gloss nail 代々木上原の掲載
gloss nail 代々木上原のプロフィール画像

gloss nail(グロスネイル) グロス ネイル gloss nail 代々木上原

代々木上原駅1分 / 代々木八幡駅10分 / 代々木公園駅12分

gloss nail 代々木上原のメニュー

gloss nail 代々木上原のフォト

gloss nail 代々木上原の動画

gloss nail 代々木上原の口コミ

みさんの口コミ

分からないことがありメッセージで質問したんですが丁寧に対応していただきとても助かりました。
    仕上がりも可愛くてとても気に入りました。
    施術中も今の状態や今後どうしたらいいかなど丁寧に教えて頂き次もお願いしたいなと思いました😊

gloss nail 代々木上原さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    またお会いできますこと楽しみにしております♪

返信日:2024年2月20日

ギャラリーを見て持ち込みでお願いしました。
    手書き部分のガタつきなどで子供っぽくなってしまいデザイン自体に満足できずでしたがサロンでの対応も良かったので持ち込んだ方のミスだと思いそのまま帰宅しました。
    そこから4日後根本部分の浮きが目立つ爪が両手で5本ほど出ました。旅行に行くためにネイルを変えたのでまた別のサロンに行く事に。二重でお金かかってしまっているので返金して欲しかったです。
    無料でモデルとかであれば仕方ないですが、正直このクオリティだと値引きされてると言っても高過ぎるかなと思います。
    接客対応は良かったのに残念です。

gloss nail 代々木上原さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ネイル仕上がりについてご満足いただく仕上がりにできなかったことを深くお詫び申し上げます。
    またお直しの日程もご希望のお時間に合わせれず大変申し訳ございませんでした。

今回お選びいただいたメニューはお時間内でできる範囲でのアートとなり、時間制限もあるなかでなるべくご希望に添えるよう急いで書き上げてしまったため、アートが多少荒い仕上がりになってしまいました。
    ご指摘を真摯に受け止め今後は更なる技術向上に努めていく所存です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• spさんの口コミ

オフからケア、仕上げまでとにかく丁寧で爪が薄くなっていることにも気遣っていただき、久しぶりにネイルサロンで感動しました。マグネットもキラキラでどの角度から見ても綺麗です!またお願いします♡

gloss nail 代々木上原さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    またお会いできますこと楽しみにしております♪

gloss nail 代々木上原のアピールポイント

歴13年のトップネイリスト対応で安心の仕上がり💎爪のトラブルや傷んだ爪の対応もお任せください✨当日予約限定ジェルワンカラー/マグネット4000円❣️学割メニューあり🌟メンズも大歓迎

SHOP Instagram🩷@glossnail_tokyo
My Instagram🧡@mana_glossnail

gloss nail 代々木上原のプロフィール

【ネイリスト歴10年以上♪gloss nail オーナーネイリストMana】3Dアートが得意で好きなモチーフやキャラクターアートまでなんでも作れます★期間限定&minimo限定の特別価格で3Dネイルをお試しいただける特別メニューをご用意してます♪たくさんのご予約をお待ちしております!

持ち込みデザイン、3Dネイル、手描きネイル
スウィート、ブライダル、キュート
ネイリスト検定1級、ネイルサロン衛生管理士、ジェルネイル検定中級

gloss nail(グロスネイル)の詳細情報

gloss nail(グロスネイル)の内観・外観1

gloss nail(グロスネイル)の内観・外観2

gloss nail(グロスネイル)の内観・外観3

東京都渋谷区西原3-3-1 Rosemarie 1F (地図

小田急線・千代田線『代々木上原駅』東口から徒歩30秒

代々木八幡駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

gloss nail(グロスネイル)付近の駅のネイルサロンを探す