エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• akicoさんの口コミ

今回は色ムラの修正をお願いしました😇
    真っ先に松原さんに助けを求めました😢😢
    丁寧に相談にのっていただき、かつ施術もスピーディーです!
    今後のことも考えながらカラーをしてもらいました(`・ω・´)✨
    cotaの仕上がりも最高でした!!!
    わたしがまた行きたいと思える唯一の美容院です♪
    次回はカラーとカットをお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ✨

先日はありがとうございました😊

お直しで僕のところに来てくれるのは嬉しいですね🙋♂️

まだまだいろいろなデザインカラーもご用意がありますので、是非次回もいろいろ要望お願いします⭕️

年内ご来店でCOTAはお得なキャンペーン商品となっておりますので、機会があれば是非!!

返信日:2018年11月8日
  • MIHOさんの口コミ

初めてminimoを利用しました!!
    今回バッサリ切る予定でしたが
    ガラッと雰囲気変わるだろうし不安もあったのですが
    細かく要望を聞いて下さり
    大満足な仕上がりになりました(∩˃o˂∩)♡
    ありがとうございました(* . .)))
    また次回もこちらでお願いしたいと思います!!!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

長めの施術でしたが、喜んでもらえてよかったです😊

少しずつホームケアだったりメンテナンスでご来店頂いて、髪の毛をどんどん綺麗にしていけたらいいですね🙋♂️

次回もお待ちしております⭕️

返信日:2018年11月8日
  • ほさんの口コミ

今日はありがとうございました(╹◡╹)
    色々教えてもらえてよかったです!
    これから通おうと思うので、またよろしくお願いします♩

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました!!

色々と気に入って頂けて良かったです⭕️

これからどんどん、髪の毛を綺麗にしていきましょうね😁
    次回もよろしくお願い致します‼️

返信日:2018年11月2日
  • みかさんの口コミ

カラー、カットをお願いしました。
    とにかく理想通り、ちゃんとお客さん目線で考えてやってくれるので
    嬉しかったです。♪♪
    個人的にシャンプーが選べるのはすごく好きです。

先日はご来店ありがとうございました😊

カットカラーでしたが、喜んで頂けて良かったです⭕️
    また色も落ち、多少パサついてくると思うので、またその時はお待ちしております!!

うちはCOTA勢揃いなので、ヘアケア等もお悩みありましたらなんでもご相談下さい🙆♂️

返信日:2018年11月2日

さいこうです!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

最高ありがとうございます😁

バレイヤージュからの3Dハイライト!!
    クオリティは間違いなしですね!

色落ちも楽しみながら、次にやりたいカラーも考えてみてください🙆♂️

次回もお待ちしております!!

返信日:2018年10月27日
  • まどかさんの口コミ

今回はガラッとイメチェンしたく、松原さんのところへ!
    感想は、とても大満足です❤️❤️
    好みの雰囲気を伝えてあとは松原さんにお任せしました🌟
    施術前にきちんと自分の今の髪の毛の状態など説明をしてくれたり、松原さんが感じた私の印象をカラーに取り入れてくれたりとても親身になって施術して頂きました☺️
    初めてハイライトを入れたのですが、とっても気に入りまた次回カラーするのが楽しみになりました💕
    ありがとうございました\(^o^)/

先日はご来店ありがとうございました!!

初のデザインカラー喜んでいただけて良かったです😁
    また色落ちも楽しみながら次にやりたい色なども考えてみて下さいね⭕️

またカットも含め、トリートメントも大事となってきますので、メンテナンスでもお待ちしております‼️

返信日:2018年10月26日
  • yuko_さんの口コミ

カラーとカットで行きました。カットもカラーもスムーズで施術中は静かにリラックスして過ごせました。グラデーションが予想より大人しい感じだったのですが傷んだ印象の色から抜け出せて良かったです。次回はまた違うカラーで試してみたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスして頂けて良かったです😁

次回はもっと激しくグラデーションかけましょう⭕️

また色が落ち、毛先がパサついてきた頃にお待ちしております!!

返信日:2018年10月26日
  • しょこさんの口コミ

日にちを間違えて伺ってしまったのですが、
    すぐに対応して頂いてとても嬉しかったです!

