----------------
松原さんはとても上手です。久しぶりに綺麗なカラーに出会えて本当に嬉しいです!勉強熱心でお客様熱心です。分からない事があれば答えていただけると思いますし、親身になり髪のことを考えてくれます。美容業をしていますが、ダブルカラーが好きなお客様や友達にオススメしている美容師さんです。
----------------
ギャル全盛期の時代にメッシュや全頭のダブルカラーをするようになって、ダブルカラー大好きでもうかれこれ20年やっています。柏ではレイヘアーの社長に何年も担当していただいておりましたが、10年前美容師を辞められてからダブルカラーの上手な美容師を探し続けていました。ですが、綺麗に色の入ったダブルカラーを知っているだけに、物足りませんでした。
◾️ブリーチを何回もやらないとこの色は再現できないと言われる(鉄板です)
◾️昔のブリーチは強くて規制がかかって使えず、今同じ色にするなら何回もブリーチが必要と言われる
◾️カラーをのせたのに黄色味が抜けずヤンキーみたい
◾️カラーは入ってるが…なぜか汚い
◾️ブリーチにムラがあり、気がついたのに言わない(驚いた表情をし、気になったので自宅に帰ってから確認したら発見)
◾️お直しをしてもムラが目立つ
こんな事ばっかりで、正直下手くそな美容師ばっかりです。いつも満足できません。
いつも、まぁこんなものか…と諦めます。
まだ良い美容師に出会えてないだけかもしれませんが、松原さんはとても上手です。久しぶりに綺麗なカラーに出会えて本当に嬉しいです!松原さんは勉強熱心でお客様熱心です。分からない事があれば答えていただけると思いますし、親身になり髪のことを考えてくれます。
アシスタントの時に初めて担当していただきましたが、産後で頭皮が荒れている所があるにもかかわらず、嫌な顔せず、本当に本当に、一生懸命施術してくださいました姿が印象的でした。
お値段が高いので、家の近場でもう少し安い所でいい人がいればいいと思ったのですが、お値段高くても綺麗な方が良いですね!
これからもよろしくお願いいたします^^