BROOK所属・BROOKTAIKI CHIDAの掲載

BROOK所属・BROOKTAIKI CHIDAのメニュー

BROOK所属・BROOKTAIKI CHIDAのフォト

BROOK所属・BROOKTAIKI CHIDAの口コミ

• 知花さんの口コミ

小6の息子のカットをお願いしました。
    今まで自宅でバリカンを使って坊主にしていましたが、こちらでカットしてもらって思いのほかイケメンになりびっくりしました笑

引き続き自宅でのカットもしたいと伝えたところ、自宅でバリカンを使ってのメンテナンス方法もポイントを丁寧に教えてくださりとても助かりました。
    5歳未満の子はカット無料との事でしたので、下の子もお世話になろうと思います。

• 黒酢さんの口コミ

当日の髪の状態や過去の施術経歴を元に色々考えて最適と思う施術をおすすめして頂きました。
    がっつりした縮毛矯正ではなく、ナチュラルな。でも気になっていた前髪はしっかり目に…と髪のダメージをちゃんと気遣ってくれたのが嬉しかったです✨
    対応も気さくで、メッセージのやり取りもスムーズだったのでとても安心しました。

まだ1週間たつ程度ですが寝起きに酷い寝癖がつかなくなったので良い感じかなと思います(^^)
    年末の遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂き助かりました。

• しゅうばさんの口コミ

要望に応じて丁寧に対応してくださいました。

BROOK所属・BROOKTAIKI CHIDAのアピールポイント

当日可◎メンズカット専門😎✨千歳烏山✨メンズ専門ではありますが女性もメニュー次第ではご利用可能ですのでお気軽にご相談ください。

7、8年間代官山で美容師をしていました。一度美容師を辞め今年から復帰しました!
技術向上、見直しのタイミングでこちらで期間限定でご予約承ります!
ナチュラルからエッジの効いたスタイルまでなんでもお任せください💪

気になることはお気軽にご相談頂ければと思います♪

BROOK所属・BROOKTAIKI CHIDAのプロフィール

7、8年ほど代官山にて2店舗美容室で働いておりました。
ナチュラルで品のあるスタイルが好きです。
スパイキーなパンチ系も得意ですので是非ともご相談ください!

期間限定価格ですので、お近くの方ご興味ある方は是非ともカットさせて下さい!
よろしくお願い致します。

カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
ナチュラル、スパイキー、フェードまで幅広く承ります。 扱いやすさ、細かいところまでしっかりこだわらせて頂きます。 お時間は1時間、1時間半程度になります。
映画 古着 ビール

BROOKの詳細情報

BROOKの内観・外観1

BROOKの内観・外観2

BROOKの内観・外観3

BROOK

東京都世田谷区南烏山5-24-12 佐藤ビル  1F (地図

千歳烏山駅6分 / 芦花公園駅15分

代官山 、恵比寿

千歳烏山駅
火 定休日
随時

PayPay

分煙

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BROOK付近の駅の美容室・美容院を探す