MOKA所属・MOKA☆毒出し/ 痩身/小顔/毛穴専門の掲載

船堀駅

MOKA所属・MOKA☆毒出し/ 痩身/小顔/毛穴専門のメニュー

MOKA所属・MOKA☆毒出し/ 痩身/小顔/毛穴専門のフォト

MOKA所属・MOKA☆毒出し/ 痩身/小顔/毛穴専門の口コミ

華子さんの口コミ

とても綺麗な店内でビックリしました

施術するお部屋も広く綺麗で
    丁寧なカウンセリング
    丁寧でしっかりした施術
    痛気持ちいマッサージで、体がスッキリ
    軽くなりました!
    マッサージし始めてすぐ、体がポカポカで
    終わって家に帰ってからも
    オイルのおかげか肌がもちもちツルツルでした

またぜひいきたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 彩佳さんの口コミ

カウセリングの時からとても親身になってお話聞いてくださり、施術の際も私の体に合わせてしてくださりとてもよかったです!

途中記憶がないのでたぶん熟睡してしまってました、、それだけとても施術も丁寧で良い強さで気持ちよかったです!

家から近いのでこれからも通わせていただきます!
    痩身、フェイシャル以外にもホワイトニングもあったのでそれもいつかやってみたいです

これからもよろしくお願い致します!

MOKA☆毒出し/ 痩身/小顔/毛穴専門さんからの返信

彩佳さま

早速の嬉しいメッセージと高評価☆
    ありがとうございます!
    そして、チケットのご購入もありがとうございます(^^)

今回は、足がむくみやすいとのことでしたので
    彩佳さまに最適なアロマオイルを使用し、
    足の先からふくらはぎ、太もも、背中、肩、首までをしっかりめにマッサージさせていただきました。
    むくみやお疲れが取れ、かなりスッキリ細くなっていましたよ♪
    アロマオイルには美肌効果もありますので、
    明日もお肌ツルッツル☆
    どうぞ楽しみになさっていてください。

その後の足の空気圧マシンも、リズミカルなマッサージ効果もあり気持ちいいですよね。
    同時に行なうヘッドマッサージはほとんどの方が眠られてしまいますZzz…

リラクゼーションはもちろん、効果を実感いただけるエステメニューもたくさん揃えておりますので、痩身・美肌・小顔・セルフホワイトニングなど、気になることは何でもご相談くださいませ!

改めまして、本日はご来店ありがとうございました!
    また来週、お待ちいたしております♪

担当:百木ゆう子

返信日:2022年5月21日
  • 彩華さんの口コミ

全身とても癒されました。
    日頃の疲れのせいか、施術中はぐっすり寝ており、いつのまにか時間が経過していてあっという間でした。とても気持ちよかったです。アロマも好きな匂いが選べて丁寧に説明していただけて、よかったです。
    丁寧なカウンセリングと、施術後の対応は他のエステにもいろいろ通いましたがピカイチだと思います。無理な勧誘もないですし、綺麗な個室で駅近なのは高ポイントです。

MOKA所属・MOKA☆毒出し/ 痩身/小顔/毛穴専門のアピールポイント

【インドエステ✨驚きの毒出し デトックス 痩身】小顔/毛穴ケア フェイシャル/アロママッサージ🌈ぐるナビ/ヒルナンデスにも紹介されました😄[船堀/葛西/錦糸町]

船堀にオープンして27年。青山店も大人気のMOKA。

創業から1番人気は【毒出しデトックス】

セラピスト2人がかりでセルライトとムクミをガッチリもみ出しマッサージ!

その後ミイラのようにハーブバンテージを巻いてボディメイキングしながら、遠赤外線マットに包まれ毒汗を大量発汗!

終了後はビックリするほどスッキリスリム♪

でも、エステって高いから…

大丈夫!安心してください♡

マメに通っていただくことが1番なので、
期間限定で特別価格もご用意!

先ずは一度お試しください♪

MOKA所属・MOKA☆毒出し/ 痩身/小顔/毛穴専門のプロフィール

創業27年、船堀の毒出しインドエステ・デトックス痩身/ブライダル/オールハンド専門MOKAです。
施術者は4名在籍、平均年齢は23〜4歳です。(店長は54歳)
お身体やお肌のお悩みばございませんか?
お客様の状態やご希望に合わせた最適なケアをご提案させていただきます。
先ずは、何でもご相談ください♪

ボディライン、ブライダル、バストライン
ブライダル
毒出しデトックス、インドエステ、痩身マシン、小顔フェイシャル、ハーブピーリング、アロマオイルマッサージ、極上睡眠ドライヘッドスパ、濃厚水素吸入、ホワイトニングなどからお客様に最適なメニューをご提供させていただきます!
日本エステティック協会上級、AEAエステティック業協会上級、日本美容技術者協会認定、国家資格 柔道整復師

MOKAの情報

MOKA

東京都江戸川区船堀2-23-24-1Fシャルマンショーエー (地図

都営新宿線 船堀駅 南口徒歩3分

船堀駅
※新型コロナ拡大防止に伴い、ご予約枠に間隔を空け、お時間も制限させていただいております。ご理解とご協力をお願いします。
※4部屋6名おります。個人も掲載しておりますので、お友達同士などのご利用も可能。
支払い方法

電話番号