ハイトーン×顔回り レイヤー🦄ともあみの掲載
ハイトーン×顔回り レイヤー🦄ともあみのプロフィール画像
BbyC JustBeauty ビーバイシー ジャストビューティー ハイトーン×顔回り レイヤー🦄ともあみ

横須賀中央駅5分 / 汐入駅7分 / 横須賀駅15分

ハイトーン×顔回り レイヤー🦄ともあみの口コミ

• ちぇりーさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

• ウーパーさんの口コミ

最後まであっという間に感じるほど楽しい時間を過ごせて、髪型も久々に前髪を作ったのですがとても気に入りました^^また次回もカットして頂きたいなと思いました(*^-^*)

• miさんの口コミ

記載もしてあるので予約の時間変更は仕方ないと思っていました。
    案の定15時半の予約を16時半にと言われました。
    用事があった為17時45分までに終わるのであればとOKしました。
    当日40分前に違う日に変更出来ないかと連絡がありましたがさすがにもう家を出てしまっていたのでそのままお願いすると「少し待たせてしまいます」と。待つのはいいけど17時45分に終わるよう再度伝えました。
    それにもかかわらずカットはじめてから18時を過ぎると言われシャンプー&カットで予約していましたがシャンプーなしに。それでも18時15分になっても終わらず。
    とても安かったのであまり文句は言えませんが普通の予約だと思って行くものではないです。
    時間に余裕がある方、平日の空いてる時間などにはいいと思います。
    カットは揃えて欲しくなかったのにおもいっきりパッツンでビックリしました。カウンセリングの意味なしです。
    最後に確認する時間もなくバタバタとお店を出た為帰宅してがっかりしました。

ハイトーン×顔回り レイヤー🦄ともあみさんからの返信

この度は 始めてのご来店ありがとうございます。
    終始バダバタした状況でのご案内で大変申し訳ございません
    でした。私の時間管理不足と技術不足でもありお客様にとって
    不快な思いさせてしまったこと、お客様のご希望のお仕上りに
    ならず大変申し訳ございません。
    また1から基礎から学びなおしてお客様に満足して頂ける技術を
    提供できるように改善して参ります。
    娘様のご希望に添えるように責任をもってお直しさせていただきたいと思っております。またお時間頂くことになりますが、ご来店いただけないでしょうか?
    二度とこのようなことがないようにプロとしての自覚をもって精進して参ります。貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

返信日:2021年2月28日

とても綺麗な色にしていただきありがとうございます😊

• さくらさんの口コミ

美人さんでフレンドリーでとても居心地が良かったです^ ^
    元の髪が段が入っていてハネやすかったのですが、綺麗な丸いボブにして頂きました!これからのセットがしやすくなりそうで、本当に満足です☺️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 村上さんの口コミ

素敵なスタイルとカラーありがとうございました🥰
    居心地が良くて、お話ししやすかったです!
    教えていただいたスタイリング方法頑張って実践します!!!
    またよろしくお願いします🌷

私が希望した時間が混み合っていると言われ、この時間が無理でしたらキャンセルで結構ですと私が言ったにも関わらず、◯時からなら大丈夫ですと言われたためその時間に変更にしたら、施術当日の1時間前にやはり混み合ってるためとの理由で施術を受けられませんでした。施術当日の1時間前に連絡が来たため、その日の予定が潰されました。minimoだからといって時間変更などと沢山振り回されました。これからは当日ではなく客側にも予定があるため、時間変更などをお願いするならば前もって連絡した方がいいと思います。もう二度とそちらのお店では予約しません。

想像以上に可愛く染めてもらえて嬉しかったです🥺
    年も近くておしゃべり楽しかったです〜!!
    またお願いします!ありがとうございました🥺

• まーこさんの口コミ

ド派手すぎるインナー部分まで綺麗に暗くしてくださって、しかも真っ黒ではなくおしゃれに暗くしてくださって本当に感激感謝です!
    予定があるって急がせてしまったのに丁寧にやっていただいてありがとうございます!
    大満足です!楽しかったです
    またお願いします!!

• セナさんの口コミ

自分が想像してたより断然可愛く染めていただきました!
    話もしやすくとても楽しい時間が過ごせました!
    とても満足です!
    またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• あーちゃんさんの口コミ

とても綺麗な色で丁寧に染めていただきました。とても満足です。ありがとうございました^_^

お話もしやすくて、是非またお願いしたいです!!

• 琉希さんの口コミ

とても元気で明るい方で気楽にはなせる方でした。

• mrさんの口コミ

若いのにしっかりした方で安心してお任せできました!
    髪もトリートメントで生き返って、お話も楽しくて
    癒しをありがとうございました!!

• keiさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎

とても雰囲気良く、お話も楽しくさせていただきました。
    カラーも細かく説明していただき、安心してお任せ出来ました。

出来上がりもとても満足です^_^
    またカラーをお任せしたいです。

• リエさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございます。
    施術中も沢山お話して下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございます。

• 水晶さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき、お話もたくさんできて良かったです☺️ありがとうございました(^^)

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!

最低でした。予約して行ったにもかかわらず待たされ、時間がないからという理由で施術すらしてもらえませんでした一生行かないです

ハイトーン×顔回り レイヤー🦄ともあみさんからの返信

大変申し訳ございませんでした。
    今回モデルさんでしたので
    お店の状況次第でのご案内でした。
    今後ないように改善いたします。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2020年8月28日
  • f.aさんの口コミ

お話も楽しかったし髪もサラサラになり満足です!

• Rさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    わたし自身、元からのくせ毛に加えてブリーチ毛でとても傷んでいたのが今回の施術で良くなってとても満足しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、また髪のケアの質問にも丁寧に答えて頂きとても良かったです。
    また、伺わせていただきます☺️

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BbyC JustBeauty付近の駅の美容室・美容院を探す