プラーチェ 相模大野店所属・plaatje 義見の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みなみさんの口コミ
レイヤーカットをお願いしたのですが、本当に素敵に仕上げてくださり、お家でもセットを再現できるように丁寧に教えてくださいました!🫶🏻 お話も終始楽しくて、癒される時間でした。ありがとうございました!
来店日:2023年5月12日来店回数:2回
plaatje 義見さんからの返信
みなみ様 初めてのご来店ありがとうございました😊 くびれヘア、凄くお似合いでした🫰 色々なアレンジが楽しめると思いますので、試してみて下さい! 私もみなみ様と、とても楽しく過ごせました✨✨ こちらこそ、癒して頂きありがとうございます😆 口コミの投稿もありがとうございました! また次回お会い出来るのを楽しみしてます!
返信日:2023年5月15日
みなみさんの口コミ
マイクロバブルシャンプー、カット、カラーをしていただきました!カットはずっと伸ばしていた髪をバッサリ15cmほど切っていただいたのですが、本当に丁寧に素敵にカットしてくださり、心の底から切る決断をしてよかったという気持ちです。☺️🤍 マイクロバブルシャンプーは毎回とても気持ちよく、頭皮まで綺麗になるのが嬉しいです。 カットも、ムラなく要望通り、というか要望以上の仕上がりでした。✨ カラーの待ち時間には、美味しいドリンクをいただいたり、ハンドマッサージをしていただいたりと、様々なサービスがあり髪だけでなく心も体も潤った気がします💓 義見さんが作り出す空間はまさに癒しで、いつもおしゃべりも楽しいです。 本当に素敵な美容師さんに出会えてよかった!また会う日までどうかお元気でいてください!☺︎♡
来店日:2024年3月28日来店回数:2回
さやかさんの口コミ
初めてなのに扱いにくい髪の毛をとても綺麗にして頂き、色々とコツも教えてもらいとても良かったです。 家でも綺麗に前髪ともみあげを切れるように頑張ります… ありがとうございました!!
来店日:2023年6月16日来店回数:2回
美鈴さんの口コミ
カラーとカットをして頂きました。厚みを取り毛先が内側に入るようにして下さり、とてもセットしやすくなりました。ありがとうございました!
来店日:2023年5月30日来店回数:9回
plaatje 義見さんからの返信
美鈴様 いつもご来店頂きまして、ありがとうございます😊 口コミの投稿もありがとうございます✨✨ セットしやすくなって、良かったです✂️ 次回はストレートをかけて、お手入れが楽になるようにしましょう! ご予約お待ちしてます♪
返信日:2023年6月4日
rinaさんの口コミ
他の美容室で失敗されてしまって大変な状態の髪の毛を直して頂き、私がやりたかった髪型にもしてくれて何から何まで満足でした😭 施術はもちろん、マッサージやサービスも丁寧で気さくな方で本当に来て良かったです。 今日は本当にありがとうございました。 久々に美容室に満足出来ました。 また伺いたいと思ってます◡̈⃝︎⋆︎*
来店日:2023年5月13日来店回数:4回
plaatje 義見さんからの返信
rina様 初めてのご来店ありがとうございました😊 ほんとに大変な状態でしたね😭 まだ修正が必要な所があるから、引き続きお手伝いさせていただければと思います‼️ 今回、ご満足いただけて、とても嬉しいです😆 私もrina様と色々お話しできて、楽しかったです✨ 次回のご来店を楽しみにお待ちしてます! 口コミの投稿ありがとうございました😊
返信日:2023年5月15日
由美さんの口コミ
とても親切に相談を聞いて頂き、施術も丁寧でとても満足です。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月17日来店回数:9回
plaatje 義見さんからの返信
由美様 初めてご来店頂きまして、ありがとうございました😊 ご満足頂けて、とても嬉しいです! 毛先の引っかかりは良くなりましたか? アイロンでのセットは出来たでしょうか? 前髪も作ったので、乾かし方や切り方など分からない事が ありましたら、次回の時に何でも聞いて下さいね👂 由美様の次回のご来店を心よりお待ちしております! 口コミの投稿もありがとうございました♪
返信日:2023年2月22日
美鈴さんの口コミ
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。カット、カラー、ハイライト、トリートメント とても癒されました。今までとは違うカラーで楽しく年末年始を迎えられます。 福袋もありがとうございました!
