エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

髪の毛の艶が✨とっても
    綺麗で指通りが良かったですぅ

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

今日はありがとうございました!!

お次は夏カラーですかね(゚∀゚)
    娘さんと一緒来てください!!

今回のトリートメントは持続性も良く、続ければ続けるだけ髪に良いのでこれからもやっていきましょう!!

また是非お願いします!!

返信日:2018年3月31日
  • あかりさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらって、満足の仕上がりでるんるんで帰りました!ありがとうございました。

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

今日はありがとうございました!

お話も楽しく仕上がりも綺麗になってよかったです♪

もしまた癖が気になったら根元のみストレートも可能ですので是非お越しください(゚∀゚)

これから忙しい日々になると思いますが楽しんで頑張ってくださいねー!!!

返信日:2018年3月30日
  • rihoさんの口コミ

傷みすぎた髪に初めてイルミナカラーをしてもらって、すごく手触りが良くなりました(*^_^*)
    すごく綺麗な色にしてもらえてとても満足です♪♪
    カラーをしてもらっている時も喋りやすくて楽しかったです(゚∀゚)またお願いします〜

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

これからはアイリストとして頑張って下さい(*゚▽゚*)

もし髪の毛のことやミニモのことも気になればまたお待ちしております!!

今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2018年3月31日
  • あいちゅんさんの口コミ

ストレートとカットの予定でしたが急遽カラーもしていただいてありがとうございました!
    色も髪質もとても満足です!
    とても話しやすくて会話も弾んで楽しかったです♪
    また来ます!
    ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!!

ブリーチ毛のストレートはいい感じになりよかったです!
    カラーも普段よりは色落ちが気になりにくいと思うので、これからも、カラー、ストレート、トリートメントで髪の毛のメンテナンスしていきましょう!!

また是非お待ちしております(*゚▽゚*)

返信日:2018年3月26日

カラー、カラー後の髪の質、とても完璧で予想以上の仕上がりにしてくれました!!!
    最後にコテで髪を綺麗に仕上げてくれて、カラーが生え、とってもお気に入りです!!!
    とにかく丁寧に作業してくれるのでまた行きたいと思いました!!!
    楽しかったです!ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました!!

急なメニュー変更にはなってしまいましたが気に入ってもらえて嬉しいです!

今後も髪の毛を自由にできる期間内はいろんなものやってみましょう!
    デザインも、色も、まだまだたくさんあります!

山崎さんに似合うものを提案させていただきます!

是非またお待ちしております(*゚▽゚*)

返信日:2018年3月25日

サラサラになって気分が良くなりました!
    最後は巻いてもらってありがとうございました☆
    また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

口コミまでありがとうございます!

あのつなぎ目、気になります!
    是非今度治しましょう!笑

柏で働くようになったらまた気軽に足をお運び下さい(*゚▽゚*)

• るいなさんの口コミ

他県の美容室に初めて行きました!
    お店の外見もおしゃれで中に入ってみると
    すごく美容師さんたちがニコニコしてて
    雰囲気がよく、すごく居心地がよかったです( ¨̮ )
    またカラーでは丁寧に合う色を考えてくださって
    初のイルミナカラーに挑戦しました( ˆoˆ )/
    ブリーチをしなくても透明感があり気に入りました!
    シャンプーとても気持ちが良かったです(*^^)v
    トリートメントもしてくださって、さらに
    髪の毛まで巻いて頂いて(;▽;)悩みだった前髪の
    巻き方も教えてもらい、今まで自分でしたことの
    ない大人のような巻き方で仕上げてもらいました✨
    美容師さんとのお話もとても楽しく、県外からでも
    また来たい!と思いました(^-^)
    本当にありがとうございました*⋆✈︎

ご来店ありがとうございました!

イルミナカラーだけではなく、ハイライトやバレイヤージュなど、ブリーチを使ったデザインカラーもおススメです!!

髪質は極上なので次来る時はどんな感じになっているのか楽しみです!!

また千葉に来る時は是非お待ちしております!!

• いちかさんの口コミ

初めてのカラーで勝手がわからず、ざっくりしたイメージを伝えたら色の系統の提案をして下さり、そこからおまかせした所理想の髪色にして頂けました!
    追加料金ありですが、TOKIOトリートメントも丁寧にお安くやっていただけました!大満足です。
    またカラーの際はお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!!

まだまだ提案したりないくらいです!!笑
    カラーリングの可能性は無限大なので今後も綺麗に可愛くやった行きましょう!

是非またお待ちしております!!

返信日:2018年3月26日
  • なさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    やりたいカラーも全然決まらずに行ったのですがとてもいい色になりました!
    黒染めをたくさんしていましたが2回のブリーチでこんなに綺麗にはいったのでとても満足してます!
    色落ちしたらまた来ようと思います!

ご来店ありがとうございました!!

さすがに黒染め強かったですね(°▽°)!!

今後も黒染めを綺麗に剥がせるようカラーを繰り返していけばもっともっと綺麗になると思います!

次回も是非!お待ちしております!!

返信日:2018年3月24日

何回も黒染めをした私の髪の毛もすごく綺麗にブリーチ、カラーしていただけてとても満足です!ありがとうございました!また行きます!

ご来店ありがとうございました!!

