プラーチェ 相模大野店所属・plaatje 義見の掲載

プラーチェ 相模大野店所属・plaatje 義見のメニュー

プラーチェ 相模大野店所属・plaatje 義見のフォト

プラーチェ 相模大野店所属・plaatje 義見の口コミ

みなみさんの口コミ

レイヤーカットをお願いしたのですが、本当に素敵に仕上げてくださり、お家でもセットを再現できるように丁寧に教えてくださいました!🫶🏻
    お話も終始楽しくて、癒される時間でした。ありがとうございました!

plaatje 義見のプロフィール画像

plaatje 義見さんからの返信

みなみ様

初めてのご来店ありがとうございました😊
    くびれヘア、凄くお似合いでした🫰
    色々なアレンジが楽しめると思いますので、試してみて下さい!
    私もみなみ様と、とても楽しく過ごせました✨✨
    こちらこそ、癒して頂きありがとうございます😆
    口コミの投稿もありがとうございました!
    また次回お会い出来るのを楽しみしてます!

返信日:2023年5月15日
  • みなみさんの口コミ

マイクロバブルシャンプー、カット、カラーをしていただきました!カットはずっと伸ばしていた髪をバッサリ15cmほど切っていただいたのですが、本当に丁寧に素敵にカットしてくださり、心の底から切る決断をしてよかったという気持ちです。☺️🤍
    マイクロバブルシャンプーは毎回とても気持ちよく、頭皮まで綺麗になるのが嬉しいです。
    カットも、ムラなく要望通り、というか要望以上の仕上がりでした。✨
    カラーの待ち時間には、美味しいドリンクをいただいたり、ハンドマッサージをしていただいたりと、様々なサービスがあり髪だけでなく心も体も潤った気がします💓

義見さんが作り出す空間はまさに癒しで、いつもおしゃべりも楽しいです。
    本当に素敵な美容師さんに出会えてよかった!また会う日までどうかお元気でいてください!☺︎♡

• さやかさんの口コミ

初めてなのに扱いにくい髪の毛をとても綺麗にして頂き、色々とコツも教えてもらいとても良かったです。

家でも綺麗に前髪ともみあげを切れるように頑張ります…

プラーチェ 相模大野店所属・plaatje 義見のアピールポイント

★イヤリングカラーおすすめです★前髪縮毛矯正やってます★マイクロバブルで艶髪になります★当日予約・すぐ予約大歓迎!!★学割あり★相模大野駅から徒歩5分※4/30をもちましてプラーチェを退社します!

このページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます!

魔法のバブルmarbleついてます!

・超微細気泡が毛根の細部まで入り込み、細胞を刺激して
アミノバランス・アクアバランスを整えます。

・マイクロバブル水を使用するだけで、時間をかけずにキ
 ューティクルを取り戻し、頭皮を清潔にしてツヤ・コシ
 のある髪の毛にします。

・気泡の刺激で、血行促進・マッサージ効果を実感出来ま
 す。

プラーチェ相模大野店では、やりたいスタイルやご希望をしっかりカウンセリングしてから施術に入らせて頂きます。

当店はイルミナカラーやオーガニックカラー、ブリーチ、パーマと髪の毛に優しい薬剤を使っておりますのでご安心下さい。

デザインカラー・グレイカラー・ハイライト・インナーカラー・グラデーション・バレイヤージュもできますのでお気軽にご相談ください。

可愛くなりたい方や素敵になりたい女性の方やミセスの方、もちろん男性の方も学生の方も大歓迎です。

髪の毛にお悩みの方は、プラーチェ相模大野店へご来店下さい!

当日予約・すぐ予約も大歓迎です!

ご予約お待ちしております

プラーチェ相模大野店
相模原市南区相模大野3-18-3 新井ビル1F
提携駐車場あります(市営駐車場)

プラーチェ 相模大野店所属・plaatje 義見のプロフィール

はじめまして!

プラーチェ相模大野店の義見 麻衣子です😊

お客様に喜んで頂けるような施術・接客を心がけています✨

美容室が苦手な方も是非一度ご来店下さい✂︎

髪の毛のこと、お気軽にご相談下さい😌

✨✨✨ご来店心よりお待ちしております✨✨✨

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、シンプル、ナチュラル
カウンセリングを大切にしています🎵 お客様の骨格や髪質に合わせたカットをして、扱いやすいスタイルにします🎵 透明感のあるカラーが得意です🎵 髪のダメージを最小限に抑えます🎵 イルミナカラー・オーガニックカラー使用してます🎵 とくにイルミナカラーはおすすめです✨✨
ゴルフ⛳️
トップスタイリスト

プラーチェ 相模大野店の詳細情報

プラーチェ 相模大野店の内観・外観1

プラーチェ 相模大野店の内観・外観2

プラーチェ 相模大野店の内観・外観3

プラーチェ 相模大野店

神奈川県相模原市南区相模大野3-18-3 新井ビル1F (地図

相模大野駅 / 町田駅 / 東林間駅

相模大野駅

相模大野駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
曜日によっては定休日以外でもお休みをいただくことがあります。

Mastercard / Visa / JCB / その他

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