エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

今回はありがとうございました!
    カラーだけでなくカットもとても気にってます👌🏽
    外ハネの練習します!笑
    髪の毛も傷ませないよう気をつけます🤣

本日はありがとうございました😊

多少切って量も減らしたので楽に可愛く過ごせると思います👍

色もかな。イメチェンで外ハネが最も可愛く見えるスタイルになりましたね🙆♂️

次回もお待ちしております⭕️

返信日:2018年12月12日
  • すぅさんの口コミ

今回初めてだったので、どうなるのかな。。。と緊張していたのですが
    良い意味で裏切られドキドキしました♡

とってもステキなお色にして頂けて嬉しいです(´-`).。oO
    彼氏も絶賛してます♡

これからも頑張って下さいʕ•ᴥ•ʔ

本日はありがとうございました😊

それはそれは、、喜んで頂けたようで何よりです🎊
    しっかりケアして綺麗な髪の毛保って下さいね!!

また機会があればお待ちしております👍

返信日:2018年12月13日
  • Mayuさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    わがままをたくさん聞いていただきすみません(T_T)
    とっても可愛いカラーで大満足です!!!
    楽しい時間をありがとうございました♡
    シルバーシャンプーで色落ち楽しみます( ¨̮ )

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はありがとうございました㊗️
    お久しぶりでしたがこちらもすごく楽しめました🙋♂️
    また色落ちも綺麗にしてくれると思うので、是非次回もやりたいものを見つけて来てください‼️

次回もお待ちしております😎

返信日:2018年12月11日
  • まきさんの口コミ

先日はありがとうございました。

思い通りの仕上がりで大満足です💐
    またよろしくお願いします😌

先日はありがとうございました😊
    遠くからわざわざって感じでしたが、よかったらメンテナンス等でもまたお越しください⭕️

ハイライトも種類がたくさんあるのと、バレイヤージュ等もオススメです!!

次回もよろしくお願い致します🙋♂️

返信日:2018年12月11日
  • みーこさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました。

コメント遅くなりすいませんでした。

デザインの説明など、細かく説明していただき、わかりやすかったです^_^

根元の黒い所もやだと言っていたんですが染めていただき、本当に嬉しかったです。

シャンプーも選べたり面白かったです!!

次いつ行けるかわかりませんが、次も行きたくなるほど良かったです(^^)

その時はよろしくお願いします(^_^)

先日はありがとうございました😊
    ご要望のデザインカラーでしっかり喜んでもらえてよかったです😁
    今後もメンテナンス等、ヘアケアも大事にして、より綺麗になりましょう!!

技術以外にもお褒めのお言葉ありがとうございます⭕️
    より良くするため今後も精進してまいりたいと思います‼️
    次回もお待ちしております!!

返信日:2018年12月10日
  • あんずさんの口コミ

縮毛矯正・カット・トリートメントをお願いしました。
    美容院での仕上がりは癖も綺麗に伸びてかつ髪の毛もケアしつつで良い感じでした。しかし翌日髪を洗って以降はうねってしまいます。美容院で矯正かけたの?と周りから言われます。毎日のブロー時間を楽に軽減出来るように高いお金を払って矯正をかけたのに残念です。

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

あずさ様、それは大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    縮毛矯正やパーマなど、その日は良くても後日取れてしまうなどは稀にあるケースとなります。すぐにご連絡頂き、お直しさせて頂くことも可能でした。
    もし宜しかったら現状を見せて頂きたいのと、しっかりお直しとさせて頂きたく思います。

返信日:2018年12月24日
  • Yさんの口コミ

オーダーに迷っていたのですがなんとなくの理想を話すと任せてください!と言ってくださり説明をしながら進めてくださいました!

ほかの美容院でもピンク系のカラーをお願いしてきましたがこんなに綺麗に色を入れていただけたのは初めてでとても満足です!❤︎

ブリーチも傷むのが怖くてずっと出来なかったのですが傷みも少なく仕上げていただけました!

またお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

初めてのブリーチは不安だったと思いますが、仕上がり満足していただけて良かったです♫
    また色も落ちてくると思うので、メンテナンスでお待ちしております⭕️

あと少しの期間ですが、明るい髪の毛を楽しんで下さいね😁

返信日:2018年12月6日
  • さやかさんの口コミ

インスタを見ていて髪色が
    すごく好きな感じだったので行きました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて
    人柄も素敵で安心して
    任せることができました♪
    仕上がりも大満足で
    傷んでた髪も改善されました。
    またよろしくお願いします♪

• akicoさんの口コミ

今回3回目の来店ですが、毎回素敵なデザインカラーをしてくれます🤭!!
    今回の仕上がりももちろん満足です!(`・ω・´)
    全体黒めの大好きな青系カラーとカットをしてもらいました😎✨
    いつも丁寧なのにスピーディーですごいな〜と思います♪
    今年はお世話になりました⭐️😆

来年もよろしくお願いしたいします🐶!!

先日はありがとうございました😊

いつもありがとうございます!
    僕もびっくりな感じで綺麗に色落ちしてて感動しました💯
    また来年もデザインカラーやっていきましょう⭕️

髪質も最高なので今後もっとクオリティの高いデザインカラーもオススメです🎁

次回もよろしくお願い致します🙋♂️

返信日:2018年12月3日

この度は急な予約なのに対応して頂き、ありがとうございました(^^)

自分がしたい髪色の大まかなイメージを伝えたら、とても気に入る髪色にしてくださったので大満足です!
    お水の件等、自分の知らなかったことも知れてよかったです。

今までは染めた次の洗髪で色落ちがすごかったのですが、今回はまだ落ちていないので嬉しいです♪
    また色落ちした際は伺いたいのでお願いします(´∀`*)

この度は本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

僕でよければわかることはなんでもお話ししましょう⭕️

色持ちを考えたカラーをさせて頂きましたが、今後は髪質に応じたカラーやケアもしていけたらいいと思います!

