エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• kotoさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました。接客も施錠も丁寧でまた通いたいと思えるサロンでした。次回のカットとカラーが今から楽しみです。オススメです⭐︎!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

ありがとうございました😋

バレイヤージュに満足して頂く以外にも褒めていただけると喜びます⭕️

これからまだまだバレイヤージュは綺麗にダメージレスに可愛く進化していきます!

是非今後も僕にお任せ頂きたいですね👊
    次回もお待ちしております!!

• あいさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえたのでまた行きたいなと思いました!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

ありがとうございます!!!

綺麗な色なんてとんでもない🥺
    もっと綺麗になりますよ⭕️

是非次回もお待ちしております!!

• りこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ほんとのカリスマなんだなって
    毎回感心してます(^_-)安心して任せられます。
    これからもどこにもいかないで柏にいてください!いなくなられたら困ります(;_;)(;_;)

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

有難きお言葉、嬉しいです🥺

毎回任せてもらえるから本気でやれます👍

もうバレイヤージュは完成しちゃってるのでそこまで変化はしませんが、飽きさせないよう精進しますので今後ともよろしくお願い致します🙆‍♂️

• ぺさんの口コミ

久々のカラーでとりあえず黒髪に飽きてあやふやな伝え方になってしまいましたが綺麗に仕上げていただきました!流石です!✨

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

ありがとうございました🙋‍♂️

あやふやでもしっかり決めます👍
    また気まぐれでもいいのでカラーしにいてくださいね⭕️

次回もお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2019年12月2日

カラー・トリートメントで予約し、行かせて頂きました!
    髪について色々と教えて頂いたり、カラーも仕事柄黒じゃなければならないので色々と相談させて頂いた上での最高の仕上がりでした!!!大満足です♩♩
    久しぶりにサラサラの髪を触りすごく嬉しくなりました☺︎
    ありがとうございます!また行かせて頂きます!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

お仕事前のお時間ありがとうございました⭕️

暗めのカラーでもしっかり色味を優先し、色落ちも綺麗な仕上がりとなっております🙆‍♂️

今回使ったCOTAという商品もかなり良いものなので、年内に是非!

次回もお待ちしております👍

返信日:2019年11月9日

バレイヤージュ2回目でしたが、今回も素晴らしくいい色に染めてもらいました!毎回色落ち後も可愛くて何度でも楽しめるカラーにしてくれます😌また次回もよろしくお願いします!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

2回目のバレイヤージュはクオリティも上がり、楽しさも増えますよね‼️

次回も是非、やりたいをお持ち頂き、可愛くいい感じにやっていきましょう㊗️

お待ちしております👊

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

今回もありがとうございます😊

次回も是非🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2019年10月24日
  • なぎさんの口コミ

仕上げてもらった時はいい感じに見えましたが
    私の髪質も悪かったのか、髪の毛毛先がかなりチリチリになってしまい、絡まったり毛先がヨレヨレですごくいたんでしまいました…

先日はありがとうございました‼️

少しダメージ出てしまいましたね😭
    今日はわざわざお越し頂きありがとうございました!
    メンテナンスのカットとトリートメントでパーマも絶好調に毛先のダメージも気にならなくなったかと思います🙇‍♂️

昔どんな施術をしたかなんて覚えてはいないと思います!
    忙しい中、髪の毛のことを思ってケアして頂いているので、今後はもっと綺麗に!より理想に近づけると思います!

是非次回もよろしくお願い致します🙏

返信日:2019年10月14日
  • Lilyさんの口コミ

今回で2回目です。今回もしっかりカウンセリングをしていただいた上で、今後の髪型の予定も踏まえてカットとカラーをしていただきました。全ブリーチ後のダブルカラーだったのですが、こんなに丁寧に薬剤を使い分けてブリーチをしてもらったのは初めてです!!色ムラでは無く、ダメージのムラを無くすという、目からウロコな発想でした。もちろん色ムラもなく綺麗なブリーチをしていただき、乗せた色も透明感バッチリで希望通りの色にしてくれました!!!家から遠いサロンですが、また次回もお願いしたいです。もう他でブリーチは怖くてできません笑

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

今回もありがとうございました🙋‍♂️🙋‍♂️

ほんと遠すぎるくらいのところから通って下さるなんて嬉しすぎます🥺

ブリーチ学やオンカラー理論など、技術面以外にもしっかり取り組んでいるので、他では味わえない施術だと思います!
    今後の方針は大事なのでしっかり話し合って決めることでよりクオリティも上がり、今後のやりたいが叶えられます‼️

遠いので無理はせず、次回も是非お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年10月16日

優柔不断だから最後お任せしたけど、思ってたよりもいい色だった⋆*ೄ
    久々満足いく髪色にして頂きありがとうございました!

