エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• JUJUさんの口コミ

初めて行ったのですが、とても満足のいくカラーになりました!その後の事など親切に教えて下さったりとても良かったです

本日はご来店ありがとうございました😁

ビビットピンクのテールカラー可愛かったですね🙋♂️
    また色が落ちたり、変化を求める際は是非お待ちしております!!

次回もよろしくお願い致します😃

返信日:2018年8月2日

今日はありがとうございました。
    初めてデザインカラーをしたので自分自身見た感じがまだ慣れませんが、これからの変化も楽しみたいと思います(*'▽'*)

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

今日やったハイライトは陰影学に基づいてデザインされており、色が落ちて来てもかわいく綺麗に過ごせると思います♪

また色が落ちた頃や、違ったデザインカラーに興味が湧いたら是非またお越しください😁

次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2018年8月2日
  • 恭子さんの口コミ

ワンカラーではない外人風の色にしたくて、他の美容院に通ってましたが、なかなか思い通りにならず、長年妥協してきました。
    しかし今回、松原さんに施術して貰って、ようやくイメージ通りのスタイルになりました!

グレイジュのバレイヤージュ♡
    テンション上がります!

バレイヤージュを求めて、足を延ばして松原さんに出会えて良かったです。
    また必ず行きます。

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日は遠いところありがとうございました😁

今まで思い通りにならなかったということでしたが、気に入って頂けて良かったです♪
    今回はバックコームバレイヤージュという技法を使わせて頂きましたが、まだまだ種類はたくさんあります😃
    是非また違ったものも挑戦してみてください!
    色もまたいろいろあるので、また色が落ちた頃にお待ちしております🙆♂️

返信日:2018年7月31日
  • Yさんの口コミ

初めて県外の美容室に行きました✨
    とてもステキな髪色髪型にして頂いて満足です😊
    メンテもお願いします😊

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

バレイヤージュのリタッチという形で施術させて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです😁

また色が落ちた頃、新たなデザインに興味があればまたお待ちしております!!

次回もよろしくお願い致します🙇♂️🙇♂️

返信日:2018年7月31日
  • nさんの口コミ

友達に勧められて予約しましたが、とても丁寧に施術して頂きました。カラーも希望通りでした。普段口コミは書きませんが、大変満足したので、みなさんにもおすすめしたいです。

本日はご来店ありがとうございました😊

グラデーションのリタッチ、喜んでもらえてよかったです♪
    お仕事柄できないものがある中、まだまだいろいろご提案できるものはたくさんあります!

次回もよろしくお願い致します🙆♂️

返信日:2018年7月29日
  • Eさんの口コミ

今回ミニモからの予約で初めて行かせて頂きました。私がお願いした色が難しかったのにも関わらず、綺麗に寄せて頂き、またダメージケアもしてくださり、とても満足でした(*´꒳`*)説明が沢山あったので、自分の髪の毛の状態がとてもよく理解出来たので助かりました。施術中の会話もとても楽しく、長いはずの施術時間があっという間でした♪また引き続きメンテナンスをお願いしようと思います!ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました😃

ブリーチ2回の長い施術ではありましたが本当にお疲れ様でした!!

極度のダメージと色だったので理想通りとはいきませんでしたが、今後のケアと施術次第では理想の髪色になれます‼️

是非これからも僕にお任せ下さい♪

次回もよろしくお願い致します🙇♂️🙇♂️

返信日:2018年7月27日
  • 。さんの口コミ

私のセルフブリーチでバサバサのインナーをどうにかして下さりありがとうございました!
    美容室後に会った人達から髪色綺麗と褒められてめちゃくちゃ満足です🙋♀️笑
    初のバイヤージュでしたが、今回思ったよりもナチュラルな感じになったので次は他のカラーにも挑戦してみたいと思います!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました!!

長い施術になりましたが、喜んでもらえてよかったです😁

状態が良いとは言えない感じでしたが、1度暗くしてからのバレイヤージュでムラのない仕上がりになったと思います!

ルールの中で出来る範囲でさらに綺麗に可愛くしちゃいましょう🙆♂️🙆♂️

次回もよろしくお願い致します!

返信日:2018年7月28日
  • ささささんの口コミ

今回はヘアセットをお願いしました!
    短い髪の毛だったのですがなんとか襟足もあげて頂いて、、笑
    風が少し強めな日だったので崩れてしまうかなと不安でしたが、最後まで崩れる事なくかわいい髪型のままでとても満足しました😊

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました!!

あそこまで短いヘアセットは初めてでした😁

でも崩れなくてよかったです♪

次回もお待ちしております!

返信日:2018年8月1日
  • knnさんの口コミ

バサバサで染めにくい髪を綺麗にしていただいて本当にありがとうございました!!
    また行きたいなって思っています!!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

夏休みだけでも明るく外国人みたいでありたいですよね😁
    かなりのダメージに黒染めで理想の髪色には出来ませんでしたが、喜んで頂けて良かったです♪

次回もよろしくお願い致します⭕️

返信日:2018年7月26日
  • みきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても満足です!!
    矯正のことについて、ケアについてなど、
    楽しくお話出来ながら受けることが出来ました!
    今年の10月以降カラーすることが出来るため
    お願いしたいと思っています!
    本当にありがとうございました( ¨̮ )

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はありがとうございました!!

優しいお薬のストレート気に入って頂けましたか?😁

今後カラーでもメンテナンスでもお待ちしております♪
    次回もよろしくお願い致します🙋♂️

返信日:2018年7月26日
  • かれんさんの口コミ

初めて行きましたがとっても可愛いホワイトカラーにしていただきました😻🙌話しもしやすく、楽しい時間になりました♪是非また行きたいです!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!

