丁寧に対応してくださいました!
今日はありがとうございました(^^)
想像以上の仕上がりで満足です😭
笑顔で丁寧な接客でした✨
長時間の施術ありがとうございました(T_T)
アシスタントの方もありがとうございます!!
引っ越してきたばかりでどこの美容室にしようか悩みましたが、こちらにして良かったです。
カラーカット前髪ストレートトリートメント、とても満足しています。
こちらの要望や悩みも聞いてくれるし、仕上がりも良いです。
松原さんに感謝です!!
初めて行く美容室は緊張しますが、BLITZR-EVOLUTさん・松原さん、オススメです。
これからもよろしくお願いします。
傷みが酷く明るい色にするのは諦めていたのですが、前回今回と2回染めていただいてとても綺麗な色になり傷みも前ほど気にならなくなりました。
またお願いしたいです!!
今回は暗めの色とアバウトにお願いしたのですが、
とても透け感のある落ち着いたカラーにしていただき、嬉しく思います!!
とにかくお任せしていれば、綺麗にして下さいます。
お陰様で、疲れもとれましたー!!
いつも本当にありがとうございます。
初めてのバレイヤージュすっごく気に入りました‼︎
お客さんもたくさんいて忙しいのに説明もしっかりしてくださり、安心して任せることができました。
丁寧なのに早く、色もすごく綺麗にいれていただいて、全てにおいて満足しました(^^)
通いたいと思える美容室がなかなかなくて困ってたのですが、やっと良い美容師さんに出会えました。次回もお願いします!
黒染めが残ってしまっていたにも関わらず
とても満足な仕上がりにして頂きました!
プロ意識が素晴らしい⁂
是非また宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯
今日は本当にありがとうございました!
念願のバレイヤージュにして頂き満足な時間でした。
トリートメントもして頂き、カラーをしたのに
サラサラッ
大好きな巻き髪も動きのある感じになり嬉しく思っています。
今回、はじめてカットしていただきました。
親切・丁寧に対応して頂き、とても満足しています。
是非またお願いしたいと思います!
今回は初めて利用させて頂きました!
私は、子育てをしていてなかなか美容院に行ける時間がなく、なるべく髪の毛が伸びてきても
気にならないようなグラデーションにしたい
という要望に対して瞬時にアイディアを出して
下さいました。
その結果、とっても満足する色に仕上がり
本当に松原さんには感謝しております!
また、髪の毛のちょっとした知識も
丁寧に教えて下さり勉強になりました。
次回またカラーと今度はカットもお願いしたいなと思ってます!
楽しいひとときをありがとうございました!!
とても満足です!
また行きたいと思います٩(◦`꒳´◦)۶
ありがとうございました♪
暗すぎずとても可愛いカラーにしていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いしますm(__)m
仕上がりとても満足です! 対応もよくしていただいて
楽しく施術してもらいました^_^!!
妊娠中なのですが、気使ってもらえたのも
嬉しかったです!
2度目でしたが、仕上がりもよくて、
さらさらで満足してます!
色味を伝えて、あとはほぼおまかせにしましたがグリーンが強すぎず綺麗なアッシュにしていただきました!😆
髪の様子を見ながらやっていただいたのでムラもなく本当に大満足です!
お話しながらもテキパキ染めていただいて、充実した時間を過ごせました(*ˊᵕˋ*)
また伺います!ありがとうございました〜!!
今日はありがとうございました!
だいたいの色だけ伝えてほとんどおまかせにしてしまいましたが、とっても気に入る色になりました!
ケアの仕方等教えて頂き、さっそくカラーシャンプー使ってみたいと思います(*˙ᵕ˙ *)!
お話も楽しくて時間があっという間でした!!!
また色が抜けたらお願いします(._.)♡
満足です!
対応もとても丁寧でした!
次回もよろしくお願いします!
ブリーチ、グラデーションカラーをして頂きました!はじめてのカラーでしたが、ケア方法などたくさん教えて頂けて助かりました。また、1度目の色がイメージ通りに行かず連絡したところ、すぐに染め直しのご対応をして下さりとても嬉しかったです。また利用させて頂きます!ありがとうございました!
想像以上の仕上がりでとても満足してますっ¨̮ )/
初めてだったのですがお店の雰囲気も松原さんもとても親切に説明して頂いて全体的によかったです♪
ありがとうございました!また行かせてもらいます♀️★
カット、パーマはいつも写真でどんな髪型がいいか伝えてますが、本当にイメージ通りにして頂けるのでいつも指名させてもらってます。
カットだけじゃなくお話も面白いのでいつも楽しませくれます。
サービス、技量ともに満足でした!