縮毛矯正とカットで6480の安さで大満足のつやつや髪になれました!これで梅雨も乗り越えられそうです!!
アイロンも楽だしなにより理想のつやつやさらさら髪の毛になれたことが嬉しいです♥沢山アドバイスや自分の髪の毛の状態など細かく説明してくださりとても良かったです!今まで色々な美容室に行きましたがここが1番よかったです!!是非メンテナンスもここにさせて頂きたいです!!本当にありがとうございました!!最高です!😻♥️
初めてのバレイヤージュカラー、とても気に入っています♪
2度のブリーチの割に髪の痛みもほとんど感じずイメージ通りの仕上がりで感動してます。
スタイリングの説明やケアの事など、親切丁寧に教えていただけました。
とても満足しています!
次回からもよろしくお願いします♪
今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
色落ちも楽しみです!今後のことはまだ迷い中ですが、、、またお願いしたいと思います♪
今日はありがとうございましたm(_ _)m
色々アドバイスも頂いてありがとうございますm(_ _)m
綺麗な髪にして頂いて凄く嬉しいです😊
また是非行きたいと思います😊
初めて利用させて頂きましたが、
好みのカラーに仕上がりとても満足です^_^
丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
スタッフの方も話しやすく楽しい時間でした。
また利用したいと思います(^^)
今回はおちついた黒色にしていただきました!
真っ黒じゃなくて自然な黒色にしてもらったので浮かないのがいい感じです😆😆
髪も夏に向け軽くしていただきました!
また少し色落ちしてきたらうかがいます!!
すごく丁寧に仕上げてくれて
毎回満足してます〜!
話も楽しいし私は甘党なので紅茶にガムシロップ2つ入れるんですけど
それも覚えてくれてて嬉しかったです(°口°๑)!
とても丁寧な対応で、こちらのわがままな要望を全て聞いていただき、ありがとうこざいました😊
超〜気に入りました。
また是非、松原さんにお願いしたいです!
思っていたより綺麗にしてもらえて、スタッフの皆さんもいろんな話してくれて楽しかったです☺️またお願いしたいです!
2回目のカラーやってもらいました!
今回も色落ちが楽しみになるような最高な色合いです✨✨
家からは結構遠いですがまた行こうと思える美容室をやっと見つけられました\( ・ω・ )/
前撮り前のカラーで、色々教えてくださっていい感じにしてくださいました‼︎
丁寧な対応で本当に良かったです!
次回もおねがいしたいと思いました!
前から気になっていたイルミナカラーでカラーしていただき、赤みを抑えた暗すぎない綺麗な色になりました。
カットカラーは今までにはない感じの仕上がりで、最近ワンパターンだったので新鮮で気に入りました。
さらに、髪のダメージに対するアドバイスや、コテの巻き方の豆知識なども教えていただき、大満足です!!
初ミニモ初イルミナカラーをお願いして良かったです。ありがとうございました。
対応が良く、雰囲気も良く、私のわがままなオーダーをしっかり聞いてもらい素敵な髪色にしていただきました!!
本日はありがとうございました。
次回は是非カットもお願いさせていただきます。
前日の予約、子連れでお伺いしましたがとてもスムーズかつ丁寧に対応していただきましたm(_ _)m
相談のうえ、ミニモでの予約内容とは異なるメニューでお願いしましたが金額もきちんと説明して頂けてとても分かりやすかったです(*'ω'*)
なかなか問題だらけの髪の毛でしたが、本当に感動するくらい綺麗さを取り戻せました。気持ちと髪の毛が復活した気がします。
主人にも好評だったので、子育てで忙しい事を言い訳にせずまたぜひカラーとメンテナンスでお伺いできればと思います、本当にありがとうございましたm(_ _)m
今回もありがとうございました(^o^)
細かい注文にも丁寧に対応してくださいました✨
長時間の施術でもリラックスして過ごせました!
ありがとうございます😊!
本日はありがとうございました😊
大幅遅刻したのに快く施術していただき嬉しく思います。また初めてのブリーチでドキドキしていましたが色も本当にどストライクで本当に嬉しかったです。色落ちも楽しみです!本当にありがとうございました!!
トリートメントをしていただきました。希望通りのサラサラ仕上げで大満足です(*^^*)スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、次回から自分で再現できるよう練習してみます!ありがとうございました♪
初めてお世話になりました🙌🏻
デザインカラーが好きで、何度か他店で試しましたが理想通りになったことはなく…ですが今回初めて理想通りになって感動しました(❛ω❛)✨
髪質に合わせた施術をしてくれます👏🏻⭐️
口コミ通りの技術でした🧚♀️
メンテもお願いしたいです😆💫ありがとうございました!!
すごく綺麗になった