次回もよろしくお願い致します㊗️

返信日:2018年12月5日
  • ななこさんの口コミ

重くならない黒髪にしていただき満足です🙌🏻

先日はありがとうございました😊
    また色が落ちてきたらご要望と共にご来店お待ちしております⭕️

次回もよろしくお願い致します🙆♂️

返信日:2018年12月3日
  • nanaさんの口コミ

実習前で黒染めをセルフでしてしまい色が入るか悩んでいたところ、たくさんいい提案をしていただきわたしが望むカラーにしていただいて、とても満足しています!!また染めに行きたいと思ってます!!

本日はありがとうございました😊

黒染めでも綺麗になりましたね!
    はじめてのバレイヤージュでしたが、喜んでもらえてよかったです♫
    また色も落ちてきて、綺麗のまま保てると思います🙋♂️

また実習の際は暗くするとは思いますが、その時もお任せ下さい!

またお待ちしております!!

返信日:2018年11月22日
  • おゆきさんの口コミ

地毛の黒髪の下からのグラデーションっていう面倒臭いお願いをしたのに綺麗なアッシュカラーに染めていただけて満足です!

髪の毛の乾燥がすごく気になってたのも原因がわかって良かったです◎
    トリートメントでサラサラになって嬉しかったです!

また柏行く時にお伺いしたいです☺️

先日はご来店ありがとうございました😊

全然面倒なカラーではなかったですよ🙋♂️
    今後髪の毛を綺麗にしていきたいという気持ちが伝わってきたので、僕も力になろうと思いました!!

また気分転換にイメチェンしたい時や髪の毛を本当に綺麗にしたくなったらお待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します💯

返信日:2018年11月22日
  • MISさんの口コミ

私がしたい髪の毛に少しでも近づけるためにたくさんご相談してもらったおかげで満足いく色に染めて頂きました!最後の方が急いで貰ったりご迷惑をかけてしまいましたが嫌な顔ひとつされずこちらも有意義な時間になりました!松原さんとは別でこのミニモのことなのですが
    予約時間前このミニモの地図でお店に向かったら柏西口の方の系列店の方に行かされてしまいました(笑)なので改善をお願いしたいです。

先日はありがとうございました😊

喜んで頂き、時間も間に合い、よかったです⭕️

また成人式当日のための準備も一緒に考えますので、次回もお待ちしております!

ミニモの地図の件、了解致しました!
    調べておきます!!

返信日:2018年11月17日
  • waveさんの口コミ

お任せカラー可愛くて最高です!
    美容師さんってすごいなあって思いました笑
    また次もお願いします🙏

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

今日はおまかせありがとうございました😁

いろんな要望の中でホワイト、バレイヤージュ
    という単語を取り入れたカラーになってます⭕️

次回もブリーチ希望なら、是非とも僕にお任せ下さい🙋♂️

今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2018年11月15日
  • 羅姫さんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    全て思い通りの仕上がりで大変満足です🙆
    いつも髪の毛を綺麗に保つ為のアドバイスもして頂けるので助かります😭
    また来月もよろしくお願いします🙇♀️

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

今回もありがとうございました😊

結局前回と同じメニュー内容でしたが、気に入って頂けて良かったです⭕️

今後も髪の毛を綺麗に伸ばすため、いろんなことに挑戦してみて下さいね🙋♂️

次回もお待ちしております!!

返信日:2018年11月14日
  • まるさんの口コミ

すごく丁寧で、
    思い通りの仕上がりにしてくれます。
    前までは、市販で染めたり
    いろんな美容院に気分で行ってましたが
    ここに行ってからは、他行けません(´˘`๑)"
    凄くオススメです!!

先日はありがとうございました😁

2度めのバレイヤージュ気に入ってもらえてよかったです💯

次はカットに色乗せして髪の毛をいたわってあげましょうね🙋♂️

返信日:2018年11月13日

すごい満足する仕上がりで本当に良かったです。
    髪が生き返りました。カットもカラーも本当に気に入りました。
    またぜひ行きたいです。

先日はありがとうございました😁

カット、カラーも喜んで頂けてよかったです‼️

是非今後も髪の毛を綺麗にする方向性でやっていきましょう⭕️

次回も是非お待ちしております!!

返信日:2018年11月12日

とても満足な仕上がりでありがとうございました!
    また、次回も宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました😊

仕上がり喜んで頂き光栄です⭕️

また次回も髪の毛を綺麗にしていく方向で、デザインカラー等もやっていきましょう🎁

またお待ちしております!!

返信日:2018年11月12日
  • ぁんぱんちさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙏

今まで髪を明るくしたいと思っていたけど
    思い通りの色にはならないと言われ続け
    諦めてずっと黒染めをしていましたが
    今回は不可能ですとも言われず、
    お任せしたのにもかかわらず
    思い通りの色に染めて貰いました👏

本当にありがとうございました☆

またお願いします🙏

先日はご来店ありがとうございました😊

黒染めばっかりの髪の毛は正直色が抜けるか不安でしたが、持てる技術を最大限に利用し、ご要望に沿ったデザインカラーになりました‼️
    またバレイヤージュは色が落ちても可愛いです!
    また気分が変わったり、やりたい色が見つかった時はお待ちしております🙆♂️

返信日:2018年11月8日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す