ヘアサロンムフフ .の掲載
ヘアサロンムフフ .のプロフィール画像
HAIR SALON MUFUFU ヘア サロン ムフフ ヘアサロンムフフ .

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅8分 / 仙台駅15分

ヘアサロンムフフ .の口コミ

• かずねさんの口コミ

今回初めてのストレートだったのですが、とても優しく丁寧な対応で仕上がりもよく満足度はかなり大きいです!!!o(^_^)o♡♡
    またぜひお願いしたいです(^ν^)
    こちらの伝え方が不十分だったにも関わらず親身に聞いてくださって本当にありがとうございました!
    結構バッサリ切りましたが友達にも好評だったので嬉しいです❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    初めてのコスメストレートでしたが仕上がりが満足していただけてとても安心しました!細かく説明させていただきましたが何か気になることがあればなんでもご相談くださいね!イメチェン成功でわたしも嬉しいです!笑また髪の毛のメンテナンスにいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2017年11月13日
  • さっとんさんの口コミ

初めてお邪魔しました!
    サロンの行き方がわからず少し遅れてしまったのですが、全然嫌な顔せず明るく接客してくださいましたー!
    職場が近いのでまたお邪魔させていただきます!

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました( ^∀^)
    髪の毛のメンテナンスをしっかりさせていただきましたのでお手入れしやすいと嬉しいです✨わたしも美容のことやネイルのお話たくさんしていただいて勉強になりました!ありがとうございます!お仕事帰りなどいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2017年11月2日
  • みきさんの口コミ

お願いの仕方が明確ではなかったのにとても可愛くヘアアレンジして頂きました。
    おしゃべりも楽しかったです。
    打ち上げ、みんなヘアアレンジなどしていたのでやはりお願いして本当によかったです。笑
    ありがとうございました^^*

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!◎
    アレンジヘアセットお似合いでしたね(^ω^)
    集まりも楽しんでいただけたようでわたしも嬉しいです!毎日のスタイリングも少しずつがんばってみてくださいね!またいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2017年11月2日
  • 荒井美紅さんの口コミ

初めての美容室ということでたくさん相談にのってくださりありがとうございました!施術も丁寧に時間をかけた上にとても綺麗なカラーに染めて頂きました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )感動です( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )そしてとても満足です。料金も初回料金ということで5000円という安さで本当に嬉しいです!お話もたくさんできて楽しい時間でした〜また次回もよろしくお願い致します(∩ˊᵕˋ∩)・*

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^ω^)また初の美容室に選んでいただいて本当に嬉しいです!セルフカラーにてムラになっていた部分など細かくキレイに染めさせていただきました!繰り返し色味を足すことで更に綺麗なアッシュになってきますので、色持ちしてきた頃にご来店楽しみにお待ちしております!またたくさんお話ししましょうね♪

返信日:2020年4月4日

明るくて綺麗な美容室でした。
    BGMが小さめの音だったので落ち着けて嬉しかったです。

担当の方も丁寧に話を聞いてくださり、満足のいく髪色になりました!
    コテで巻く時のアドバイスも頂いたので練習したいとおもいます。

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます( ^∀^)!
    スタジアムを褒めていただいてとても嬉しいです!今回トーンダウンカラーを施術させていただきましたが、色味がとてもキレイに入った仕上がりでしたね!色持ちもいつもより良いと嬉しいです!アレンジの仕方も毎日挑戦してみてくださいね!♪お仕事忙しいとは思いますがご来店楽しみにお待ちしております◎

返信日:2017年10月23日
  • 由貴子さんの口コミ

とてもきれいに染めて貰いました!ありがとうございます!

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^ω^)!
    根元が伸びてきても気にならないよう、自然な明るさにカラーリングさせて頂きました!!退色してきてもナチュラルなグラデーションになってきて然程根元は気にならないかと思います!またいつでもご来店楽しみにお待ちしております◎

返信日:2017年10月23日

本日はありがとうございました✨
    髪色も髪型もとても気に入ってます!!!
    また機会があればよろしくお願い致します✨

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます( ^∀^)♡
    ショートボブも秋カラーのピンクブラウンもとてもお似合いでした!!色抜けが早いこと気にされていたので優しい薬剤でしっかり時間を置いての施術をさせていただきました!いつもよりはもちが良いと嬉しいです!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎!

• とうふさんの口コミ

髪色も一緒に考えてくれてお話もとっても楽しかったです!
    シャンプーも気持ち良くて髪色も凄く綺麗に染めて頂きました( ˆoˆ )ありがとうございました!

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます(^ω^)
    髪色気に入って頂いてとても嬉しいです!♡色持ちも良いと思いますので色が少しずつぬけてくる経過も楽しんでくださいね!!次回も素敵に染めさせていただきますのでご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年10月14日

初めて伺いました!
    ストレートにしてたのでパーマは難しいというところを無理を言ってしてもらいました笑笑
    ありがとうございました
    あまり髪の毛をいじめすぎないようにします笑
    会話も楽しくてあっという間でした!
    また機会があればよろしくお願いします!