来店日:2022年12月15日来店回数:9回
plaatje 義見さんからの返信
美鈴様 いつもご来店頂きまして、ありがとうございます😊 今回もとても綺麗になりましたね😆✨ 年末年始は楽しく過ごせましたか? 福袋のシャンプー&トリートメントはダメージケアに最適なので、沢山使って下さい‼️ そして是非、使い心地を聞かせてくださいね! 次回のご来店をお待ちしてます😊 口コミの投稿もありがとうございます‼️
返信日:2023年1月20日
Yuさんの口コミ
義見さん、先日はありがとうございました😊 優しいお人柄を感じ、安心してお任せできました✨ 仕上がりも大満足です! 自分でも扱い易くなって気に入っています💇♀️ 是非またよろしくお願いいたします🙏
来店日:2022年10月31日
plaatje 義見さんからの返信
Yuki様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 安心してお任せ頂き、ありがとうございます‼️ 御満足頂けて、とても嬉しいです✨✨ また根元のクセが気になったら、矯正しましょう♪ Yuki様の次回のご来店をお待ちしてます☆ 口コミの投稿ありがとうございました😊
返信日:2022年11月22日
美鈴さんの口コミ
今日も綺麗にして頂きありがとうございました!
来店日:2022年10月24日来店回数:9回
plaatje 義見さんからの返信
美鈴様 24日はご来店いただき、ありがとうございました😊 ご満足頂けて、私も嬉しいです!! お綺麗になりましたね✨✨ また根元のクセが気になったら、ストレートしましょう!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました😊
返信日:2022年10月27日
maoさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても扱いやすい髪になりました✨ アレンジも丁寧にしてくださり嬉しかったです😊 また伺わせてください!
来店日:2022年8月18日
plaatje 義見さんからの返信
mao様 こちらこそ、先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 髪が扱いやすくなって、よかったです✨✨ 是非、またご来店下さい👍 まだ暑さが続きますので、熱中症お気をつけ下さい! 口コミの投稿もありがとうございました😊
返信日:2022年8月24日
美鈴さんの口コミ
いつも綺麗にして頂き ありがとうございます!
来店日:2022年7月12日来店回数:9回
plaatje 義見さんからの返信
美鈴様 こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます😊 口コミの投稿もありがとうございます! 毎回、美鈴様と楽しい時間を過ごせて嬉しいです✨ また次回のご来店もお待ちしてます✂️ 義見
返信日:2022年7月13日
四葉さんの口コミ
とても良かったです。 カットの仕上がりも、髪が伸びた後まで想定してくれて非常に満足です。 会話も程よく、口下手な私の言葉を我慢強く待って頂けて好印象でした。 今までは値段重視で研修スタッフさんのカットを練習価格で選びがちでしたが、経験年数かからか基本的に聞き上手でカットのオーダーも2~3の質問で意図を汲んで貰えたのが自分にとっては衝撃的でした。
来店日:2022年1月25日
plaatje 義見さんからの返信
四葉様 プラーチェ相模大野店にご来店頂き、ありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます! お褒めの言葉も頂き、とても嬉しいです✨✨✨ 日々のお手入れのしやすさ、お手入れにかけられる時間を考慮してカットをさせて頂きました✂️ 次回の時に更にお手入れしやすいよう、今回のカットの感想を教えて頂けると嬉しいです! 四葉様にとって、リラックスして過ごしやすい場所になるようにと思っています😊 寒くなりますので、体調にお気をつけ下さい! 次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年1月27日
Riさんの口コミ
もうほんとお気に入りです!ツヤツヤになって帰ってきて彼に褒められました^^*髪色も髪の量も希望通りで言うことないです!!居心地も良くてまた行きたいです!!((o(。>ω<。)o))こんなに感動したのは初めてでした〜!
来店日:2021年2月9日来店回数:2回
plaatje 義見さんからの返信
りお様、プラーチェ相模大野店にお越し頂き、ありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます‼️ ツヤツヤの仕上がりも髪色も気に入っていただけて、とても嬉しいです😆 彼氏さんにも褒めて頂き、嬉しいです!! また艶髪を体験して、プラーチェでのんびりと過ごしてくださいね! 次回も髪の毛を素敵なお色にします😆✨ りお様のご来店お待ちしてます‼️ 義見 麻衣子
返信日:2021年2月10日
ゆかさんの口コミ
接客もすごく丁寧で私の希望も聞いて下さり、寄り添ってアドバイスを頂き、仕上がりも思ってた以上に綺麗に明るく染まっていてとても満足です! また炭酸泉など丁寧に説明して頂き、すごく分かりやすかったです! ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2020年10月29日
plaatje 義見さんからの返信
プラーチェ相模大野店にお越しいただき、ありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます✨✨ ご満足して頂けて、とても嬉しいです‼️ 炭酸泉は定期的にやると頭皮と髪の状態が良くなるので、オススメです♪ 髪のダメージを出さない為にも、またカラーを染めに来て下さいね👍 ゆか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています😄 プラーチェ相模大野店 義見 麻衣子
返信日:2020年10月31日
ありささんの口コミ
とても丁寧にやって頂いて嬉しかったです! アットホームな雰囲気で居心地もよく、癒されました⭐️
来店日:2020年10月5日
plaatje 義見さんからの返信
プラーチェ相模大野店にご来店いただきまして、ありがとうございました😊 嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます✨ カットしたスタイルがとてもお似合いでした✂️ 斜めにした前髪もとても可愛かったです😆✨ これからもありさ様がプラーチェで快適に過ごせるように、精進します‼️ またのご来店を心よりお待ちしております😌 プラーチェ 義見 麻衣子
返信日:2020年10月7日
Mさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 扱いづらかった前髪もこれから扱いやすくなりそうでとても嬉しいです! 施術中のお話も楽しかったです😊 本日はありがとうございました!
