美be coffret(ビビコフレ)所属・美beCoffret chinatsuの掲載

旧居留地大丸前駅2分 / 神戸三宮駅7分 / 三宮駅7分 / 三宮花時計前駅5分 / 元町駅7分 / 三ノ宮駅7分

美be coffret(ビビコフレ)所属・美beCoffret chinatsuのメニュー

美be coffret(ビビコフレ)所属・美beCoffret chinatsuのフォト

美be coffret(ビビコフレ)所属・美beCoffret chinatsuの口コミ

• かんなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、最初考えていたデザインとは変わりましたがとても気に入っています😌💞
    落ち着く空間でした。

美beCoffret chinatsuさんからの返信

かんな様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました☺️✨

ご希望のカラーがなく、変更していただいたのにも関わらず、喜んでいただけて嬉しいです😭ワインレッドのカラーフレンチネイルは、バレンタインの時期にぴったりで、とてもお似合いでした💕

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します🙇✨お口コミ、ありがとうございました♪

返信日:2024年2月4日
  • ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    当日にイメージを伝えてしまったにもかかわらず、
    そのまま丁寧に再現して頂き可愛いバレンタインネイル
    に大満足です。ありがとうございました

美beCoffret chinatsuさんからの返信

ゆき様、先日はご来店いただき ありがとうございました☺️✨

お写真を持ってきてくださったおかげで、とてもイメージしやすかったです!ありがとうございます♪ また、チョコレートの紗々のようなデザインで、わくわくしながら施術させていただきました😊

お時間をいただいたにも関わらず、喜んでいただき 本当に嬉しいです。口コミも とてもとても励みになっています😭✨

よろしければ、またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2024年2月2日
  • 🌷さんの口コミ

ネイルのオフがとても苦手でしたが、すごく丁寧な施術で痛い部分も全く無くとても良かったです。仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございました!

🌷様

本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️✨また嬉しい口コミも励みになります😭マグネットネイル、とてもお似合いでした!✨✨

マシンオフの摩擦熱を感じやすく、甘皮ケアでは痛みも感じられることが多かったとの事で 慎重に施術させていただきました🥺痛みを感じなかったとの事、喜んでいただけて嬉しいです♪

もしよろしければ、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月31日

美be coffret(ビビコフレ)所属・美beCoffret chinatsuのアピールポイント

【個室サロン✨】三宮駅から徒歩5分/個室&映画視聴でゆったり空間/色混ぜ無料♪/しっかり4週間もつネイルを提供/Instagram→mochi.sta_gram

【美beCoffret〜ビビコフレ~)】は
その名の通り【小さな宝石箱】のようなサロンを目指します。

たくさんの美容サロンの中から
私たちのような小さなサロンを見つけ、
ご来店いただけるお客様とは
何か素敵なご縁があると思っています。

ご要望にはマンツーマンで真摯に向き合い
必ず笑顔でお帰りいただくことが私たちのモットーです。

お客様のキラキラした笑顔は宝石のようです。
美beCoffretはそんなお客様が集う
宝石箱のような存在になれればと思います。

💎持ちには自信あり!
シャンプーをする時に髪の毛が引っかかり
ジェルの浮きにストレスを感じていたお客様も、
「1カ月浮かなかった」とリピートしていただいております。

💎ご新規様オフ無料

💎次回ご予約でリピーター様もオフ無料

💎三宮駅徒歩5分

💎個室&動画視聴でゆったり空間

美be coffret(ビビコフレ)所属・美beCoffret chinatsuのプロフィール

プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます✨

毎日共にする皆様のネイルに携われることに感謝し、丁寧に気持ちを込めて施術させていただきます♪

シーズンネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
迷われた際は、お客様のお好みに合わせ、トレンドや季節に合うカラーやデザインを提案させていただきます😌お気軽にご相談ください✨
カフェ巡り、旅行、食べること、お菓子づくり
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級、ネイリスト検定3級、ジェルネイル検定初級

美be coffret(ビビコフレ)の詳細情報

美be coffret(ビビコフレ)の内観・外観1

美be coffret(ビビコフレ)の内観・外観2

美be coffret(ビビコフレ)

兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-11 ラティス三ノ宮301 (地図

【三ノ宮駅方面からお越しのお客様】 三宮センター街を元町方面に歩き、左手に「駅弁淡路屋」さんがある↑字路を左に曲がります。そのまま真っ直ぐ歩き、正面に大きな赤い鳥居が見えます。(その間右手に「3coins」さんがあります) 鳥居の左手1階に「パティスリーTOOTH TOOTH本店」さんがあるビルの3階です。入り口左手のインターホンで「301』を押してください♪

旧居留地大丸前駅
月 定休日
木 定休日
ワンカラー・ラメグラデーション・フレンチネイルの最終受付は18:00、デザインネイルの最終受付は17:00までとさせていただきます。(オフの有無に関わらず)

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

美be coffret(ビビコフレ)付近の駅のネイルサロンを探す