ハイライト白髪ぼかし SASAKIの掲載
ハイライト白髪ぼかし SASAKIのプロフィール画像

BASSA鷺ノ宮店 バササギノミヤテン ハイライト白髪ぼかし SASAKI

鷺ノ宮駅5分

ハイライト白髪ぼかし SASAKIのメニュー

ハイライト白髪ぼかし SASAKIのフォト

ハイライト白髪ぼかし SASAKIの口コミ

• あいさんの口コミ

髪色について相談して決めることができました。
    ありがとうございました♪

• りのさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、大満足の髪型にしていただきました!
    施術中の会話も終始楽しかったです☺️
    是非またお願いしたいです!

• ノブさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応していただきました。その都度、先輩の美容師さんのチェックもあり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

ハイライト白髪ぼかし SASAKIのアピールポイント

⭕️当日予約OK⭕️ ✨4月特別価格でご案内中⚡️オージュア取り扱いサロン☆掲載内容、メニュー内容をよく読みご予約お願い致します!

私のページをご覧いただきましてありがとうございます🙇

◇-------------------------------------------◇
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます😂💗 当店は❤️‍🔥BASSA野方店❤️‍🔥です 。 ミニモ特別価格の為、予告無くメニュー内容や価格等変更させて頂くことがあります。 ご了承くださいm(_ _)m

当店ではお客様一人一人に似合うスタイルご提案させていただくためもともと持っている素材の部分からお洋服、メイク、そしてヘアスタイル、、、
トータルでの似合わせを提供させていただきます✨

✳︎カットのこだわり
お客様に扱いやすヘアスタイルをモットーにさせていただいております。
美容室で再現できてお家では再現できないなんてことがないようにしっかりとアフターフォローもさせていただきます。

✳︎カラーのこだわり
なりたいデザイン・こんな風にしたいなどのヘアカラーがございましたら是非写真をお持ちください。
デザイン重視の方には
イルミナカラーがオススメ!!!
ブルーベースのカラー剤で外国人風カラーが再現できます。デザインによってはハイライトを全体にさせていただいてからカラーを重ねさせていただき、より色味、動き共に出せるヘアカラーもご提案させていただきます!!!

髪の毛の痛みも気になる、、、
シーディルオーガニックカラーがオススメ!!!
半分がTRで配合されている薬剤で非常に髪に優しいカラー剤。当店のオーガニックカラーは92%天然由来のヘアカラーとなっておりまして安心安全!髪の毛にも優しいです。自然なブラウンベースのヘアカラーをおもとめのかたはこちらがオススメ!!!

✳︎パーマのこだわり
基本的には髪の毛が痛まないようにコスメという薬剤を使用させていただき、最小限にダメージを抑えてかけさせていただきます。柔らかい質感をキープしつつウェーブを!!!

✳︎トリートメントのこだわり
日本人の髪質に合わせてつくられたオーダーメイドトリートメントのオージュアをBASSA鷺ノ宮店では取り入れております。
くせ毛の人は直毛に、直毛の人はくせ毛に、髪の毛が硬い方は柔らかい方に憧れ、硬い人は柔らかい髪に憧れていたり、、、
そんな、もともとの髪質を改善してくれる髪質改善トリートメントになっております。
ご相談の上で何千とうりもある中からあなただけのトリートメントを選ばせていただきます。

ミニモに掲載させていただいているのは多くのお客様に当店をしっていただくきっかけとして登録させていただいております。

自分に似合うものがわからない、ヘアスタイルにアドバイスが欲しい、色々相談したい方大歓迎です😊

※当日予約大歓迎です💡
しかし、混み合っている場合は事前にご予約いただいてるお客様を優先的にご案内させていただきますのでお待たせしてしまうこともございますのでそちらはご了承下さい!

しっかりとカウンセリングさせていただきあなたに似合うヘアスタイルをご提案させていただきますので是非ご予約ください!

最後まで、読んで頂きありがとうございました🙇

ハイライト白髪ぼかし SASAKIのプロフィール

お客様の『似合う』×『なりたい』を叶えるカウンセリングからああなただけのヘアスタイルをご提案させていただきます。是非一度ご来店ください!!

カラー、丸みショート、ブリーチ
ボブ、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ
独自の《似合わせ》メソッドからわかりやすくお客様に《似合う》スタイルをご案内させていただきます。 ヘアスタイルに迷われている方は是非一緒に決めていきましょう。メンズのお客様も素材に合わせてヘアスタイルのご提案させていただきますので是非お越しください。
代表、パーソナルカラーアナリスト、マスタービューティーフィッター

BASSA鷺ノ宮店の詳細情報

東京都中野区鷺宮4-43-1 ガルサ一階 (地図

鷺ノ宮駅5分
鷺ノ宮駅

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA鷺ノ宮店付近の駅の美容室・美容院を探す