先日はありがとうございました‼️

優柔不断は悪いことではありません!
    なんでもわがままにオーダーして頂けるからこそ叶うものもあります🤩

是非メンテナンスも含め、またお越しくださいね👍

次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2019年10月14日
  • みーさんの口コミ

いつも希望のカラーよりいいカラーに仕上げてくれます☺︎
    いつも大満足。
    ちょっと遠いけどまた来ようって思えるサロンです!
    いい美容室ない?って聞かれるとここのサロン進めてます(笑)またお願いします〜☺︎

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

毎度のごとくありがとうございます🤩

今後ももっと希望以上の仕上がりを提供できるよう、勉強を重ねていきます⭕️

そしてお友達をご紹介頂いたり、インスタにもアップして頂けて本当に嬉しく思います!

今後とも宜しくお願い致します👍

返信日:2019年9月10日
  • ひかりさんの口コミ

セルフカラーで絶望的になったカラーを
    とても美しく仕上げてくれました
    カウンセリングもとても丁寧で良心的でした
    また是非よろしくお願い致します!

先日はありがとうございました😊

セルフカラーは稀に大変なことになってしまいますよね😭
    でも今回かなりうまく仕上げられたと自分でも高評価です!!
    髪の毛を綺麗にしていく上で今後もいたわり、綺麗にカラーをしていくことで、希望に沿った最高の仕上がりが待っていると思います!

是非次回もお任せください⭕️

返信日:2019年9月10日
  • はるかさんの口コミ

今回もありがとうございましたっ😊✨
    学校が始まるということで今回は黒くしてもらったんですけど、自然な感じでとても満足です🌸
    やってもらってる時もたくさんお話できて楽しかったです!
    髪の毛も褒めてもらえて嬉しかったです🥰
    この状態がキープできるようにしたいですっっ!
    またお願いします!!!🙇‍♀️

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はありがとうございました😊

学校が始まるから黒くしたい、、
    よく聞く話だと思います🙆‍♂️
    僕はその黒染めでさえも、しっかりお話した上で今後の方針も兼ねて施術します!
    だからこそ、理想に近づくのかなと👏

案外真っ黒ではない焦げ茶も難しいですが、今回ここまでお喜び頂けて、僕も嬉しいです🌈

次も色々話ながらやっていきましょうね🤗

返信日:2019年8月29日
  • Lilyさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ヘアスタイルの悩みもスッキリ解消してくれて、カットもスタイリングしやすく仕上げていただいて、とてもスッキリしてやっと納得のいく美容師さんと出会えた!という感じでした☆
    カラーも口頭で伝えた通りの色味に仕上がり、とても満足です!また是非利用させていただきます!!!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました👍

お話頂いた悩みや理想というのは完全にそうなる!ってわけではないですが、僕は出来る限り色々も聞いた上で施術に入らせて頂きます⭕️
    そのなかで喜んで頂けるのは僕も大変嬉しいことです!

是非メンテナンスも含め、次回もお待ちしております🌈

返信日:2019年8月29日
  • uさんの口コミ

以前他店で入れてもらったハイライトの上から、更に3Dカラー?バレイヤージュ?をしていただきました!
    違いが未だによく分かっていなくて申し訳ないのですが💦仕上がりは大満足です!
    室内の鏡はもちろん、お日様の下で見ると更に透明感があってとっても綺麗です☀️
    カットも季節のことや先を見据えて決めていただけて助かりました!

分からないことだらけで不安だったのですが、豊富な知識と「可愛くなるから安心してワクワクしててください」という言葉に「プロ~!!」と感動😭✨
    カラーの理屈やどうしても不可能なことなど丁寧に説明していただいたうえで先のことも考えたデザインを提案してくださったので、ここまで明るくするのは初めてのことなのに4時間の施術中不安になることは1回もありませんでした🥰

ここから更に毛先だけ明るくしたり色を被せたりなんでもできますよと仰っていたので、この髪色を楽しみつつ次もまたお願いしたいです。道も覚えたので次はちゃんと早めに伺います🙇‍♀️

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤗

初めて明るくするとのことだったので色々と細かなことまで説明させて頂きました⭕️
    興味のあるものややってみたい色など、似合うか不安ということも踏まえた上でデザインや色の提案もしたので今回満足頂き大変嬉しく思います🌈

また違ったデザインカラーや上から重ねるバレイヤージュは1回の来店ではできないクオリティに進化していきます!
    そこも楽しみに思って頂き、今回のカラーの色落ちも絶対にハズレはないと思うので、存分に明るい髪の毛を楽しんで頂きたいですね👍

次回も是非お待ちしております‼️

返信日:2019年8月25日
  • 愛海さんの口コミ

イメチェンで伸ばしていた髪をバッサリ切りました!今までやった事のない髪型で、とても元の姿が分からないくらい綺麗にしてもらいました!

