エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• ごーちゃんさんの口コミ

初のデザインカラーでなんと注文していいかわからず、、、そんな中でもこちらの意思を汲み取ってくださり、理想のヘアーに仕上げてくれました。最高の腕でした。
    背術後の質問にも丁寧に答えてくださり、髪のコンディションもいい具合に保たれています。
    今度からカラーはここ以外でできません苦笑
    ありがとうございました、また来ます〜

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

ご来店、誠にありがとうございます!!

喜んでもらえてよかったです!
    ブリーチしてからのメッシュと、少し時間のかかる施術内容でしたが今後の色落ちも楽しめ、個性的に綺麗に!

色が落ちたら次は少し違うカラーもおススメです!

またお待ちしております(^ω^)

返信日:2018年5月2日
  • かほさんの口コミ

対応もすごく良くて、楽しく話しながらカット、カラー、パーマを出来たので、すごい満足しました!
    初めてでしたが、また来たいと思います、ありがとうございました!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!!

楽しく過ごして頂けて僕も満足です!!
    初のパーマ、最初は難しいかもしれませんがめちゃくちゃ似合っていたので今後の生活も楽しくなると思います!
    カラーはイルミナを使わせて頂いたので、透け感、色持ちバッチリです!

またお待ちしております(^ω^)

返信日:2018年4月29日

適当な注文でしたがとっても素敵な色にしていただきました!大満足です〜❣️❣️

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!!

今後やりたい髪の毛がありましたら是非ともご相談下さい♪
    お仕事、花札頑張ってくださいね(°▽°)

返信日:2018年4月29日
  • natsuさんの口コミ

とっても良い人だったし話しやすくて面白かった!
    施術も大満足◎

本日はありがとうございました!!

今日はブリーチ2回させて頂きました!
    バックコームです!
    色落ちも楽しめるグラデーションカラーになっているので
    もし今後もデザインカラーを続けるなら、まだまだいろいろありますので是非!
    今後はホワイトやシルバーなども似合うと思うのでやっていきたいですね( ´∀`)

またおまちしております!!

返信日:2018年4月19日
  • レイさんの口コミ

素敵なカラーにしていただき有難うございます。
    とても理想通りで嬉しいです!!
    色々な豆知識も有難うございます♪
    またぜひ宜しくお願い致します。

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日は遠くからご来店ありがとうございます(°▽°)

今日はダメージレスブリーチを使ったバレイヤージュ技術を施しました!!
    色落ちも可愛く楽しんで頂けると思います!
    今後もデザインカラーは重ねるごとに進化しより良いものになります!
    色もいろんな種類できるので是非

またお待ちしております!!!

返信日:2018年4月19日
  • あささんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な色にしてくれました!
    ありがとうございました!!!!!

本日はありがとうございました!!

今回はイルミナカラーを使用させて頂きました!

今後はブリーチを使ったデザインカラーもオススメです!
    あとたまにはカットも!大事ですよ(°▽°)!!

返信日:2018年4月16日

髪型気に入りました☆
    サラサラにもなったし!
    ただ、私の髪質ではどうしても赤みが出てしまうんですね…
    どうにか今度は宜しくお願いします(*´-`)
    ありがとうございました♪

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!!

初めてカラーさせて頂きましたが、ゆかさんの髪の毛は熟知しました!
    今後、色味もトリートメントももっと良く効かせることができると思います!

もしストレートをする際も優しいお薬でやらせて頂きます」♪
    またお待ちしております( ´∀`)

返信日:2018年4月16日
  • あかねさんの口コミ

接客も丁寧でみなさん明るい感じで居やすい雰囲気でよかったです!
    担当の松原さんはとても面白い人で楽しかったです!!
    あんなに汚かった私の髪色をこんなに綺麗にしてもらえて嬉しかったです!!
    今日はありがとうございました!!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

今回はバックコームバレイヤージュをさせて頂きました!!
    他にもいろいろありますので是非!!
    エクステに合うのはバレイヤージュです( ´∀`)

返信日:2018年4月14日
  • はるさんの口コミ

カラーやトリートメントの説明も丁寧にして下さり、初めてのイルミナカラーでしたがすごくお気に入りの仕上がりになりました✨お手入れのことも詳しく教えてくださって、髪のお手入れのやる気も出ました素敵なカラーをしてくださってありがとうございました!次回もお値段が変わらないとのことなので、またぜひ利用させて頂きます

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はありがとうございます!

今日のカラーはイルミナカラーを使った特殊な配合で染めてます!
    もちろんいい色にはなりましたが、他にもいろいろ出来るので、是非やりたい色で悩んでから来て下さいね( ´∀`)

• 桃子さんの口コミ

昨日は黒染めの事もあり、急遽ブリーチを変更したにもかかわらず、ご丁寧な対応でとても嬉しかったです!

結果、ブリーチなしでも思っていた以上に明るく綺麗なアッシュにしていただき、大満足です。

今度はブリーチをお願いしようかと思っています(^ ^)
    また来ます♪

本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!!

急遽のご変更申し訳なかったです(°_°)

元の髪の毛の質感がとても良いので、ブリーチをすればもっと良い色だせます!
    お仕事柄、オシャレさんなので最善で最高なものを提供していきたいと思います!!
    気になることがあればなんでも聞いてください( ´∀`)

• 夏美さんの口コミ

わたしのお願いをたくさん聞いてもらい、理想にばっちり仕上げてもらいました!!とてもうれしいです!!髪の毛も綺麗に巻いてもらって満足でした、、、(^_^)
    また来たいです、ありがとうございました!

本日はありがとうございました!!

