MAQUIA徳島店 渡辺の掲載
MAQUIA徳島店 渡辺のプロフィール画像

MAQUIA徳島(マキアトクシマ)MAQUIA徳島店 渡辺

県道39号を徳島駅方向より北上、吉野川を越え、しばらくそのまま進むと左側に「ひなたクリニック」がございますので、次の道を右に曲がって、すぐ右側にございます。

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回で3.4.5回目です!忙しくて中々行けず久しぶりにマツパを予約しました!仕上がりも綺麗で嬉しいです^_^ 丁寧に対応して下さり安心感があります^_^またよろしくお願いします!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4500('ᵕ' )!!✧‧˚ ¥4,500

来店日:2022年2月17日来店回数:3
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

完璧にまつ毛を綺麗に上げて下さり最高でした!

【平日1名限定】ラッシュリフト練習モデル('ᵕ' )!!✧‧˚ ¥0

来店日:2021年7月15日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき 仕上がりも根元からしっかり上がっていて大満足です! またよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年6月30日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

施術がとても丁寧で安心して受けられました☆ まつ毛も今までで一番綺麗に上がってとても気に入ってます(*^^*) ありがとうございました。

来店日:2021年6月29日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

サロンの中もとても綺麗で仕上がりもとても綺麗で またお世話になりたいです! ありがとうございました!😭

来店日:2021年6月25日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

接客も笑顔で可愛くて話しやすい感じでした! 施術もとても丁寧にしてくださって大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2021年6月23日
  • kumi*•.❥◡̈*.。のプロフィール画像

kumi*•.❥◡̈*.。さんの口コミ

初めてのお店で不安でしたが、きちんとした接客&技術に安心&感激しました♡(๑′ฅฅ‵๑) また来店させて頂きたいと思います❣️ また、よろしくお願いします ほんとに、ありがとうございましたᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💋

来店日:2021年6月21日
  • ナナ海のプロフィール画像

ナナ海さんの口コミ

とっても綺麗にしてくれました!! すぐ落ちてくるまつ毛に悩まされていたので、凄く嬉しかったです!! またお姉さんにしてもらいたいです🤩

【平日1~2名限定】ラッシュリフト練習モデル('ᵕ' )!!✧‧˚ ¥0

来店日:2021年6月14日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

30代後半

とても丁寧にしていただきました。 自然な仕上がり、メイクの時短などなど、満足してます。

来店日:2021年6月9日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

丁寧な施術で、テープも全く痛みなしです。 まつげも綺麗に上げていただき、大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月20日来店回数:3
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました! ありがとうございました✨

来店日:2021年5月20日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

マツパをするの自体が2回目で初めて行ってみて思ってた以上に綺麗にまつ毛をあげてくれました!居心地も良く対応も丁寧でした!!とてもとても満足です!次も行きます!

来店日:2021年4月30日来店回数:3
  • ぶーちゃんのプロフィール画像

ぶーちゃんさんの口コミ

すごく綺麗にまつげが上がって、うれしかったです! ありがとうございます😀

来店日:2021年4月22日
  • ぽてのプロフィール画像

ぽてさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです。 目に染みたりすることも無く、施術中うとうとしてしまうぐらいでした。 ありがとうございました。

来店日:2021年4月22日
  • みのプロフィール画像

とっても可愛く仕上げていただいて、大満足です♪ またお願いしたいです!!

来店日:2021年4月20日
  • satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

施術の仕方も仕上がりも物凄く丁寧にしてくださりました。 コロナ感染対策もきっちりされていました。 また機会があればお願いします♩

来店日:2021年4月19日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

店内は消毒や検温などのコロナ対策がしっかりとされていて、安心して来店出来ました。施術前の説明では、きちんと目を見てお話してくださり、とても好印象でした。施術中も丁寧で仕上がりも満足です!またお願いしたいです^^ありがとうございました。

来店日:2021年4月9日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術中は眠ってしまっていましたが、綺麗に上がっていて満足の施術でした! ありがとうございました!

【平日1~2名限定】ラッシュリフト練習モデル('ᵕ' )!!ご新規様限定✧‧˚ ¥0

来店日:2021年4月1日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

ありがとうございました^^ まつ毛が綺麗に上がりました!!

来店日:2021年3月4日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 予定時間よりも余裕をもって終わり、練習ということでしたがとても綺麗でした! ありがとうございました!

来店日:2021年2月22日

MAQUIA徳島の詳細情報

徳島県徳島市応神町古川戎子野80-1 (地図)
徳島市