カラーもとっても綺麗に仕上げて頂きました!
    これからは髪に気を使いたいと思いました♡

本日はありがとうございました😁

お日にちを間違えるなんてよくあることですよ!⭕️

お色も気に入っていただけたみたいなので、今後も髪の毛を綺麗にすることに携われたら光栄です🙋♂️

次回も是非お待ちしております!!!

返信日:2018年10月19日
  • めぐみさんの口コミ

バレイヤージュカラー凄く素敵にしてもらいました🤟!
    スタッフの方々がとても丁寧な対応で、
    おうちで出来るケアも教えて頂き、
    あっという間に時間がたってました✨
    また行きたいです😆

本日はありがとうございました😊

バレイヤージュで綺麗にベースを作ったので、今後も可愛く色落ちも楽しめると思います🙋♂️

また分からないことや、気になることがあれば気軽に聞いて下さいね⭕️

返信日:2018年10月19日
  • るみさんの口コミ

やりたいデザインなどなく、なんとなくで行ってしまったのですが、色々聞いてくださり可愛い色になって良かったです!

ケアなども詳しく教えてくださり、卒業式までのカラーも楽しみです!

ありがとうございました☆

本日はありがとうございました😊

今日やったのは3Dハイライト!
    なにも決めてなくても僕は1番良きものを提供します⭕️

また色も落ちてくると思いますがデザインは残り、次のカラーにつながります!

また次回もよろしくお願い致します🙋♂️

返信日:2018年10月17日
  • なゆさんの口コミ

カラーとトリートメントしていただきましたが、どちらもすごくよくて大満足です!!またお願いしたくなりました!!☺️

先日はありがとうございました😊

髪の毛も結構大変な状態でしたが、暗髪に、トリートメントでかなり良くなりましたね⭕️
    また明るくする機会もくると思いますが、髪の毛の事をいたわりながらもっともっといい状態に持っていけたらいいですね🙆♂️

返信日:2018年10月15日
  • Naさんの口コミ

本日矯正+カラー+カットで利用させて頂きました!
    結論から言いますと"凄い"です。手際の良さ、施術、コミュニケーション全て私は満足してます(´-`)!矯正に関しては癖に悩んでたのにそれが全て無くなり尚且つダメージもほぼナシ、矯正独特のストンとした感じも一切なく自然な仕上がりです。カラーはイルミナカラーで私の想像以上の出来で感動しました!
    是非また機会があったら利用したいと思います!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日は遠くからご来店ありがとうございます😊

僕らは出来る限りお客様の要望を聞きながら楽しく仕事するのがもっとうです⭕️

今回は優しいお薬での縮毛矯正により、ダメージも軽減しながらしなやかにストレートにしました!
    カラーもイルミナで透明感ある柔らかい感じを表現できたのではないでしょうか🙆♂️

また機会があれば柏まで足を運んで下さいね😂

返信日:2018年10月14日
  • 愛実さんの口コミ

今回初めて担当して頂いたのですが、
    したいカラーを伝えるとびっくりするくらい
    理想のカラーにして頂いてとても感動しました😍
    また髪のダメージについてや不安などの
    悩みも丁寧に聞いて下さり、
    アドバイスしてくださいました☺️

また色落ちしたりカラーやメンテナンスの時には
    是非御願いしたいです(*^ω^*)
    本日はありがとうございました😘

本日はありがとうございました😊

ざっくりとしたオーダーでも多少のこだわりや要望を添えてもらえると色々とお伝えしやすいです⭕️

また色落ちも綺麗に次のカラーもしやすいと思うので是非またお待ちしております🙆♂️

返信日:2018年10月14日
  • 岡野 莉枝さんの口コミ

カラーが決まっていない状態でしたが、色々相談して提案してもらったカラーは普段自分では選ばないようなカラーでしたが想像以上にお気に入りになって新しい発見も出来ました🔥🔥🔥とても良かったです!
    赤髪デビュー色落ちちゃうのがもったいない〜
    それまで楽しみます🌹🌹🌹

