千葉健太郎 (美容室soenxclover)

美容室soenxclover所属・千葉健太郎の口コミ・評判

• eve

カットの際には私の要望を聞きつつ、どんな感じが似合うかという相談にものってくださって、とても親しみやすかったです☆

シャンプーは気持ちよくて…神の手でした(´∀`)笑

ヘアアレンジの際には要望に応えてくださって、素敵な髪型でデートに向かうことができました!彼氏にも今日の髪型可愛いと褒められました♡

機会があればぜひまたお願いしたいとです(*´ω`*)

2017年09月12日
  • りんむー

リクエストからの対応も早く、自分がやってみたいスタイルを画像で見せたところ思ってた通りにしていただきました(^◇^)。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

2017年09月05日
  • くま

ノープランで行ったにも関わらず、私の髪質や要望を汲んでくださり大満足の仕上がりにしていただしました!会話のテンポもちょうどよく、気配りも素敵でとっても楽しい時間でした。ありがとうございました。

2017年07月10日
  • モモンガ

素敵にしていただき、ほんとうにありがとうございます!! 会話も撮影も楽しかったです!

2017年06月26日
  • むーさん

初めてで緊張しましたが、カット中も仕上がりも撮影していただいたのもとても気に入りました!
    ありがとうございます!

2017年05月29日
  • sena

とても楽しい時間でした!★
    終わったあと、本当に無料でいいの?って思うぐらいすごく綺麗に仕上げて頂いて、大満足でした(^。^)

施術中もとてもリラックスでき、会話が盛り上がりとても楽しませていただきました。
    初カラーだったけど安心して頼むことができました!
    千葉さんで良かったです!

2017年02月14日
  • YUKA

美容室がとてもお洒落で落ち着いた感じの雰囲気でした!
    担当していただいた、千葉さんには丁寧に対応していただけました!
    撮影中も色々なお話しができて楽しかったし、あっという間でしたヾ(*´∀`*)ノ
    カットにカラーも周りから、とても好評で嬉しいです!
    ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬

2016年12月09日
  • あやね

前日と施術後にメッセージをして下さり、
    最後の最後までとても丁寧で嬉しかったです\ ♪♪ /
    施術中の会話も楽しくて、3時間という時間が
    あっという間でした(´-`).。oO(♡
    仕上がりも素敵すぎて、無料でやっていただいたのが
    もったいないくらいです!!!
    ぜひまたお願いしたいと思います(*∩ω∩)

2016年11月03日
  • 高田しおり

普段あまり美容師さんと会話しないのですが、とっても話しやすくて、楽しく撮影できました(^ ^)
    仕上がりも満足で、傷んでいてなかなか難しい髪質なのに丁寧に仕上げていただいて満足です(≧∇≦)
    ありがとうございました(^O^)

2016年10月18日
  • 原田弥由

申し込みをしてから施術していただくまでとても細かく気を配っていただきました!髪色も長さもとても満足です!
    撮影も楽しくできました!本当にありがとうございました

2016年10月10日
  • みよい

長さも色もほとんどおまかせでお願いしてしまいました…バッサリ切りましたが周りからも好評でイメチェン大成功です(^‐^)お写真も素敵に撮っていただいていい思い出になりました♡お店出てからも振り向かれる程?(笑)いい女になれた気がします(笑)本当にありがとうございました!!

2016年09月20日
  • 椎茸

予約が確定して、こちらからの質問などに丁寧に対応して下さいました。
    カット、カラーをしてくれたのですが
    カラーが決まらず悩んでいても急かすことなく
    一緒に考えてくれたので仕上がりとってもいい色で気に入りました!
    また施術中も色んなお話をしながらだったので
    3時間以上かかったのですがあっと言う間でした!笑
    最後までご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

2016年09月13日
  • なつかす

事前の連絡のやり取りから当日の施術までとても丁寧に対応していただき、無料でしていただいたのが申し訳ないほどでした!
    ありがとうございました(^^)

2016年07月25日