黒染めやってたのに可愛く仕上げてくれてありがとうございます!😆
美容学生頑張ります💪
昨日は長い時間ありがとうございました!
色もデザインもめっちゃ気に入ってます(o^^o)
ブリーチ2回したのに髪の毛があんまり痛んでる感じがしなくてびっくりしました!
あと質問したことも全部教えてくれて嬉しかったです笑
また黒染めの時もその次に染める時も行きたいと思ってます〜!
夏という事で、短髪にして頂きました。あまり短髪にしたことが無かったのですが満足する髪型になりました。またお願いします!!
お忙しい中丁寧に施術して下さってありがとうございました!^^*
青のカラートリートメント後の頑固な髪も綺麗に色抜いてくれて綺麗な色を入れてくれてとても満足です!
また自分の髪の傷みの配慮し施術して下さったことにとても嬉しく思いました(`・ω・´)
口コミ通り満足のいく施術をしてもらいました。
お店の雰囲気も良かったです!
また色が落ちてきたら行きたいと思います!
私のお話も聞いてくれてありがとうございました!お祭り楽しんできます(´;ω;`)
ありがとうございました^^*
色々と相談に乗って頂き、
とっても満足のいくカラーになりました('∀`)
トリートメントもビックリするぐらいサラッサラになり
大満足です!是非またお願いします😊
3回目のカラーでカットは初めてでしたがどちらもどストライクでかなり気に入りました😍☀️
巻き方まで教えていただいていつも丁寧な対応ありがとうございます✨
お任せして安心できるのでこれからもよろしくお願いします🙇♀️
自分のやりたいイメージを画像で提案して、希望に沿って思い通りの色に染めていただきました。カラーをしている時もスタッフの方が楽しく会話してくれるので、時間は特に気にならなかったです。手入れの仕方やスタイリング方法も教えていただけてとてもありがたかったです!お客様を第一に考えて色々提案してくれるので、とても助かりました。また是非お願いしたいです!!!
好みの色にしてもらえてよかったです☆
またカラーする時はお願いしたいと思います!
今回もおまかせで素敵な色にしていただきました〜☆
ありがとうございました(`0`)!
ほぼノープランで行きましたが、少しのカウンセリングでとても好きなカラーと仕上がりにして頂けました!
こんなにナチュラルに馴染むカラーは初めてです!
髪がグレーに近い色になったのに派手な感じはなくすごく綺麗に入りとても嬉しいです!
シャンプーも気持ちよく疲れていたのでとてもリラックスできました!
これから育てていきたいと思います!
松原さんに施術していただき良かったです!!
またお願いします!
紫を入れて暗めにしてほしいとお願いしたら自分が思ったとおりになりました。対応もとても良くて心地よかったです!また利用させていただきます!
友人の紹介で初めて行きました!
カットなど相談に乗ってもらいながら、たくさんのアドバイスとお話を聞いて楽しかったです😊
初めてのブリーチでしたが不安なく染めることができました!
カラーもとてもお気に入りです!
次は友人と一緒に行きます😁
1回目の接客やパーマなどとても気に入ったので2回目行ってみました
クオリティ、接客どちらも良かったのでまた行きたいと思いました(*^_^*)
またよろしくお願いします!
初めてブリーチしたけど大満足です!!夏が楽しみです!
また通いたいって思った本当よかったです!!
お忙しい中丁寧に施術して下さって且つ黒染め後の頑固な髪も綺麗に色付いてとても満足です!
また不安の中終始全力で施術して下さったことに
とても嬉しく思いました\( ˆoˆ )/
やはりプロに全て委ねて正解だったなと。(笑)
松原さんをはじめ他のアシスタントの方達も
面白い方ばかりでとても雰囲気良かったです!
また機会がありましたらお邪魔させていただきます!!
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
とっても丁寧にやっていただいて想像以上の綺麗な仕上がりです\( ˆoˆ )/
おススメです!ありがとうございました!
今回も、私の理想通りの髪色に仕上げてくれて満足です◎
インナーカラーとっても気に入ってます!
今回は時間変更とかいろいろわがまま聞いて頂き本当にすいません&ありがとうごさいました!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3回目は念願のバレイヤージュ♡♡\( *´ω`* )/
赤強めのピンクバレイヤージュ!
綺麗に仕上がってて、いつも感謝してます( ˘ω˘ )♡
(ちょっと、派手にやりすぎたなってちょっと反省…←)
やっぱり出ました「アブノーマル」←
いつもお話して、綺麗に施術してもらい本当に楽しい時間が過ごせて最高な美容院に出会えてよかったなーって思います。( ᵔᵒᵔ )♡
落ちた頃にまたメンテナンスしに行きますね( ^ω^)
本日は本当にありがとうごさいました!✧ \( °∀° )/ ✧
丁寧に染めてもらって最後まで丁寧に乾かして巻いてもらえて綺麗な髪にしてもらえたので嬉しいです☆
髪のキレイな巻き方や髪のダメージの話など細かく教えいただきありがとうございました☆
またよろしくお願いします(^^)
まだ3回目ですが、今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!
少しずつ髪質も良くなってきている気がします。
また次回もお願いします(*´ー`*)