美容室soenxclover所属・千葉健太郎

☆3月は定員となってます(~_~;)4月17日以降のお申し込みお待ちしてます!※事務所等に所属してないモデル様はとりあえずご連絡下さい!☆毎週月曜日18時以降に撮影モデル様→カット&カラー無料です☆☆

撮影させていただける方カット&カラーを無料にてうけたまわります!
撮影クーポンご利用の場合は必ずご自身の写真二枚以上同封の上お申し込みください!

※snow等、加工アプリのお写真はご使用なさらないようにお願いいたします(-_-;)

毎週月曜日18時以降の受付となります。

撮影クーポンの場合は必ずご自身の写真二枚以上同封の上お申し込みください!

毎週月曜日18時以降となります。

美容室soenxclover
千葉健太郎

経験年数10年以上

ご閲覧ありがとうございます!
札幌中央区南1条西2丁目ランタンビル9F
美容室soenxcloverの千葉健太郎です!

撮影のスキルアップのためご協力いただける方を募集しております!

カメラ勉強中ですが一緒にかわいく、かっこよく撮れたらいいなと思います(^^)

ミニモを通じてより多くのお客様に出会えること楽しみにしております(^^)

毎週月曜日18時以降です!
北海道札幌市中央区南1条西2丁目ランタンビル9F
地下鉄大通駅36番出口

• sena

2017年02月14日

とても楽しい時間でした!★
    終わったあと、本当に無料でいいの?って思うぐらいすごく綺麗に仕上げて頂いて、大満足でした(^。^)

施術中もとてもリラックスでき、会話が盛り上がりとても楽しませていただきました。
    初カラーだったけど安心して頼むことができました!
    千葉さんで良かったです!

• YUKA

2016年12月09日

美容室がとてもお洒落で落ち着いた感じの雰囲気でした!
    担当していただいた、千葉さんには丁寧に対応していただけました!
    撮影中も色々なお話しができて楽しかったし、あっという間でしたヾ(*´∀`*)ノ
    カットにカラーも周りから、とても好評で嬉しいです!
    ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬

• あやね

2016年11月03日

前日と施術後にメッセージをして下さり、
    最後の最後までとても丁寧で嬉しかったです\ ♪♪ /
    施術中の会話も楽しくて、3時間という時間が
    あっという間でした(´-`).。oO(♡
    仕上がりも素敵すぎて、無料でやっていただいたのが
    もったいないくらいです!!!
    ぜひまたお願いしたいと思います(*∩ω∩)

• 高田しおり

2016年10月18日

普段あまり美容師さんと会話しないのですが、とっても話しやすくて、楽しく撮影できました(^ ^)
    仕上がりも満足で、傷んでいてなかなか難しい髪質なのに丁寧に仕上げていただいて満足です(≧∇≦)
    ありがとうございました(^O^)

• 原田弥由

2016年10月10日

申し込みをしてから施術していただくまでとても細かく気を配っていただきました!髪色も長さもとても満足です!
    撮影も楽しくできました!本当にありがとうございました

• みよい

2016年09月20日

長さも色もほとんどおまかせでお願いしてしまいました…バッサリ切りましたが周りからも好評でイメチェン大成功です(^‐^)お写真も素敵に撮っていただいていい思い出になりました♡お店出てからも振り向かれる程?(笑)いい女になれた気がします(笑)本当にありがとうございました!!

• 椎茸

2016年09月13日

予約が確定して、こちらからの質問などに丁寧に対応して下さいました。
    カット、カラーをしてくれたのですが
    カラーが決まらず悩んでいても急かすことなく
    一緒に考えてくれたので仕上がりとってもいい色で気に入りました!
    また施術中も色んなお話をしながらだったので
    3時間以上かかったのですがあっと言う間でした!笑
    最後までご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

• なつかす

2016年07月25日

事前の連絡のやり取りから当日の施術までとても丁寧に対応していただき、無料でしていただいたのが申し訳ないほどでした!
    ありがとうございました(^^)

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院