MAQUIA徳島店 渡辺の掲載
MAQUIA徳島店 渡辺のプロフィール画像

MAQUIA徳島(マキアトクシマ)MAQUIA徳島店 渡辺

県道39号を徳島駅方向より北上、吉野川を越え、しばらくそのまま進むと左側に「ひなたクリニック」がございますので、次の道を右に曲がって、すぐ右側にございます。

メニュー・料金

フォト

• マツエク・マツパ MAQUIA徳島店 渡辺のマツエク・マツパデザイン

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回で3.4.5回目です!忙しくて中々行けず久しぶりにマツパを予約しました!仕上がりも綺麗で嬉しいです^_^ 丁寧に対応して下さり安心感があります^_^またよろしくお願いします!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4500('ᵕ' )!!✧‧˚ ¥4,500

来店日:2022年2月17日来店回数:3
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

完璧にまつ毛を綺麗に上げて下さり最高でした!

【平日1名限定】ラッシュリフト練習モデル('ᵕ' )!!✧‧˚ ¥0

来店日:2021年7月15日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき 仕上がりも根元からしっかり上がっていて大満足です! またよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年6月30日

アピールポイント

【パリジェンヌラッシュリフト導入】全国130店舗以上展開の大手マツエクサロン✨マキア徳島店( ¨̮⋆)!!自社オリジナルの国産グルーとエクステを使用しています🏅

ミニモ限定メニューを掲載しています✨ ※当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。 🌟アクセス🌟 県道39号を徳島駅方向より北上、吉野川を越え、しばらくそのまま進むと 右側のラーメン東大が見えてきますので、そのまま右の駐車場に入っていただきますと 茶色のテナント一番奥の店舗が「マキア徳島店」です。 🚙駐車場完備🚙(店舗前に4台設置) 初回の他店様のオフは無料です💖 【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】 ⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、 過去に1度でもご来店のお客様は 会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。 ⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。 ご来店頂いてからのコース変更など 柔軟にご対応しますが 料金がかかることもありますので カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺ MAQUIA(マキア)公式サイト http://e-maquia.jp/

プロフィール

笑顔で丁寧な接客を心掛けます。 全く同じまつ毛の方はいないのでまつ毛の状態に合わせてつけさせて頂きます。 お客様一人一人にあったお気に入りのデザインを一緒に見つけましょう! まつ毛のお悩みやホームケアなどお気軽にご相談ください♪

MAQUIA徳島の詳細情報

徳島県徳島市応神町古川戎子野80-1 (地図)
徳島市