ludiquenail所属・ludique nailの掲載

ludiquenail ludique nail

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / 堺筋本町駅10分

ludiquenail所属・ludique nailのメニュー

ludiquenail所属・ludique nailのフォト

ludiquenail所属・ludique nailの口コミ

• yu___さんの口コミ

楽しく話しが出来て、丁寧で時間もかかりすぎず仕上がりも綺麗で素敵なお姉さんでした♡

ludique nailさんからの返信

この度当サロンを選んでいただきありがとうございます😊
    すごくお話し楽しかったです❣️
    お色すごくお似合いでした💅💛

返信日:2023年2月26日
  • せちゃんさんの口コミ

とても可愛くして頂けて満足です!
    次も行きたいと思います!
    またよろしくお願いします·͜· ♡

この度当サロン選んでいただきありがとうございます😊
    喜んでいただきとても嬉しいです♪
    カラーもすごくお似合いでした❣️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月10日
  • ありささんの口コミ

とても丁寧な施術で、爪が短い為希望の形になりにくいかと思いましたが、満足のいく仕上がりでした。色味も確認してくださり、またリピートしたいと思いました!

この度当サロン選んでいただきありがとうございます😊
    カラーすごくお似合いでした❣️
    ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月10日

ludiquenail所属・ludique nailのアピールポイント

丁寧な技術とアットホームでのんびり過ごせるようなサロンを心掛けております♪1人で施術してるのでお電話に出れない場合がございます。もし何かございましたらメッセージでのご連絡お願い致します🙇‍♀️

大阪市南船場のタトゥースタジオの一角でネイルサロンをさせて頂いております。
個性派ネイルをイメージしておりますので持ち込みデザインの場合明らかにデザインが異なる場合パーツなどがない場合がございますのでお断りさせて頂く場合がございますのでご了承お願い致します🙇‍♀️

ludiquenail所属・ludique nailのプロフィール

こんにちは!大阪府南船場でネイリストさせていただいています。タトゥースタジオの一角でさせて頂いてます😊
アニメや服などが好きです❣️是非お越しくださいお待ちしております♪

ショートネイル、スクエア、マットネイル、マーブルネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
個性派ネイルが得意で他には、ないパーツなどを揃えてますので派手がお好きな方是非お越しください😍 カラー混ぜなどラメもその方に合うお色を作りさせていただきます。持ち込みデザインの場合明らかにデザインが異なる場合お断りさせていただく場合がございますのでご了承お願い致します🙇‍♀️
アニメ、漫画、k-pop、美容

ludiquenailの詳細情報

ludiquenailの内観・外観1

ludiquenailの内観・外観2

ludiquenailの内観・外観3

ludiquenail

大阪府大阪市中央区南船場4-10-20 GRANDEMAISON303号室 (地図

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / 堺筋本町駅10分

貝塚駅から徒歩10〜15分の所になります。 駐車場も完備なので車でもお越しいただけます

心斎橋駅
水 定休日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ludiquenail付近の駅のネイルサロンを探す