天パでボリュームが多いのが悩みで髪を短く出来ないかと思ったのですが、髪型をどうするか決めてない私に親切に相談に乗って下さり要望を聞いていただきました。

結果的に短めの髪にパーマをかけたのに、オシャレで小顔にまで見えるという……本当に感動しました。
    頼んで良かったです。ありがとうございます*^^*

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

バッサリイメチェン任せて頂き嬉しく思います‼️
    ボリュームだったりクセも含め、今までは重たく伸ばすことをオススメされてきたということで、僕は短くしてパーマをかけることをご提案させて頂きました!
    確実にイメチェンができ、小顔もさらに小さく!
    ダメージなども考えやらせて頂きましたので今後のケアやメンテナンスも楽になると思います👍

次回パーマが必要か、やっぱりまっすぐにしたいのか、
    その時でいいのでまたしっかり話し合いましょう✅

次回も宜しくお願い致します🤗

返信日:2019年8月21日
  • ☆さんの口コミ

何もかもが良くなかったです。
    このような事を書かせていただくのは初めてですが、
    接客中も煽るような言い方で全てが嫌味にしか聞こえず、
    話していてとても不快でした。
    出来上がったカラーもびっくりするくらい変でした。
    見せた写真を1度しか見ずにしかもすぐにわかったかのようにやられていましたが、写真のような感じでは全くありませんでした。
    私自身の髪の状態も良くなかったのかもしれませんが、
    一度出来ると仰ったのならその様にして欲しかったです。
    恐らく私が普段する髪型に合わせたデザインをしたのかと思うのですが、普段巻かないと言っているのに巻いて綺麗に見える様なデザインでした、逆に巻かないと変に見えて、もうストレートで降ろすのが恥ずかしい限りです。

出来る事ならやり直していただくか、返金を希望したいくらいですがもう2度と行くことはないと思います。
    ご対応していただいてこの様なメッセージを送るのは心苦しくもありますが、初めてこんなに嫌な気持ちになったので書かせていただきました。また、他の方にやる際はもう少し話を聞いていただきたいです。

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます!

いろいろと嫌な思いをさせてしまったこと、至らないところばかりで本当に申し訳ありません。
    お客様の髪の毛の状態、現在できるもの、いろいろとお話させて頂いた上で施術に入らせて頂いて、それが理想とは違うと言うのは僕の力不足であり、意思疎通不足です。

ご足労おかけ致しますがご来店頂けるのであれば全力でやらせて頂きます。

バレイヤージュの概念ではご満足頂けないと思いますので
    また違ったデザインカラーやカットも含めご提案させて頂きます。

このようなご意見、心苦しいなか書いて頂けたこと、本当に有り難く思います。今後のためにしっかりと考え同じことが起きないよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2019年8月5日

2回目になりますが技術に入る前に色々提案もして頂け仕上がりも凄くよかったです。

トリートメントも凄くいいです。

忙しくされていてもしっかり対応して下さる所はとても好印象です。

来月また時間が合えばお願いしたいなと思ってます。

先日はありがとうございました😊

2回目の施術でしたが、ダメージやデザインのお話、長々とお聞き頂いて僕も嬉しく思います!
    髪の毛はシビアにやっていかないとダメになってしまう。
    その中でも綺麗に可愛く、今後の方針を決めてやっていけるとどんどん良くなると思います‼️

TOKIOのトリートメントは業界No. 1です!
    続ければ髪の毛に良いのは間違いありません!

次回も是非その時に応じていろいろと提案させて頂きます!
    よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年8月5日
  • ちゃんまりさんの口コミ

2回目やっと行けました!
    今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました(^^)
    こどもたちが騒がしくてすみませんでした(><)
    カラーするなら松原さんがいいよ!って友達にも勧めまくってます✩.*˚
    また来月お願いします!!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました🌈

2度目のカラーでしたが今回も喜んでいただけて良かったです👏

次回も来れる時にお待ちしております👍

• 真日留さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    綺麗に染まるか心配だったんですけどとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!
    今まで行った美容室の中で今日の場所が1番良かったです!!
    また次回もお願いします!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました⭕️

黒染めの履歴は綺麗に色が入るかわからないときが多々あります😭
    でもイルミナカラーによるしっかりした塗り分けで綺麗にやりたい色になれるのです👍
    また黒くするときはしっかりムラにならないようにやらせて頂きますので是非お待ちしております🙆‍♂️

次回もよろしくお願い致します🌈

返信日:2019年7月25日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す