focus千葉 健太郎
- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
focus所属・千葉 健太郎のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/15 (月)
- 12/22 (月)
focus所属・千葉 健太郎のフォト
focus所属・千葉 健太郎の口コミ

maさんの口コミ
店内がオシャレで千葉さんの雰囲気も素敵でとても話しやすい印象でした!! 髪の毛のセットを丁寧にして頂いて、ポージングも優しく教えてくださいました☺️ かなり本格的な撮影で緊張しましたが、楽しかったです❣️ 色々な質問にも答えて頂きありがとうございました🧚♀️ またよろしくお願いします♪
来店日:2023年5月15日
ごま液さんの口コミ
今回は施術していただきありがとうございました! 似合うショート、カラーにしていただきとても満足です。 サロンも地下にあり、ちょっとした秘密基地のような立地で 店内の雰囲気も良かったです。 またタイミング合えば 是非お願いしたいなと思っています!
来店日:2023年5月8日
hinaさんの口コミ
とても楽しく撮影出来ました! ありがとうございました(^^)
来店日:2022年9月22日
focus所属・千葉 健太郎のアピールポイント
*広告用モデル様募集*写真審査有り*※お日にちと時間については打ち合わせが必要ですので、1度お気軽にお申し込みください*
ご閲覧ありがとうございます😊 札幌中央区大通の美容室focusの 千葉 健太郎 です! よろしくお願いいたします☺️ ◉公認資格【ヘアケアマイスター】とは… "美容師免許とは異なる「認定資格」 「ヘアケアマイスター」とはヘアケア知識が豊富で お客様の毛髪診断が正しくできそれに対する処置・アドバイスが的確にできる美容師へ与える称号です。" 合格率は10%前後のいわば『毛髪のプロフェッショナル』のみが取れる資格です^^ 持っている美容師の知識は美容師のなかでも特に信頼出来るものであると認識して頂けたら嬉しいです😊 ◉パーソナルカラーアドバイザー取得 カラーコーディネートにおいて昨今注目されている「パーソナルカラー」 独学にて試験を合格致しましたので、パーソナルカラー観点からのアドバイスもお求め頂けます。 カラーリングの持つ効果、、 「小顔効果」 「肌のハリツヤアップ」 「目力アップ」 「明るい雰囲気に見せる」 「かっこいい雰囲気に見せる」 など、なりたい女性像を演出致します。 お気軽にご相談ください🙂 【撮影で素敵な瞬間をつくります✨】 受付時間が変わってきますのでご確認お願い致します(^^) 〈撮影に関して〉 ○サロンモデルに興味のある方!大歓迎です!! ○初めての方が多いです!ですのでポージング、表情などはお伝えいたします!ご安心ください^ - ^ ○撮影データはしっかりと編集しておわたしします! ○用意してある衣装は無料でお貸ししてます! ○大人女子をテーマにさせていただいております!お洋服、メイクなどは多少配慮していただけたら助かります! ○女性限定となります。 ✳︎スタイルは浮遊感のあるシルエットを作るため、モデル様の1番素敵な角度を見つけて撮らせていただくときもあります^ - ^ ✳︎ポートレートをご希望の場合は火曜日にお申し込みください^ - ^ ✳︎データは編集させて頂きますので5枚までは無料になります^ ^全データ引き渡しの場合はご相談ください!
focus所属・千葉 健太郎のプロフィール
はじめまして!千葉健太郎です^ ^ 普段あまり出来ない感じの巻きスタイルでちょっぴりカッコいい写真撮ってみませんか?? ※写真はSNSやサイトでの使用が可能な方のみの受け付けになります!データもお渡しします^ ^ ミニモを通じてより多くのお客様に出会えること楽しみにしております^ ^
- カット、カラー、ハイライト
- 得意なレングス
- ショート、ロング
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
- 撮影以外にもメニューをつくっております! ショート、透明感カラー、得意です✨✨
- ミニモ公認資格
- ヘアケアマイスター