来店日:2020年8月21日
plaatje 義見さんからの返信
プラーチェ相模大野店にお越しいただき、ありがとうございました😊 また口コミの投稿もありがとうございます‼️ 私もM様と楽しい時間を過ごせて、楽しかったです✨✨ 前髪のお悩みが解消出来て、良かったです! クセが伸びたら、また矯正しましょうね🎵 M様の次回のご来店を心よりお待ちしています! 義見 麻衣子
返信日:2020年8月22日
まいさんの口コミ
美容院が苦手な私でも とても居心地よく過ごせました😉🤍 施術もとても丁寧で、 縮毛の仕上がりもペタっとしてない ナチュラルな仕上がりにしていただき とても満足です🦋✨ リピさせていただこうと思ってます🧚♀️
来店日:2020年6月5日来店回数:6回
plaatje 義見さんからの返信
まい 様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます‼️ とても嬉しいです‼️ 時間がかかったので疲れていないか心配でしたが、 ちょっと安心しました! プラーチェでは、お客様に快適に過ごしていただけるような空間づくりを目指していますので、また次回も是非、来てくださいね✂️ 縮毛のリタッチや前髪・トップなどの部分矯正もやっています。 全体の縮毛よりも時間はかからないので、クセが気になったらオススメですので、ご相談下さい! まい様のリピお待ちしています😆👌 プラーチェ相模大野店 義見 麻衣子
返信日:2020年6月7日
なつさんの口コミ
カウンセリングや施術はもちろん、合間のマッサージまで丁寧にしていただきました。 仕上がりも大変満足しております。 とても良い時間を過ごせました。 美髪になれるよう次回もお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします😌
来店日:2020年1月25日
plaatje 義見さんからの返信
なつ 様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊 口コミも書いて頂き、ありがとうございます‼️ なつ様にとって良い時間を過ごし、施術をご満足いただけてとても嬉しいです😆 その後のカラーの色落ちはどうでしょうか? 更なる美髪を目指して、今後もなつ様の髪の毛のお手入れをお手伝いさせて下さい✨ また次回のご来店を楽しみにお待ちしています😌 義見 麻衣子
返信日:2020年2月5日
猫隊長さんの口コミ
とても人当たりがよく要望に合わせてカットして頂き、スタイリング剤の付け方などアドバイスしてもらえました。とても満足しています。
来店日:2019年12月3日
plaatje 義見さんからの返信
猫隊長 様 本日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます‼️ スタイリングしづらくなったらカットすると、スタイルがキープ出来ますので、目安として来て下さいね✂️ また次回のご来店をお待ちしています😊 義見 麻衣子
返信日:2019年12月3日
おもちさんの口コミ
縮毛矯正していただいてから一週間経ちましたがずっとサラサラで、とっても扱いやすくなりました! 自然なストレートですがしっかり癖は伸びているので、朝も夜も時短できて本当に感謝です😊 料金の説明などもとても丁寧でしたし大変満足です👏
来店日:2019年10月7日
plaatje 義見さんからの返信
おもち様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊 口コミも書いていただき、ありがとうございます‼️ お家でのお手入れが楽になったようで安心しました‼️ サラサラな髪の毛だと気持ち良いですよね👍 炭酸泉の効果で薬の匂いは抑えられたでしょうか? プラーチェではカウンセリングに力を入れているので、お客様のご要望をしっかりとお聞きしています!! おもち様が満足していただけて、とても嬉しいです😆 次回は梅雨の前に縮毛矯正出来るとお手入れがしやすいと思います! 次回のご来店をお待ちしています😊 義見 麻衣子
返信日:2019年10月16日
- 1