黒染め経験がある髪の毛で、あまり理想通りにならないかなと思っていましたが、想像を超えた良い仕上がりで大変満足です。今まではあまり美容室では会話をしなかったのですが、スタッフの方々がとても面白くて気さくな方ばかりで、とても楽しい時間を過ごさせて貰えました。ぜひまた行かせてもらいます。
いつも希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます!!
またお願いします^ ^
定期的に行っているのもあり、髪質を褒められました!!
これからもヘアケアがんばりたいと思います
髪色が優しい明るめの理想のカラーになりました!
いつも職場で怒られない髪色…という難しい注文をしています
「優しく明るめで」とだけ伝えたのですが、今回初めてのカラーでわたしの説明がヘタで…
それなのに肌の白さが引き立つ、ハーフっぽい感じに「完璧に」仕上がりました✨(説明してないのに!)
初日はあんまり色が変わらないかな〜と思ったのですが、2日たって色が定着して優しい可愛い色になりました☺️
いつも、説明がヘタで、あまり詳しく決めずに行くのですが、完璧にしてくれてありがとうございます🥰
いつも本当にありがとうございます😊
星5以外ありえません!!全ての対応と施術が素晴らしいです✨
髪型を色々チャレンジしてみたい、髪色を色々チャレンジしてみたい……でも、なかなかいい美容室が見つからない方におすすめです☺️✨
(口コミ書くのが遅くなって、申し訳ありません)
前髪にも説明なしにブリーチを塗られたのが不安でした。
仕上がりには満足していますが、接客態度や話の内容が適切ではなかったです。子供ほしいの?とか結婚したいの?とか…初対面なのでもっとカジュアルなトピックの方がいいと思います。
今回もありがとうございます
施術がスムーズで、思い通りの色にして貰えてとても満足しました!
接客も丁寧で楽しく話せました。
いつもありがうございます!
いつも綺麗にして頂いて、ありがとうございます!
毎回お店を出る時に、気分も心も軽くなっていて嬉しいです😊
次回もよろしくお願いします🤲
綺麗な髪色にしてくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします^ ^
前回伺った時は、シャンプーの時に洋服を濡らされ、今回は縮毛をかけましたが、10日位ですでにうねりが出てきました。
クーポンで通常よりもお安い金額でしたが、9000円も払って10日でうねり…
もう、行きません…
久しぶりにキチンと技術がある美容師さんにカットをしてもらえて、仕上がりやその後の状態の良さに違いを実感しています。
美容室にこだわりがない私でもまたお願いしたいと思えました。
カラーと前髪カットをお願いしました。
両方とも、認識の齟齬がないように丁寧に確認してくださり、理想通りの髪型になりました😳
今の髪の状態についても教えてくれて、とても良かったです!また利用したいと思います(*´◇`*)
仕上がりは満足です!
次の施術までしばらく間が空いてしまうとお話ししたところ、その点を踏まえた仕上げにして頂けて助かりました。
時間が経ってからの変化が楽しみです。
今日はありがとうございました。
カラーカット共にとても満足
変わった髪色&ベリーショートは店長さん指名オススメです。アシスタントのお姉さんがとても良き、接客も適度でこれぐらいでちょうどいい
----------------
松原さんはとても上手です。久しぶりに綺麗なカラーに出会えて本当に嬉しいです!勉強熱心でお客様熱心です。分からない事があれば答えていただけると思いますし、親身になり髪のことを考えてくれます。美容業をしていますが、ダブルカラーが好きなお客様や友達にオススメしている美容師さんです。
----------------
ギャル全盛期の時代にメッシュや全頭のダブルカラーをするようになって、ダブルカラー大好きでもうかれこれ20年やっています。柏ではレイヘアーの社長に何年も担当していただいておりましたが、10年前美容師を辞められてからダブルカラーの上手な美容師を探し続けていました。ですが、綺麗に色の入ったダブルカラーを知っているだけに、物足りませんでした。
◾️ブリーチを何回もやらないとこの色は再現できないと言われる(鉄板です)
◾️昔のブリーチは強くて規制がかかって使えず、今同じ色にするなら何回もブリーチが必要と言われる
◾️カラーをのせたのに黄色味が抜けずヤンキーみたい
◾️カラーは入ってるが…なぜか汚い
◾️ブリーチにムラがあり、気がついたのに言わない(驚いた表情をし、気になったので自宅に帰ってから確認したら発見)
◾️お直しをしてもムラが目立つ
こんな事ばっかりで、正直下手くそな美容師ばっかりです。いつも満足できません。
いつも、まぁこんなものか…と諦めます。
まだ良い美容師に出会えてないだけかもしれませんが、松原さんはとても上手です。久しぶりに綺麗なカラーに出会えて本当に嬉しいです!松原さんは勉強熱心でお客様熱心です。分からない事があれば答えていただけると思いますし、親身になり髪のことを考えてくれます。
アシスタントの時に初めて担当していただきましたが、産後で頭皮が荒れている所があるにもかかわらず、嫌な顔せず、本当に本当に、一生懸命施術してくださいました姿が印象的でした。
お値段が高いので、家の近場でもう少し安い所でいい人がいればいいと思ったのですが、お値段高くても綺麗な方が良いですね!
これからもよろしくお願いいたします^^
初カラーでしたが、明るくしすぎない程度の色の希望通りになりました!次は、もう少し明るくしてみたいと思います。
すごいよかったです!
また今度お願いします。
色落ちがどんな感じになるか楽しみです!