髙田 聖弥の掲載
髙田 聖弥のプロフィール画像
RUGGED MEN'S SALON ラギッドメンズサロン ラギッドメンズサロン 髙田 聖弥

白木原駅1分 / 大野城駅10分

髙田 聖弥の口コミ

• もきさんの口コミ

スタイリングしやすく、大変満足いく形で仕上げて頂きました。とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

• 大輔さんの口コミ

いい感じに仕上げてくださいました!

• なすさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    こちらの都合で時間ギリギリになってしまったにも関わらず、素敵な仕上がりにして頂けました✨️

髙田 聖弥さんからの返信

先日は急遽カラーまでさせていただきましてありがとうございます!
    良いお写真が撮れました♪
    また気になりましたら是非お願いします^ ^

返信日:2022年8月5日
  • せいやさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、仕事を楽しんでやっていることが伝わってきました。

またぜひお願いしたいです!

髙田 聖弥さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    次回はまた3ヶ月位先かもしれませんが楽しみにお待ちいたしております^_^

返信日:2022年2月19日

今日は、ありがとうございました。染まりにくい私ですが、綺麗にして頂き感謝です。
    又、よろしくお願いします

• まあさんの口コミ

最後までご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
    息子の髪もスッキリしてかっこよくなりました(((o(*゚▽゚*)o)))

• ÿ☆ÿさんの口コミ

今日は息子のカットありがとうございます☺息子は喜んでました~また宜しくお願いします😀

• ÿ☆ÿさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。美容室もカットも初体験の娘に優しくしてくださってありがとうございます☺また、よろしくおねがいします。

髙田 聖弥さんからの返信

香恵様娘様のはじめてのカットありがとうございました😊
    とても楽しく施術が出来ました^_^
    今度は息子さんも施術させて下さい✨
    いつも楽しみにお待ち致しております☺️

返信日:2021年3月25日
  • harukaさんの口コミ

カットやカラーなどの相談にも対応していただき、とても満足な仕上がりでした‼︎スタッフさんの対応もよく、お店の雰囲気もとてもよかったです‼︎

• ごろちゃんさんの口コミ

カット中の会話もすごく楽しかったそうで、色々教えてもらえた!と人見知りの息子が大変喜んでいました。

• ÿ☆ÿさんの口コミ

似合う髪型にしてくれて、乾かし方とかちゃんと教えてくれたり、親切にアドバイスしてもらって凄く参考になりました。ありがとうございます😌

• りかさんの口コミ

今回も楽しいおしゃべりしながらの施術ありがとうございました。
    次の日より、旅行だったので白髪も綺麗に染まり、気分良く、出かけられました。
    ありがとうございました

この度はありがとうございました。
    前髪を工夫して頂いたので、頑張ってみたいと思います!
    カラーも頭皮に負担なくしっかりと染め上げて頂き、満足です。
    お話も楽しく、丁寧な対応でした。

• りかさんの口コミ

今回は、カラーをしていただきました。
    キラキラ白髪も綺麗に染まり良かったです。
    沢山、おしゃべりもして、楽しかったです。
    又、お願いします。

• 理紗子さんの口コミ

髪の量が多くて絡まりやすい髪だったが、指通りがよくさらさら艶のある髪にして頂いて本当に満足でした!
    そして、会話も面白くて終始笑って楽しかったです!!
    トリートメントの仕方とか、ケアの仕方教えて頂いたのでこれからのホームケアも頑張ろうってやる気ももらえました!!!ほんとによかったです😆😆😆

• ほのーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    家でもできる髪のお手入れの仕方を詳しく教えて頂けたので早速実践してみようと思います!!
    髪の毛先の方が広がってしまうのが悩みだったのですが、カットでものすごくまとまりました。
    大大大満足です!!!!ありがとうございました!

• ごろちゃんさんの口コミ

現在妊娠中で、しばらく美容室に行けなくなることを話し、お手入れが楽で乾かすのに時間がかからないようにという希望を見事に叶えてくれました。
    施術をしながら細かく、ここがこうだからこうします、と説明がありとても安心してお任せすることができました!
    出産が終わって落ち着いたらまた伺いたいです☆

• ゆかちんさんの口コミ

この度は丁寧に対応して下さりありがとうございました。綺麗な秋色カラーと希望していたスタイルになりとても満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

• まるさんの口コミ

雰囲気も良く、話しやすくて楽しく過ごせました(*^^*)
    髪の巻き方やケアリストの資格もお持ちということで髪質やトリートメントの話もとても勉強になりました!
    これからしっかりケアを頑張ろうと思います。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• りかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    コンプレックスの前髪にも対応していただき満足です。
    世間話も、聞いてくれてありがとうございました😊
    来月も、お世話になる予定です。
    よろしくお願いします

大野城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUGGED MEN'S SALON ラギッドメンズサロン付近の駅の美容室・美容院を探す