早川 真幸の掲載
beatrice ベアトリーチェ 早川 真幸

小山駅

早川 真幸の口コミ

• 白さんの口コミ

今回も私の満足のいくヘアスタイルにしていただきました!!✨
    お忙しいのにいつも丁寧に接客していただけるのでとても嬉しいです^_^
    甲子園に行ったと話したら覚えてくださっていてそれもうれしかったです!
    また利用したいです!!

• ゆうさんの口コミ

いつもありがとうございます!本当に上手でいつも満足です🫡次もよろしくお願いします!

• Uさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます^ - ^

• miさんの口コミ

今回はカラーをしていただきました。
    暗いのに透明感のある綺麗な色に仕上げてくださって満足しております( ¨̮ )
    たくさんお話もしてくださってありがとうございました︎☺︎

• ゆうさんの口コミ

いつもありがとうございます!毎回本当に理想通りにしてくださいます😌会話も心地いいです!またよろしくお願いします🥰

• sさんの口コミ

直前まで髪色迷っていたのですが色々教えてもらいとても助かりました😊

• 白さんの口コミ

理想の髪色に近づけていただきました!!
    とても満足してます!!また利用したいです!!

• ゆみさんの口コミ

カウンセリングから施術までとてもスムーズで仕上がりも大満足です。
    子供トークもとても楽しかったです。妊娠中ということで、気を遣って頂きありがとうございました♪
    産後落ち着いたらまたお願いしたいです!
    早川さんのような綺麗で可愛いママ目指します^_^

• キキさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。担当してくれた美容師さんはカットしてもらいたいイメージの画像をいくつかみせたら、いろいろアドバイスをしてくれて最終的にどんな風にカットするか決めやすかったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

• biadalさんの口コミ

カラーでしたが、色々詳しく教えてくれたのは良かったと思いますが、思った以上に暗かったかなぁと思います。
    色落ちしてくるので落ちてきてからが綺麗な色合いになるのかなぁ?
    接客は感じが良かったです。

• 真依さんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    少しずつ画像と同じ色にしていきたいなと思います!
    その時はまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆうさんの口コミ

いつもありがとうございます!本当に上手で会話も楽しくて最高です!またよろしくお願いします!

丁寧に接客していただきました。

• ももさんの口コミ

理想通りの色になり、かわいい巻き方も教えていただきありがとうございました🫶🏻

• 玲奈さんの口コミ

またよろしくお願いします😘

• ちぴさんの口コミ

いつもありがとうございます(*´︶`*)❤︎
    イメージ以上に素敵にしていただき、うれしいです!
    色の説明が「この色だとこういうイメージ、この色だとこういうイメージ」とハッキリと分かりやすくて、お願いしやすかったです(*´`)
    またお願いしたいです!

• 真依さんの口コミ

希望に沿ってやって頂きありがとうございます(* 'ᵕ' )☆
    とても丁寧な対応で良かったです!

• 怜愛さんの口コミ

この度はありがとうございました^ ^
    出来上がり満足です

• SHiさんの口コミ

いつもいい感じにしてくれて ありがとうございます✨
    真幸さんの髪の色が素敵で 鏡越しでじっと見てしまいました😁

色落ちが気になったのでおすすめされたムラシャンを毎日使用してみました!
    希望のカラーは1回では出来ないと言われたので今回はグラデーションにしてもらいましたが結局色落ちがすごく早くて1週間もたたずに染めたの?ってくらい色落ちしました( ; ; )暗い色のグラデだったので今ではカラーしないで根本伸びっぱなしみたいな...もはや染める前とほぼ変わらない状態に( ; ; )
    また行くことがあれば次は明るくしてもらいたいと思います!!

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