千葉健太郎 (美容室soenxclover所属)

※次回は来年度からのお申し込みでお願いいたします!☆毎週月曜日18時以降に撮影モデル様→カット&カラー無料☆☆お気軽にお申し込みください(^_^)

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影させていただける方カット&カラーを無料にてうけたまわります!
撮影クーポンご利用の場合は必ずご自身の写真二枚以上同封の上お申し込みください!

※snow等、加工アプリのお写真はご使用なさらないようにお願いいたします(-_-;)

毎週月曜日18時以降の受付となります。

撮影クーポンの場合は必ずご自身の写真二枚以上同封の上お申し込みください!

毎週月曜日18時以降となります。

撮影カット&カラー(毎週月曜日18時以降~)

¥0

施術時間 : 120分 ※毎週月曜日18時以降になります! 撮影させていただけることが条件になります! ご注意下さい! お申し込みの際にはご自身のお写真を2枚ほど送っていただけますようお願いします! イメージの相違からお断りさせていただくこともありますのでご容赦ください(-_-;)

☆☆カット & ハイライトデザイン☆☆

¥13200 ¥10000

施術時間 : 180分 ブリーチハイライトを使った2プロセスカラーです。

2回目のカラーリングには塩基性カラーを使用して、ダメージレスのダブルカラーを提供します(^_^)

注目のパイモアスペクトムカラーズと、ダメージをおさえたハイライト技術をお試しください!

☆☆カット & GMTデジタルパーマ☆☆

¥14500 ¥10000

施術時間 : 180分 注目のGMT酸性デジタルパーマです!

他ではパーマを断られてしまうダメージの方に体験していただきたいメニューです!

ぜひお気軽にご相談くださいませ(^_^)

日時毎週月曜日18時以降です!
場所北海道札幌市中央区南1条西2丁目ランタンビル9F
最寄り駅 地下鉄大通駅36番出口
返信率100%

千葉健太郎
美容室soenxclover所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

※次回は12月になります(-_-;)

ご閲覧ありがとうございます!
札幌中央区南1条西2丁目ランタンビル9F
美容室soenxcloverの千葉健太郎です!

撮影のスキルアップのためご協力いただける方を募集しております!

カメラ勉強中ですが一緒にかわいく、かっこよく撮れたらいいなと思います(^^)

ミニモを通じてより多くのお客様に出会えること楽しみにしております(^^)

• あやね

前日と施術後にメッセージをして下さり、
    最後の最後までとても丁寧で嬉しかったです\ ♪♪ /
    施術中の会話も楽しくて、3時間という時間が
    あっという間でした(´-`).。oO(♡
    仕上がりも素敵すぎて、無料でやっていただいたのが
    もったいないくらいです!!!
    ぜひまたお願いしたいと思います(*∩ω∩)

2016年11月03日

• 高田しおり

普段あまり美容師さんと会話しないのですが、とっても話しやすくて、楽しく撮影できました(^ ^)
    仕上がりも満足で、傷んでいてなかなか難しい髪質なのに丁寧に仕上げていただいて満足です(≧∇≦)
    ありがとうございました(^O^)

2016年10月18日

• 原田弥由

申し込みをしてから施術していただくまでとても細かく気を配っていただきました!髪色も長さもとても満足です!
    撮影も楽しくできました!本当にありがとうございました

2016年10月10日

• みよい

長さも色もほとんどおまかせでお願いしてしまいました…バッサリ切りましたが周りからも好評でイメチェン大成功です(^‐^)お写真も素敵に撮っていただいていい思い出になりました♡お店出てからも振り向かれる程?(笑)いい女になれた気がします(笑)本当にありがとうございました!!

2016年09月20日

• 椎茸

予約が確定して、こちらからの質問などに丁寧に対応して下さいました。
    カット、カラーをしてくれたのですが
    カラーが決まらず悩んでいても急かすことなく
    一緒に考えてくれたので仕上がりとってもいい色で気に入りました!
    また施術中も色んなお話をしながらだったので
    3時間以上かかったのですがあっと言う間でした!笑
    最後までご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

2016年09月13日

• なつかす

事前の連絡のやり取りから当日の施術までとても丁寧に対応していただき、無料でしていただいたのが申し訳ないほどでした!
    ありがとうございました(^^)

2016年07月25日