✴︎話題の【髪質改善】をミニモ限定で¥5000でメニューにしました✨ すぐ予約少しだけ空けてます!撮影以ならどのメニューでもオーケーです!

✴︎髪質改善メニューを追加しました^ ^
予約お問い合わせ時間は、
10時〜18時までとなっております!

【撮影で素敵な瞬間をつくります✨】

〈クーポンのご案内〉
・撮影クーポン→❇︎マーク
・通常のご来店クーポン→✳︎マーク
をつけてます!
受付時間が変わってきますのでご確認お願い致します(^^)

〈撮影に関して〉
○サロンモデルに興味のある方!大歓迎です!!
○初めての方が多いです!ですのでポージング、表情などはお伝えいたします!ご安心ください^ - ^
○撮影データはしっかりと編集しておわたしします!
○用意してある衣装は無料でお貸ししてます!
○女性限定となります。

✳︎スタイルは浮遊感のあるシルエットを作るため、モデル様の1番素敵な角度を見つけて撮らせていただくときもあります^ - ^
✳︎ポートレートをご希望の場合は火曜日にお申し込みください^ - ^
✳︎データは編集させて頂きますので10枚までは無料になります^ ^全データ引き渡しの場合はご相談ください!

またその他にも通常予約も承っております。

作品撮りから感じて頂ける技術、デザインを気に入って頂けましたら是非ご来店下さい^ - ^

○ショートカットが得意です!
○仕上げの巻きも可愛く仕上げます!
○技術説明をしっかりとさせて頂きますので安心してお任せ下さい!
○似合わせには感性が影響します。撮影から学んだことをサロンワークでもご提案します!
○ヘアケアの資格をとっております。ケア剤、毛髪の事などもお気軽にご相談ください^ - ^

美容室Orque(オルク)
北海道札幌市中央区南2条西1丁目ミカタビル 2F.3F (地図
大通周辺
地下鉄大通駅35番出口
10時~20時
火曜日は定休日です!

撮影の場合は平日19時頃~
      火曜日は12時頃~

• ひかり るい さんの口コミ

とても楽しく施術していただきました!
    カラーもアバウトにお伝えしたのにとても素敵な色を当てていただき、撮影もとても楽しかったです。
    また機会があればお願い致します。

• mm_nyan_kko さんの口コミ

2回目の利用でしたが、予約のやりとりもスムーズでとても助かりました。トリートメントで、髪の手触りがとても良くなりました。素敵なドライフラワーアレンジもしていただいてとても嬉しかったです😊ありがとうございました!今度はカラーもよろしくお願いします!

大通周辺で他におすすめの美容室・美容院情報