黒染めは強くずっと残ってしまいます。。
    なので段階を踏んで剥がしていきましょう!

今回より次!
    次よりまた次回とできる色も広がります!
    ダメージも考えつつお好きな色ができたら気分上がりますよね♪

またお待ちしております!!

返信日:2018年3月23日
  • ゆーさんの口コミ

急な日時変更にも対応してくださり、ありがとうございました
    仕上がりもすごい綺麗でサラサラな髪になったので、とても満足しています!

ご来店ありがとうございました!
    初イルミナカラー気に入って頂けて良かったです!

今後もイルミナカラーで染めて行けばダメージも全然気にならなくなると思います!!
    色や明るさもまだまだ種類はたくさんあります♪

是非次もイルミナカラーで!
    髪の毛ツヤサラで行きましょう!!

またのご来店お待ちしております(*゚▽゚*)

返信日:2018年3月22日
  • xxxさんの口コミ

凄く満足しました!!!
    特にカラーも施術も決めていなかったのですが、サロンについて一から一緒に考えてくれてとても助かりました(*´-`)カラーさえも決めていなかったのに好きな色をいくつか伝えるだけで可愛くしてくれたので大満足です♪トリートメントでつやっつやに髪も生き返り感動です!ありがとうございました!!!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    影山様の髪質はとても良いのでこれからのカラーもいろいろな可能性があります!!

メンテナンスのカットやトリートメントでのケアにより今後ももっと良くなると思います!

次回は少し違ったイメージで綺麗にするのでまたよろしくお願い致します(*゚▽゚*)

返信日:2018年3月17日
  • ももちゃんさんの口コミ

いつも、希望カラーはニュアンスで伝えているのですが、
    かわいい色!というざっくりな説明でも、
    毎回とっても可愛い自分好みのカラーにしてくれて、
    毎回大満足です✌✨

カットもカラーも間違いなしに
    素敵にしてくれます(((o(*゚▽゚*)o)))

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日はありがとうございました!!

今日のカラーも特別レシピで染めてます!
    色落ちも綺麗に可愛く、また次のカラーが楽しみになると思います!

これからはムラサキ系が流行ります!

また次回もお待ちしております(*゚▽゚*)

返信日:2018年3月16日
  • kさんの口コミ

バレイヤージュという技術を使用したグラデーションカラーをしていただきました!
    ダメージを気遣ってくださいながら、しっかりと綺麗な透き通ったベージュカラーにしていただきました!
    自信を持って施術してくださっていたので、とても安心してお任せすることができました!
    本日はありがとうございました、またよろしくお願いします♪

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

本日は誠にありがとうございました!

次回以降も、暗くするなら僕のカラー理論で今後に影響のないよう綺麗にしていきましょう!

色落ちも楽しめると思うので、また何か気になった頃にご予約お待ちしております!!

質問等はいつでも受け付けていますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

返信日:2018年3月15日
  • こんさんの口コミ

初めてのカラーでわからないことが色々ありましたが丁寧に教えていただけたのでとてもよかったです
    予算にあわせて髪色を考えてくれたりトリートメントもやっていただけたので助かりました!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!!

初ブリーチでドキドキだったとは思いますが、これからの色落ちも、髪の毛の変化もお楽しみください!

もし可能であれば次もブリーチしてさらに可愛いデザインカラーを作りましょう(*゚▽゚*)

明るいのに飽きてしまったら暗めで透け感のあるグレーなんかもオススメです!

是非、次のご来店お待ちしております!!

返信日:2018年3月15日
  • さやかさんの口コミ

ショートにしたいと言ったら、事前に何枚かイメージの写真を探してくれたり、当日もいろいろアドバイスしていただきました!
    話しやすい方で、会話も楽しめました(^^)
    仕上がりも満足です。

• shiomiさんの口コミ

ミニモでの対応から接客、施術までスムーズで大満足でした(^^)カウンセリングでは私の細かい要望を全部しっかり聞いてくださり、髪の悩みに対しても、丁寧に説明しながら教えてくださいました。アドバイスもとても有り難かったです…!サロンの雰囲気も広くてすごくオシャレで、スタッフの皆さんも、気さくで面白い方たちばかりだったので、とても楽しかったです( ´ ▽ ` )ありがとうございました!また利用したいと思います。1ヶ月後?くらいですかね〜(笑)

• qooさんの口コミ

とっても丁寧にやって頂きました!そして久々のショート気に入りました☺︎ありがとうございました。また宜しくおねがいします!

• おぐらさんの口コミ

メッセージのやりとりはスムーズでとても丁寧でした!
    また、カウンセリングもシャンプーもカットもブローもとても丁寧で安心してお願い出来ました。
    もちろん、仕上がりにもとても満足しています!
    素敵にカットして下さってありがとうございました。

遅刻したにも関わらず丁寧に案内してくれました
    また髪のスタイルとやり方を教えてくれたし、
    髪のカットと髪の色が気に入っていて。
    きれいな仕上げでとても満足をしています

旦那さんと旦那さんの妹さんも"きれいな髪だな"と
    褒めてくれました、イメチェンをしてくれて
    ありがとうございます。是非またよろしくお願いします
    優しい担当さんと優しい人達で良かった。

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す