僕のデザインカラー喜んで頂けて良かったです😁
    しっかりムラシャンで綺麗をとどめて下さいね♪

また色が落ちたり、カットでもお待ちしております🙆♂️

次回もよろしくお願い致します🙇♂️

返信日:2018年7月25日
  • toさんの口コミ

黒染めが残っていることを考えてもらって
    とてもきれいなパープル系のカラーすごく気に入りました!!
    色落ちも楽しめそうでやってもらえてよかったです☺️
    強めのパーマもすごく気に入ってます!
    今まで行った中で一番よかったのでまた機会があったら
    お願いしたいです!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました😁

カラーもパーマも気に入って頂けて良かったです♪
    また色落ちした頃、パーマが取れてきたなって思った頃お待ちしております‼️

今後もよろしくお願い致します😃😃

返信日:2018年7月29日
  • fuyuさんの口コミ

対応がよく 話しやすかったのでまた行きたいと思います^^
    思った以上に髪色が可愛すぎて幸せです☺️

本日はご来店ありがとうございました😁

まさか続きでしたが喜んで頂けて良かったです♪
    夏休みが終わったらまた黒染めになるとは思いますが、また機会があったらお待ちしております🙋♂️

年代的にも3Dハイライトはいないと思うので是非夏を楽しんで下さいねー!!

次回もよろしくお願い致します😎

返信日:2018年7月23日
  • erica.さんの口コミ

初めて行ったのですが、とても居心地もよくて、傷みまくってる髪の毛だけど、久々にと驚く程のサラサラにしていただいて、とっても嬉しかったです♪また是非次も行きたいと思います(*ˊ˘ˋ*)♪ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました😃

イルミナカラーにトリートメント、ツヤツヤサラサラでしたね!!
    コタのシャンプーにエッセンスミスト、是非お試し下さい♪

今度はブリーチを使ったデザインカラーやりましょうね‼️

次回もよろしくお願い致します🙋♂️

返信日:2018年7月22日
  • 衣美さんの口コミ

黒染めやってたのに可愛く仕上げてくれてありがとうございます!😆
    美容学生頑張ります💪

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

急遽ブリーチカラーに変更しましたが、やはり黒染めは残ってしまいます😥
    夏休みが終わる頃に黒染めすると思いますが、またカラーがしたいとき、髪の毛を綺麗にしたいときは是非いらしてください😁

次回もお待ちしております♪

返信日:2018年7月20日
  • ひろさんの口コミ

昨日は長い時間ありがとうございました!

色もデザインもめっちゃ気に入ってます(o^^o)
    ブリーチ2回したのに髪の毛があんまり痛んでる感じがしなくてびっくりしました!
    あと質問したことも全部教えてくれて嬉しかったです笑

また黒染めの時もその次に染める時も行きたいと思ってます〜!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

黒染めでもブリーチ2回であんなに綺麗な色でます😁
    一応次世代ハイライトなので他でやるハイライトよりはかなり綺麗にメッシュとして残ってきます!!
    次は黒染めですが、今後もっと髪の毛を綺麗に、やりやすくしていければと思います‼️

次回もよろしくお願い致します😎

返信日:2018年7月20日
  • フルさんの口コミ

夏という事で、短髪にして頂きました。あまり短髪にしたことが無かったのですが満足する髪型になりました。またお願いします!!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました😁

毎度カットパーマですが、今回も喜んで頂けて良かったです♪

夏はさっぱり短髪に!
    また気になり始めたら予約待ってますね⭕️

今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2018年7月14日
  • みーとんさんの口コミ

お忙しい中丁寧に施術して下さってありがとうございました!^^*
    青のカラートリートメント後の頑固な髪も綺麗に色抜いてくれて綺麗な色を入れてくれてとても満足です!
    また自分の髪の傷みの配慮し施術して下さったことにとても嬉しく思いました(`・ω・´)
    口コミ通り満足のいく施術をしてもらいました。
    お店の雰囲気も良かったです!
    また色が落ちてきたら行きたいと思います!
    私のお話も聞いてくれてありがとうございました!お祭り楽しんできます(´;ω;`)
    ありがとうございました^^*

本日はご来店ありがとうございました😊

長い施術になりましたが、喜んでもらえて良かったです♪

是非またみーとんさんとお話したいです🙋♂️

次回もよろしくお願い致します⭕️

• りほさんの口コミ

色々と相談に乗って頂き、
    とっても満足のいくカラーになりました('∀`)
    トリートメントもビックリするぐらいサラッサラになり
    大満足です!是非またお願いします😊

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😁

ほぼフルメニューで長いお時間頂きましたが、喜んで頂けて良かったです⭕️

顔まわりのストレートやまた色が落ちたらメンテナンスに来てくださいね🙆♂️🙆♂️

次回もよろしくお願い致します!!!

• shihoさんの口コミ

3回目のカラーでカットは初めてでしたがどちらもどストライクでかなり気に入りました😍☀️
    巻き方まで教えていただいていつも丁寧な対応ありがとうございます✨

お任せして安心できるのでこれからもよろしくお願いします🙇♀️

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました!!

カットもカラーも喜んで頂けて良かったです😁
    今後もデザインカラー、髪の毛のケアもしっかりやらせて頂きます♪

ミニモ価格は最後になりましたが、今後も20%オフでのご案内になりますので、今後ともよろしくお願い致します‼️

返信日:2018年7月12日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す