まだ間に合う!明日予約できる美容室
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• まなさんの口コミ

髪色が優しい明るめの理想のカラーになりました!
    いつも職場で怒られない髪色…という難しい注文をしています

「優しく明るめで」とだけ伝えたのですが、今回初めてのカラーでわたしの説明がヘタで…
    それなのに肌の白さが引き立つ、ハーフっぽい感じに「完璧に」仕上がりました✨(説明してないのに!)

初日はあんまり色が変わらないかな〜と思ったのですが、2日たって色が定着して優しい可愛い色になりました☺️

いつも、説明がヘタで、あまり詳しく決めずに行くのですが、完璧にしてくれてありがとうございます🥰

• まなさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます😊
    星5以外ありえません!!全ての対応と施術が素晴らしいです✨
    髪型を色々チャレンジしてみたい、髪色を色々チャレンジしてみたい……でも、なかなかいい美容室が見つからない方におすすめです☺️✨
    (口コミ書くのが遅くなって、申し訳ありません)

• satoさんの口コミ

前髪にも説明なしにブリーチを塗られたのが不安でした。
    仕上がりには満足していますが、接客態度や話の内容が適切ではなかったです。子供ほしいの?とか結婚したいの?とか…初対面なのでもっとカジュアルなトピックの方がいいと思います。

• あーちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございます

• なおさんの口コミ

施術がスムーズで、思い通りの色にして貰えてとても満足しました!
    接客も丁寧で楽しく話せました。

• あーちゃんさんの口コミ

いつもありがうございます!

• まなさんの口コミ

いつも綺麗にして頂いて、ありがとうございます!
    毎回お店を出る時に、気分も心も軽くなっていて嬉しいです😊

次回もよろしくお願いします🤲

• 香織さんの口コミ

綺麗な髪色にしてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

• あべべさんの口コミ

前回伺った時は、シャンプーの時に洋服を濡らされ、今回は縮毛をかけましたが、10日位ですでにうねりが出てきました。
    クーポンで通常よりもお安い金額でしたが、9000円も払って10日でうねり…

もう、行きません…

• レイコさんの口コミ

久しぶりにキチンと技術がある美容師さんにカットをしてもらえて、仕上がりやその後の状態の良さに違いを実感しています。
    美容室にこだわりがない私でもまたお願いしたいと思えました。

• さくらさんの口コミ

カラーと前髪カットをお願いしました。
    両方とも、認識の齟齬がないように丁寧に確認してくださり、理想通りの髪型になりました😳
    今の髪の状態についても教えてくれて、とても良かったです!また利用したいと思います(*´◇`*)

• ゆうさんの口コミ

仕上がりは満足です!
    次の施術までしばらく間が空いてしまうとお話ししたところ、その点を踏まえた仕上げにして頂けて助かりました。
    時間が経ってからの変化が楽しみです。
    今日はありがとうございました。

• ケダチクさんの口コミ

カラーカット共にとても満足
    変わった髪色&ベリーショートは店長さん指名オススメです。アシスタントのお姉さんがとても良き、接客も適度でこれぐらいでちょうどいい

----------------
    松原さんはとても上手です。久しぶりに綺麗なカラーに出会えて本当に嬉しいです!勉強熱心でお客様熱心です。分からない事があれば答えていただけると思いますし、親身になり髪のことを考えてくれます。美容業をしていますが、ダブルカラーが好きなお客様や友達にオススメしている美容師さんです。
    ----------------

ギャル全盛期の時代にメッシュや全頭のダブルカラーをするようになって、ダブルカラー大好きでもうかれこれ20年やっています。柏ではレイヘアーの社長に何年も担当していただいておりましたが、10年前美容師を辞められてからダブルカラーの上手な美容師を探し続けていました。ですが、綺麗に色の入ったダブルカラーを知っているだけに、物足りませんでした。

◾️ブリーチを何回もやらないとこの色は再現できないと言われる(鉄板です)
    ◾️昔のブリーチは強くて規制がかかって使えず、今同じ色にするなら何回もブリーチが必要と言われる
    ◾️カラーをのせたのに黄色味が抜けずヤンキーみたい
    ◾️カラーは入ってるが…なぜか汚い
    ◾️ブリーチにムラがあり、気がついたのに言わない(驚いた表情をし、気になったので自宅に帰ってから確認したら発見)
    ◾️お直しをしてもムラが目立つ

こんな事ばっかりで、正直下手くそな美容師ばっかりです。いつも満足できません。
    いつも、まぁこんなものか…と諦めます。

まだ良い美容師に出会えてないだけかもしれませんが、松原さんはとても上手です。久しぶりに綺麗なカラーに出会えて本当に嬉しいです!松原さんは勉強熱心でお客様熱心です。分からない事があれば答えていただけると思いますし、親身になり髪のことを考えてくれます。

アシスタントの時に初めて担当していただきましたが、産後で頭皮が荒れている所があるにもかかわらず、嫌な顔せず、本当に本当に、一生懸命施術してくださいました姿が印象的でした。

お値段が高いので、家の近場でもう少し安い所でいい人がいればいいと思ったのですが、お値段高くても綺麗な方が良いですね!

これからもよろしくお願いいたします^^

• りんさんの口コミ

初カラーでしたが、明るくしすぎない程度の色の希望通りになりました!次は、もう少し明るくしてみたいと思います。

• ややさんの口コミ

すごいよかったです!
    また今度お願いします。

• 玲美さんの口コミ

色落ちがどんな感じになるか楽しみです!

• まぴさんの口コミ

久々だったんですけど可愛くしてくれてありがとうございました!!!
    暗めの色不安だったんですけどめっちゃ可愛くて気に入りました!!!
    またお願いします!!

• まなさんの口コミ

また髪のイメージをガラッと素敵に変えてもらいました!
    彼氏にも大好評です😊

お話も聞いてくださり、ありがとうございました。とても癒されました

• hiさんの口コミ

今回はハイライトをお願いしました!画像を見せてブリーチ2回して近づけてますといっていただけました。なのでお願いしました!正直見せた画像とは全然違うなって思ってしまったのが本心です。1度洗っただけでハイライトの部分は黄色みがすぐでてきました、いつもより高額支払ってこれかというのがちょっと残念です。あといつも指名させていただいてるとは思うのですが、ほぼアシスタントの方々がカラーしていて…指名しているだけあって松原さんにカラーも塗っていただいたりしたかったです。またお願いするかはわかりませんが、次回改善していただけたらと思いも込めてこの口コミにさせていただきました。ありがとうございました。

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す