プラーチェ 相模大野店所属・plaatje 義見 麻衣子の掲載

相模大野駅

プラーチェ 相模大野店所属・plaatje 義見 麻衣子のメニュー

プラーチェ 相模大野店所属・plaatje 義見 麻衣子のフォト

プラーチェ 相模大野店所属・plaatje 義見 麻衣子の口コミ

• ゆかさんの口コミ

接客もすごく丁寧で私の希望も聞いて下さり、寄り添ってアドバイスを頂き、仕上がりも思ってた以上に綺麗に明るく染まっていてとても満足です!
    また炭酸泉など丁寧に説明して頂き、すごく分かりやすかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

plaatje 義見 麻衣子さんからの返信

プラーチェ相模大野店にお越しいただき、ありがとうございました😊

口コミの投稿もありがとうございます✨✨

ご満足して頂けて、とても嬉しいです‼️

炭酸泉は定期的にやると頭皮と髪の状態が良くなるので、オススメです♪

髪のダメージを出さない為にも、またカラーを染めに来て下さいね👍

ゆか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています😄

プラーチェ相模大野店 義見 麻衣子

返信日:2020年10月31日
  • ありささんの口コミ

とても丁寧にやって頂いて嬉しかったです!
    アットホームな雰囲気で居心地もよく、癒されました⭐️

plaatje 義見 麻衣子さんからの返信

プラーチェ相模大野店にご来店いただきまして、ありがとうございました😊

嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます✨

カットしたスタイルがとてもお似合いでした✂️
    斜めにした前髪もとても可愛かったです😆✨

これからもありさ様がプラーチェで快適に過ごせるように、精進します‼️

またのご来店を心よりお待ちしております😌

プラーチェ  義見 麻衣子

返信日:2020年10月7日
  • Mさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    扱いづらかった前髪もこれから扱いやすくなりそうでとても嬉しいです!
    施術中のお話も楽しかったです😊

plaatje 義見 麻衣子さんからの返信

また口コミの投稿もありがとうございます‼️

私もM様と楽しい時間を過ごせて、楽しかったです✨✨

前髪のお悩みが解消出来て、良かったです!

クセが伸びたら、また矯正しましょうね🎵

M様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

義見 麻衣子

返信日:2020年8月22日

プラーチェ 相模大野店所属・plaatje 義見 麻衣子のアピールポイント

[ コロナ対策実践店 ] ★★1/25・26・28空きあります★★前髪縮毛矯正やってます 当日予約・すぐ予約大歓迎!!★★ミニモ限定価格★★学割あり!相模大野駅から徒歩5分

このページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます!

※ 新型コロナウイルス対策について ※

プラーチェ相模大野店では、お客様とスタッフの健康と安全確保を最優先に検討したうえでの対策をとらせていただいております。

①スタッフの手洗い・うがい・手指消毒
 ②スタッフのマスク着用
 ③お客様のマスク着用をしての施術
  (お薬、シャンプー等で汚れるので、替えのマスクの
ご用意をお願い致します。)
 ④店内の美容器具・お席・タブレット等の消毒
 ⑤お客様の手が触れる場所の消毒
 ⑥スタッフの検温・体調管理
 ⑦ご来店時の手指消毒
 ⑧光公媒体機器・オゾン機器での店内空間の消毒

キャンセル・日時変更は随時受け付けていますので、体調の優れない方はご来店をお控えください。

ご理解・ご協力いただけるよう、お願い申し上げます。

プラーチェ相模大野店では、やりたいスタイルやご希望をしっかりカウンセリングしてから施術に入らせて頂きます。

当店はイルミナカラーやオーガニックカラー、ブリーチ、パーマと髪の毛に優しい薬剤を使っておりますのでご安心下さい。

デザインカラー・グレイカラー・ハイライト・インナーカラー・グラデーション・バレイヤージュもできますのでお気軽にご相談ください。

可愛くなりたい方や素敵になりたい女性の方やミセスの方、もちろん男性の方も学生の方も大歓迎です。

髪の毛にお悩みの方は、プラーチェ相模大野店へご来店下さい!

当日予約・すぐ予約も大歓迎です!

ご予約お待ちしております

プラーチェ相模大野店
相模原市南区相模大野3-18-3 新井ビル1F
提携駐車場あります(市営駐車場)

プラーチェ 相模大野店所属・plaatje 義見 麻衣子のプロフィール

はじめまして!

プラーチェ相模大野店の義見 麻衣子です😊

お客様に喜んで頂けるような施術・接客を心がけています✨

美容室が苦手な方も是非一度ご来店下さい✂︎

何でもお気軽にご相談下さい😌

✨✨✨ご来店心よりお待ちしております✨✨✨

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、シンプル、ナチュラル
カウンセリングを大切にしています🎵 お客様の骨格や髪質に合わせたカットをして、扱いやすいスタイルにします🎵 透明感のあるカラーが得意です🎵 髪のダメージを最小限に抑えます🎵 イルミナカラー・オーガニックカラー使用してます🎵 とくにイルミナカラーはおすすめです✨✨
ゴルフ⛳️
トップスタイリスト

プラーチェ 相模大野店の情報

プラーチェ 相模大野店

神奈川県相模原市南区相模大野3-18-3新井ビル1F (地図

相模大野駅
町田駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
曜日によっては定休日以外でもお休みをいただくことがあります。
Mastercard / Visa / JCB / その他
あり