肌質改善専門サロンBellmi所属・肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋の掲載

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分

肌質改善専門サロンBellmi所属・肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋のメニュー

肌質改善専門サロンBellmi所属・肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋のフォト

肌質改善専門サロンBellmi所属・肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋の口コミ

• めぐみさんの口コミ

ビルは年数が経っている様ですが内装は可愛くて、雰囲気が良かったです。アマゾンプライムが見れたので、スタッフの方と話をしなくても楽しめました。お店の前の道が細いので、間違えて入り込むと車をバックで出る際、車の両サイドはギリギリ(片側は木の葉に触れながらしか出られない)

• まいきーさんの口コミ

初めてお伺い致しましたが、とても素敵に仕上げて頂けました!数年ぶりのネイルにテンション上がりましたー!
    急なメニュー変更にも対応して下さり、子連れだったので、子供の分までドリンクをご用意してくださったり、おしゃべりにお付き合い頂いて、すみませんでした。
    次回も是非よろしくお願いします☆

• 珠美さんの口コミ

とても気さくで対応も良く満足のいく仕上がりになりました
    ありがとうございました

肌質改善専門サロンBellmi所属・肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋のアピールポイント

期間限定❗️肌質改善メニュー割引キャンペーン✨今話題のハープピーリングが通常料金22,000円(税込)のところ16,500円(税込)‼️お気軽にお問い合わせ下さいませ😌🌿✨

心斎橋駅7番出口より徒歩約3分✨
四ツ橋駅4番出口より徒歩約3分✨
完全個室サロンです!

個室空間なので、周りの目を気にすることなく
お過ごし頂けます☺️

営業時間 10:00〜22:00(最終受付21時)
定休日:不定休

肌質改善専門サロンBellmi所属・肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪
肌質改善専門サロンBellmiオーナーの宇田と申します。
約3年間ネイリストとして務めた後、美容の勉強をし、夢だったエステサロンをこの度オープンしました💆‍♀️✨
毛穴や黒ずみ、ニキビ、シミなどのお悩みがございましたらBellmiにお任せください😌

むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
肌質改善ハーブピーリング※剥離あり うる艶シフォンピーリング※剥離なし
ネイル💅、Netflix鑑賞🎬、1人でお買い物🛍️、スポーツ観戦⚾️
エステティシャン

肌質改善専門サロンBellmiの詳細情報

肌質改善専門サロンBellmiの内観・外観1

肌質改善専門サロンBellmiの内観・外観2

肌質改善専門サロンBellmi

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-28 心斎橋Mビル601号 (地図

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分

心斎橋駅7番出口より徒歩約3分 四ツ橋駅4番出口より徒歩約3分

四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肌質改善専門サロンBellmi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す