今回もブリーチさせて頂きましたが、色は綺麗になりました!
    でもダメージの部分だったりカットがまだまだ良くなる見込みありです!
    とりあえずはカットで!生活しやすいように!
    自宅でもできる毛髪ケアや、これからもダメージレスな施術でどんどん綺麗になっちゃいましょう(*゚▽゚*)

またお待ちしております!!!

• まさんの口コミ

希望通りになり、髪もサラサラで大満足です。

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

今回は無難なお色でしたが、今後やりたいものが見つかったら是非ともやりましょう!!

髪の毛のケアは大事なので今後もいろいろお教えするので改善できたらいいですね♪

返信日:2018年4月11日

急な要望にも対応してくれて髪もツヤツヤになり満足です!
    ありがとうございました☆

本日はありがとうございました!!

今日のイルミナカラーは続ければ続けるだけ、色味も毛髪も綺麗になっていきます!
    来月、最終メンテナンスでお待ちしております!
    可愛い顔を見る前に髪の毛もしっかり綺麗にしちゃいましょう(°▽°)
    忙しくなったら来れなくなっちゃいますからね!!
    またお待ちしております!

返信日:2018年4月11日
  • なおさんの口コミ

私は今回人生初めてのカラーでということで分からないことだらけだったのですが、真摯に要望を聞いてくださり、さらに細かくアドバイスもいただき希望以上の綺麗なカラーに仕上げてもらいました!
    最後にスタイリングのアドバイスもしてくださりほんとうに楽しい時間を過ごさせていただきました。本日はありがとうございました〜

ご来店ありがとうございました!!

人生初カラーを担当させて頂き光栄です!!
    今回はイルミナカラーを使用させて頂きましたので、ダメージもツヤ感もいい感じになりました!!

今後カラーでやりたいもの、気になることがあれば是非またお越しください(*゚▽゚*)
    なんでも相談に乗ります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年4月7日
  • ヒさんの口コミ

色もイメージもざっくりとしか決めていかなかったのですが今後のことまで考えてカラーをしてくれたので大満足です。色の提案やアドバイスもしていただき嬉しかったです!またお願いします!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

来た時はびっくりしましたがこれからも髪の毛大切にしてあげて下さい♪

色やデザインは今後変えてくことも可能ですし、暗くしたいときは絶対に来て下さいね(*゚▽゚*)

返信日:2018年4月6日
  • waveさんの口コミ

黒染めしていて、心配でしたが
    綺麗に色をいれていただきました!
    次が楽しみです♩ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!!

いろのバリエーションもまだまだ豊富にあります♪
    次もブリーチでデザインカラーをするなり、暗めに色を入れるなり、髪の毛を綺麗に保っていきましょう(*゚▽゚*)

次も是非!お待ちしております!!

返信日:2018年4月6日
  • なつるさんの口コミ

本日は諸事情で遅刻してしまいすいませんでした(›´ω`‹ )
    そして本当にありがとうございました!

ブリーチ1回でどこまでいけるか自分でもドキドキしましたが…イメージ以上のグラデーションカラーになって本当に大満足してます!(♡˙︶˙♡)

トリートメントもしてもらったうえに最後に巻いてもらい綺麗に仕上げて頂いて本当に良かったです。

接客も良く、髪のケアについてものすごく勉強になりましたし、カラーリングのこともいろいろ知れて助かりました( ˘ω˘ )

次はバレイヤージュにも挑戦したいなって今にもいろんなイメージもわいてます!

大満足な1日になりました\( *´ω`* )/
    次は友達連れて一緒に来店しようと思います( ᵔᵒᵔ )

本当にありがとうございました!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

大した遅れではなかったので問題なしです(*゚▽゚*)

ブリーチもダメージを考えながらの施術なのでそこまで傷んだ感じはしないと思います♪
    今日のピンク系も、バレイヤージュ風にはなりましたが、是非今度バレイヤージュもやってみましょう!

次回もお待ちしております!!

返信日:2018年4月4日

髪の毛の量が多いのが気になり、初めてカットをして頂きました!
    今まで気になっていた髪の量も綺麗に減り、以前ハイライトを入れていた部分もしっかりと残っているので
    とってもいい仕上がりでとても満足しています!
    最後のヘアアレンジも自分がした事のないアレンジでとっても嬉しかったです!またお願いしたいです^_^

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

前回のカラーに続き喜んでもらえてよかったです!
    やっぱりカラーも大事だけどカットも大事!
    カラーに合わせたカットをする事で見栄えもバッチリ!
    やりやすさもバッチリ!

仕上げは毎回変えていくので少しずつ自分のものにしてみてくださいね(*゚▽゚*)!

返信日:2018年4月2日
  • きらら様さんの口コミ

素敵なカラーにしていただきましたし、髪質の悩みも聞いてくださり今後もおねがいしたいと思えるような方でした。今後ともよろしくお願い致します。

本日はありがとうございました!!

今のダメージ、悩み等、今後解消していきましょう(*゚▽゚*)
    カラーもまだまだ引き出しがあるのでご紹介させて頂きます!
    ストレートやカットも次回しっかり考えてやってこうと思うので、是非またお待ちしております✨

返信日:2018年4月1日
  • いまぴさんの口コミ

いい感じのツイストパーマにしてもらえました

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

御来店ありがとうございます!

ブリーチしている髪の毛にツイストパーマと激しい闘いでしたね!
    今後また伸びたらいろいろなパーマをご提案させて頂きます!
    男らしくワイルドに生きましょう!!

是非またお待ちしております(゚∀゚)

返信日:2018年3月31日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す