✴︎To-ma✴︎ デザインカラーの掲載
✴︎To-ma✴︎ デザインカラーのプロフィール画像

THE DOT(ザ ドット) ザドット ✴︎To-ma✴︎ デザインカラー

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した100%のお客様が満足しています

✴︎To-ma✴︎ デザインカラーのメニュー

✴︎To-ma✴︎ デザインカラーのフォト

✴︎To-ma✴︎ デザインカラーの動画

✴︎To-ma✴︎ デザインカラーの口コミ

ご担当下さりありがとうございました。
    こちらに合ったメニューのご提案や丁寧な施術、カラーの仕上がりにも大満足です。また施術前のチェックでブリーチのムラや足りてない箇所を教えて下さり、そこは特に真摯に施術して頂いて、細かい気遣いもとても嬉しいです。お話も楽しくてあっという間に感じて本当に来て良かった〜!と思いました。またお願いいたします。

• R.さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、髪に1番いい形でしていただけました!大満足です!ありがとうございました☺️

• 🕊️さんの口コミ

施術もとても上手でこちらの髪質に合わせてかなり丁寧にカウンセリングもしてくださいました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またお願いしたいです!

✴︎To-ma✴︎ デザインカラーのアピールポイント

2/25(日)空きあります🫧🔥当日予約大歓迎🔥透明感カラーからブリーチを使ったカラーまでダメージ最小限で施術させて頂きます!モデルメニューは予約リクエストからお願い致します✨✨✨

🌒原宿駅から徒歩1分🌙明治神宮前駅から徒歩30秒🌙

THE DOTというサロンで美容師をしているトウマです🙇‍♂️

ナチュラルカラーからブリーチを使ったカラーまで✨
特にレッドカラーが得意ですのでお任せください🪭

🌒この色にしたいけど暗くした履歴がある
🌒何回ブリーチが必要かなどわからない
など相談でも大丈夫ですので気軽にご予約お願いします💫

🌒予約確定後のメールにて記載しておりますのでご確認お願い致します。

🌒髪を綺麗に整えたい方、数年先まで見据えたカラー🌙
🌒今の流行に合わせてカラーチェンジしたい方💫
🌒お客様にあったカラーをご提案致します🌙

✴︎To-ma✴︎ デザインカラーのプロフィール

原宿で美容師しているトウマです🌟
🌙ダメージレスカラー✨
💫数年先までの髪の状態を考えたカラーの提案🌟

クールな美しさ、ダークトーンを合わせたデザインカラー得意です!
Instagram【@tomabxy】にも空き情報更新しており、相談など御座いましたらこちらからお願いします

韓国風ヘア、ブリーチ、カラー
クール、モード、個性派
お客様のなりたいとファッション、ムードを掛け合わせた提案を心がけています!
ファッション、ヘアー、お客様の話を聞く事
jr stylist

THE DOT(ザ ドット)の詳細情報

THE DOT(ザ ドット)の内観・外観1

THE DOT(ザ ドット)の内観・外観2

THE DOT(ザ ドット)の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-14-21 イルサリチェビルB1F (地図

■原宿駅徒歩1分 [原宿駅表東口]から[マツモトキヨシ]を左へ 進むと[I'm donut?]を左に曲がり直進 左手に[Promille SALON]奥にある階段で地下に降りると新店舗入り口になります ■明治神宮前駅徒歩30秒 [代々木公園方面3番出口]を出てすぐの[I'm donut?]右横の道を直進 左手に[Promille SALON]奥にある階段で地下に降りると新店舗入り口になります

原宿・明治神宮前駅
月 定休日
定休日は一週目、最後の週は土曜日
その他は日曜日となります

現金

現金可

その他決済

PayPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE DOT(ザ ドット)付近の駅の美容室・美容院を探す