千葉健太郎 (美容室soenxclover)

☆☆毎週月曜日お昼以降~撮影モデル様募集中!カットが無料!カット&カラーは¥3500で承ります!※お店移動のため10月後半以降は未定となっています。☆☆

※予約タイプ2種類あります!
撮影予約か通常予約が可能となっております。

○撮影させていただける方、カットを無料にてうけたまわります!
一緒に素敵な1枚を撮りましょう!!
サロモ未経験者の方も大歓迎です(^^)

撮影クーポンご利用の場合は必ずご自身の写真二枚以上同封の上お申し込みください!

※snow等、加工アプリのお写真はご使用なさらないようにお願いいたします(-_-;)

毎週月曜日お昼以降の受付になります!
上記以外のお時間ご希望の際はご相談ください!
カラーご希望は材料費¥3500頂きます。

○月曜日以外の営業日クーポンも出させていただいてす。☆☆付きのメニューに関しましては火曜日~日曜日の10:00~19:30の受付になります。ご予約の際はお早めのご連絡をお願いいたします。

美容師のスタイル

美容室soenxclover
北海道札幌市中央区南1条西2丁目ランタンビル9F(地図
地下鉄大通駅36番出口
10時~20時迄(撮影はお昼以降)

• eve

カットの際には私の要望を聞きつつ、どんな感じが似合うかという相談にものってくださって、とても親しみやすかったです☆

シャンプーは気持ちよくて…神の手でした(´∀`)笑

ヘアアレンジの際には要望に応えてくださって、素敵な髪型でデートに向かうことができました!彼氏にも今日の髪型可愛いと褒められました♡

機会があればぜひまたお願いしたいとです(*´ω`*)

2017年09月12日
  • りんむー

リクエストからの対応も早く、自分がやってみたいスタイルを画像で見せたところ思ってた通りにしていただきました(^◇^)。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

2017年09月05日
  • くま

ノープランで行ったにも関わらず、私の髪質や要望を汲んでくださり大満足の仕上がりにしていただしました!会話のテンポもちょうどよく、気配りも素敵でとっても楽しい時間でした。ありがとうございました。

2017年07月10日