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます( ^∀^)
    綺麗なパーマスタイルに施術することができてよかったです!ウェーブスタイルお似合いでした!!クセも生かしてスタイリングがんばってくださいね◎今後は髪の毛を労わりながら綺麗に伸ばしていきましょう!楽しい時間をありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2017年10月14日

先日は遅い時間までありがとうございました。
    施術前に、悩んでしまいましたが色々教えていただけて良かったです。
    赤っぽくなってしまって悩んでいましたが、暗く綺麗に染めていただき本当に嬉しいです!!
    とっても気さくな方で、可愛くてたのしかったです!
    シャンプーをしてくれた方もとても気持ちよかったです!
    バイトを頑張ってまた行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ω^)!
    いろいろと髪の毛の悩んでいることを詳しくご相談させていただくことができたのでわたしも安心してしっかりと施術することができました◎気になることは何でもご相談ください!日中でも夜でも気兼ねなくいつでもご来店ください!楽しみにお待ちしております!

• さゆりさんの口コミ

子連れで行きましたが、DVDを見せて貰い、始終スタッフさんに気にかけていただいて無理なく待つことが出来ました。
    サロン全体の雰囲気がよく、佐藤さんも気さくで話しやすかったです。
    髪は扱いやすく可愛くして貰えて、とても気に入っています☺︎また、行かせて貰おうと思います!

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はお子様とご一緒にご来店ありがとうございました(^ω^)わたしたちもお子様にとても癒やされながら施術させていただきました!ヘアカラーも気に入って頂いて嬉しいです!!ぜひいつでも気兼ねなくお子様と癒やされにお越しください!次回も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2017年10月14日

初めてでしたが、色々と相談に乗ってもらいわかりやすく説明していただきました。仕上がりも満足で、次回はカラーを是非お願いします(^^)

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初のコスメストレートが気に入って頂けてると嬉しいです( ^∀^)是非次回はカラーでお待ちしております!できるだけ毛先にダメージを少なくするような施術をさせていただきますね◎ご来店楽しみにお待ちしております!!

• ⊹さんの口コミ

突然の予約だったのですが快く受け入れてくださりました!施術中も楽しく会話させていただき、暇な時がなく楽しかったです。最後にヘアアレンジとして髪も可愛く巻いていただきました!みんなにとっても好評でした!ぜひまた行かせていただきます!

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ^∀^)♡こちらこそ楽しく施術させていただきました!施術内容はもちろんヘアアレンジやスタイリングに関しても何でもご相談ください!またいつでもご来店楽しみにお待ちしております〜!

• Tatsukiさんの口コミ

たくさんお喋り出来て楽しかったです^ ^また今度お願いしますm(_ _)m

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

こちらこそたのしく施術させて頂きありがとうございました!!キレイなブルーでとてもお似合いです(^-^)/イベント楽しみながら頑張ってくださいね!!髪の毛のメンテナンスにいつでもご来店お待ちしております◎

• 佑季さんの口コミ

初めてのパーマで少し不安でしたが、とっっっっても素敵な髪型にしていただきました!
    佐藤さんと会話するのも楽しかったです(^O^)

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

初パーマとてもお似合いです(^ω^)!こちらこそ会話が楽しくてあっと言う間でした!笑スタイリングなど気になることがあれば何でもお聞きください!ご自身でもいろんなやり方を試してみてくださいね!次回のご来店楽しみにお待ちしておりますっ◎!

• あかねさんの口コミ

綺麗にカラーして頂きありがとうございました!
    大満足です❤️

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

イルミナカラー初めてということでしたが気にいっていただいて嬉しいです(^_^)◎色持ちを気にされていたので経過を見ていただいて気になることはご相談ください!対応させていただきます!次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• りささんの口コミ

トリートメントをしていただきました。ダメージに悩んでいましたがサラサラになって満足です。また機会がありましたらよろしくおねがいします。

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

髪の毛のメンテナンスにご来店いただきありがとうございます(^ω^)☆内部から髪の表面までフッ素コートトリートメントで素敵にケアさせていただきました!これから乾燥が気になる時期ですので、またメンテナンスなどご来店楽しみにお待ちしております!◎

返信日:2017年10月4日

初めてのイルミナカラーとても気に入りました♡!
    色々なお話もできて楽しかったです!
    また宜しくお願いします٩( ᐛ )و *☆

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^ω^)!
    初のイルミナカラー気にいっていただいて嬉しいです!気にされていた色ムラも綺麗に染めさせていただいておりますので、今後も明るくなってしまう箇所には濃い色味を入れて完全に色ムラを無くしていきましょう!次回トリートメントをプレゼントさせていただきますのでメンテナンスもしっかりさせていただきます◎またたくさんお話しできるの楽しみにしておりますね!!

返信日:2017年9月28日
  • 永野宇蘭さんの口コミ

初めてで少し緊張してたんですがとても綺麗で明るい美容師さんで雰囲気もよくメニューについても丁寧な説明でした(^^)施術も丁寧でついうとうとしちゃうくらい♪
    仕上がりも良くてまた行きたいなと思いました♪
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ω^)◎こちらこそとても楽しく施術させていただきました!初めてのコスメストレートですので扱いやすさなど経過を見ていただいて良ければ縮毛矯正よりも髪の毛の負担も少ないコスメストレートに移行していただけるとうーちゃんさんの髪質にもあっていると思いますのでオススメ致したします!気になることがあれば何でもおっしゃって下さい!次回トリートメントをプレゼントさせていただきますのでまたいつでもご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2017年9月25日
  • 星音さんの口コミ

サラサラになって感動しました☆
    気軽に話せて楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