ブリーチと黒染めを繰り返してた私の痛んだ髪でも綺麗に仕上げて頂いて大満足でした🤙🏼

またリピートしたいと思っています!!
    色落ちしてまたカラーして頂く時も松原さんにお願いしたいも思いました😎😎😎
    ありがとうございました〜〜

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました😁

やったことのないものに挑戦してみるのもありですよね🙆♂️

今後伸ばして綺麗にしていきたいとの要望も、低めのグラデーションカラーにより、無駄に染めない。かつ綺麗に。色落ちもありますが、またそれもいい感じと思って頂けたら幸いです👌

次回もお待ちしております⭕️

返信日:2018年10月13日
  • さやかさんの口コミ

今回はインナーカラーをお願いしました。
    もともと、内側はブリーチで抜いていたので、
    そこにカラーを入れてもらう形でした。
    カラー自体初心者の私で、色々無知のままとりあえず予約したのですが、私の要望や希望を聞くと直ぐにお勧めを提案して頂き、知識の豊富さを垣間見ることができました。
    赤でカラーを入れてもらったのですが、赤色が抜けた後の色もしっかりと予測して貰い、とても綺麗にカラーしてもらったので抜けてほしくない反面、抜けた後の楽しみにしてたりします、笑
    びっくりするくらい綺麗に赤が出てくれたので、
    次回もこちらで色んな色やカラースタイルに挑戦してみたいと思います!
    ありがとうございました(*´˘`)

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😁

カラーバリエーションや、デザインの豊富さには自信があります⭕️
    要望やわがままを言って頂けると僕は助かります🙋♂️

今回も喜んで頂けましたが、今後はもっと素晴らしいものを提供してみせますので、是非またお待ちしております!

次回もよろしくお願い致します😃

返信日:2018年10月8日
  • みかんさんの口コミ

今回で2回目になりますが、毎回要望通りの色に仕上げてもらってます!色落ちした時も綺麗なので染めたてだけじゃなく、毎日色味が変わるのが楽しみです!
    また是非行きたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーも気に入って頂けて良かったです😊

僕は毎回同じにはしないので、飽きないと思います!
    また色が落ちたらお待ちしております⭕️

返信日:2018年10月7日
  • MAYUさんの口コミ

想像以上のハイクオリティな仕上がりでした😳⭐︎👏🏽黒染めをしていたのにこんなに綺麗な髪色になるなんてびっくりです!スタイリングの仕方も教えていただきありがたかったです。施術中のお話も楽しかったです😂😂半年ぶりのカット・カラーを松原さんにお願いしてよかったです!!!

先日はご来店ありがとうございました😊

初のバレイヤージュ、気に入って頂けて良かったです♪

海外仕様のバックコーム技術で伸びても色が落ちても可愛い間違いなしです💯

まだまだいろんなデザインカラーがあるので、是非お試しください🙋♂️

次回もよろしくお願い致します⭕️

返信日:2018年10月4日
  • つじさんの口コミ

仕上り綺麗すぎて髪の毛洗いたくないです!ありがとうございました!!

本日はありがとうございました😁

初のバレイヤージュカラー喜んでいただけて良かったです⭕️
    まだまだいろんなものがございます!
    何なりとご要望をお申し付け下さい🙋♂️

次回もよろしくお願い致します!

返信日:2018年10月1日
  • じゅりママさんの口コミ

中太ちぢれの髪が、いい感じのストレートになって満足です◎
    次回はカラーでお願いしようと思ってます!楽しみです◎

先日はありがとうございました😊

気に入って頂けて良かったです♪
    中太ちぢれは印象強いですね😁
    次回のカラーもトコトン髪の毛に良いようにやりますので、よろしくお願い致します⭕️

返信日:2018年10月4日
  • 羅姫さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント共に大満足の仕上がりです😊
    これからも通わせて頂こうと思うので今後とも宜しくお願いします🙇♀️

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました💯

髪の毛に良いカラー剤や、トリートメントも豊富に取り揃えているので、次回ももっと綺麗になる方法ややり方もご提案させて頂きます😁

またのご来店お待ちしております⭕️

返信日:2018年10月1日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す