美容室Orque(オルク)所属・千葉健太郎の口コミ

• mm_nyan_kko さんの口コミ

対応や施術もとても丁寧で、ヘアケアやアレンジの相談に親身にのってくださり、時間が過ぎるのを早く感じるほど心地よい時間を過ごすことができました。またぜひ利用させていただきたいと思います。とても素敵で貴重な時間をありがとうございました。

千葉健太郎 からの返信

先日はありがとうございます

撮影楽しんで頂けたでしょうか??

少しでもいつもと違う部分、素敵な瞬間を撮れたら嬉しく思います^_^

写真はSNSなどにたくさん使ってもらえたら嬉しいです✨お疲れ様でした!!

返信日:2018年04月28日
  • Ichi さんの口コミ

とっても楽しい時間でした!
    出来上がった写真も素敵で感動しました
    教えてもらったアレンジも活かして練習します!!
    また機会があればお願いしたいなと思いました

千葉健太郎 からの返信

本日はありがとうございました(^^)
    楽しんで頂けて良かったです!!

アレンジなどは役に立てましたでしょうか??

ぜひお友だちにもロープ編み試してみてください

残りの学校生活も楽しんでくださいね✨

返信日:2018年01月24日
  • eve さんの口コミ

カットの際には私の要望を聞きつつ、どんな感じが似合うかという相談にものってくださって、とても親しみやすかったです☆

シャンプーは気持ちよくて…神の手でした(´∀`)笑

ヘアアレンジの際には要望に応えてくださって、素敵な髪型でデートに向かうことができました!彼氏にも今日の髪型可愛いと褒められました♡

機会があればぜひまたお願いしたいとです(*´ω`*)

• りんむー さんの口コミ

リクエストからの対応も早く、自分がやってみたいスタイルを画像で見せたところ思ってた通りにしていただきました(^◇^)。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• くま さんの口コミ

ノープランで行ったにも関わらず、私の髪質や要望を汲んでくださり大満足の仕上がりにしていただしました!会話のテンポもちょうどよく、気配りも素敵でとっても楽しい時間でした。ありがとうございました。

• モモンガ さんの口コミ

素敵にしていただき、ほんとうにありがとうございます!! 会話も撮影も楽しかったです!

• むーさん さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、カット中も仕上がりも撮影していただいたのもとても気に入りました!
    ありがとうございます!

• sena さんの口コミ

とても楽しい時間でした!★
    終わったあと、本当に無料でいいの?って思うぐらいすごく綺麗に仕上げて頂いて、大満足でした(^。^)

施術中もとてもリラックスでき、会話が盛り上がりとても楽しませていただきました。
    初カラーだったけど安心して頼むことができました!
    千葉さんで良かったです!

• YUKA さんの口コミ

美容室がとてもお洒落で落ち着いた感じの雰囲気でした!
    担当していただいた、千葉さんには丁寧に対応していただけました!
    撮影中も色々なお話しができて楽しかったし、あっという間でしたヾ(*´∀`*)ノ
    カットにカラーも周りから、とても好評で嬉しいです!
    ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬

• あやね さんの口コミ

前日と施術後にメッセージをして下さり、
    最後の最後までとても丁寧で嬉しかったです\ ♪♪ /
    施術中の会話も楽しくて、3時間という時間が
    あっという間でした(´-`).。oO(♡
    仕上がりも素敵すぎて、無料でやっていただいたのが
    もったいないくらいです!!!
    ぜひまたお願いしたいと思います(*∩ω∩)

• 高田しおり さんの口コミ

普段あまり美容師さんと会話しないのですが、とっても話しやすくて、楽しく撮影できました(^ ^)
    仕上がりも満足で、傷んでいてなかなか難しい髪質なのに丁寧に仕上げていただいて満足です(≧∇≦)
    ありがとうございました(^O^)

• 原田弥由 さんの口コミ

申し込みをしてから施術していただくまでとても細かく気を配っていただきました!髪色も長さもとても満足です!
    撮影も楽しくできました!本当にありがとうございました

• みよい さんの口コミ

長さも色もほとんどおまかせでお願いしてしまいました…バッサリ切りましたが周りからも好評でイメチェン大成功です(^‐^)お写真も素敵に撮っていただいていい思い出になりました♡お店出てからも振り向かれる程?(笑)いい女になれた気がします(笑)本当にありがとうございました!!

• 椎茸 さんの口コミ

予約が確定して、こちらからの質問などに丁寧に対応して下さいました。
    カット、カラーをしてくれたのですが
    カラーが決まらず悩んでいても急かすことなく
    一緒に考えてくれたので仕上がりとってもいい色で気に入りました!
    また施術中も色んなお話をしながらだったので
    3時間以上かかったのですがあっと言う間でした!笑
    最後までご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

• なつかす さんの口コミ

事前の連絡のやり取りから当日の施術までとても丁寧に対応していただき、無料でしていただいたのが申し訳ないほどでした!
    ありがとうございました(^^)