Reta hair所属・Risa 眉毛ワックス&ヘアの掲載

中野坂上駅1分 / 西新宿五丁目駅17分 / 中野新橋駅17分

Reta hair所属・Risa 眉毛ワックス&ヘアの口コミ

• miiiさんの口コミ

とても話しやすくてすごい楽しかったです♡
    とてもいい色に染めていただいたし
    髪の毛さらさらです!
    またいきます!

• 紗也香さんの口コミ

minimoでのやりとりも早くてすぐに予約できました☻

ヘッドスパ初めてだったのですがとても気持ちよかったです!
    カラーもカットもすごく気に入りました^o^

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントと盛りだくさんでしたが丁寧に接客していただきよかったです!

• Laraさんの口コミ

minimo初利用でした!

予約のやりとりでは私のミスで何度も日時を変更していただきましたが、とてもスムーズに対応してくださり好印象でした(*^^*)また、店内もとてもおしゃれで明るく、景色も良く、こらからも通いたくなる雰囲気のサロンです♫
    施術に関しても色と質感に大満足しています。炭酸ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。少し忙しそうだったので多少の待ち時間はありましたが、優しく接してくださりとてもかわいい方だったので全く気になりませんでした(^-^)/笑

これからもお世話になろうかと思います。おすすめです。

• アオキさんの口コミ

ほんとにやさしくておもしろくて可愛かったです。
    カラーはとってもお気に入りの色にしていただきました!

• あずまさんの口コミ

髪のことを第一に考えて、施術してもらえました!
    明るく親切丁寧で、仕上がりも満足です。

• 宇田嬉さんの口コミ

minimoでの対応はすごくスマートで助かりました。お店の雰囲気や接客もとても良くて気持ち良かったです。私は今まで髪の毛に負担のかかる事ばかりしていたのでとても傷んでいたのですが、その事も考慮して丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• mikuさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、私に合うカットをしてくださいました!
    明るく元気でとてもいい人でした!
    店内もとてもお洒落で100点満点!
    また行きます!!

• りかぴさんの口コミ

こちらの希望をすごく丁寧に聞いていただいて、大満足の仕上がりでした(*^^*)またお願いします!

• 松林友梨奈さんの口コミ

ミニモでのやりとりの時バタバタしてしまったのですが、丁寧に接客していただき、とても満足しています( ¨̮ )♪
    まさかの同じ日にプール行っていたのが発覚したりして、とても楽しかったです!
    髪もサラサラにしてもらい、ありがとうございました!!

• 會田稀架さんの口コミ

当日だったのに、予約までスムーズに進めてくださって施術もとってもよかったです*\(^o^)/*
    お店もきれいでなによりお話がたのしくてまた行きたくなりました!また次もよろしくお願いします♡

• bayaさんの口コミ

話しやすかったし、髪の毛も初のインナーカラーでしたが、すっごく可愛くしてもらいました!とっても満足です!また行きたいと思える美容室でした!

• 真優さんの口コミ

すごい髪の毛サラサラだし、
    店員さんもみんな話しかけてくれて人見知りだけど全然大丈夫でした!

• かこさんの口コミ

お店の雰囲気も対応もとてもよかったです✨
    また行きたいなって思ってます✨

• みつなさんの口コミ

丁寧にやって下さり、良い感じの色にも仕上がって初めての髪染め良い思い出になりましたありがとうございました!

• 岡田茜さんの口コミ

とてもよかったです!カラーもとてもいい色です!清水さんがいろいろな話をしてくれました!また行きたいです♡ありがとうございました♡

• 渡辺佳奈さんの口コミ

とても可愛くて明るい方でした♡
    髪型も思い通りに切ってくれて
    気に入りましたヾ(*´∀`*)ノ
    またぜひお願いしたいと思っています!

• 太田桃子さんの口コミ

予約の対応がとてもスムーズで有り難かったです!
    私の髪の状態など考えて丁寧に相談にのっていただき、わがままに応えてもらい大満足のカラーになりました!
    可愛くセットしてもらいとてもhappyになりました.:*・'(*゚▽゚*)'・*♩

• 仲里千波さんの口コミ

他の美容室に行く予定がキャンセルになってしまい
    当日予約ですぐ入る事ができました!
    予約の流れもスムーズで、接客がとても気持ちよかったです!また行きたいと思う美容室でした!

• sayuさんの口コミ

気さくで優しくておしゃれでかわいくて話しやすい人でした!!( ´ ▽ ` )ノ
    あと髪の毛サラサラになりました炭酸水で頭洗うやつすごかったです(´-`).。oO

• 藤田えりこさんの口コミ

カラートリートメント、炭酸スパを
    お願いしました!
    施術して頂いてる時はとても楽しくお話
    させてもらい、炭酸スパはとても気持ち良く癒されながら
    大スクリーンで映画が見れたりと最高でした♡
    お返事も早く対応も丁寧にして頂けました。
    また是非伺いたいです♪

中野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