40%以上オフ!ミニモSALE
ur TOTAL BEAUTY所属・ur hinariの掲載
ur hinariのプロフィール画像

ur TOTAL BEAUTY ur hinari

新越谷駅1分 / 南越谷駅2分

ur TOTAL BEAUTY所属・ur hinariのメニュー

ur TOTAL BEAUTY所属・ur hinariのフォト

ur TOTAL BEAUTY所属・ur hinariの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

今まで過去に担当していただいた、ネイリストさんの中でも1番丁寧に施術してくださいました。
    ビックリするくらい丁寧で安心して任せる事ができました!
    可愛いネイルにしていただけて大満足です♡
    またお願いしたいです!

• ふみなさんの口コミ

店内がとても綺麗で、居心地が良かったです。
    オフも甘皮処理も爪の形整えるのも全てが丁寧でした。
    デザインはシンプルな感じにして頂いたのですが、パーツの提案もしてくださり、とても仕上がりに満足しています。
    ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    かわいくなり大満足です!またよろしくお願いします(^^)

ur TOTAL BEAUTY所属・ur hinariのアピールポイント

本日モデル様募集中です🎀新越谷/南越谷駅から徒歩2分のビル8階にあるアットホームなサロンです🍂開放感がある真っ白な可愛い空間でリラックスしてネイルをお楽しみください🫧

モデル様募集中!🫧

ur TOTAL BEAUTY所属・ur hinariのプロフィール

新越谷駅から徒歩1分🫧✨

ネイリスト

ur TOTAL BEAUTYの詳細情報

ur TOTAL BEAUTYの内観・外観1

ur TOTAL BEAUTY

埼玉県越谷市南越谷4-5-1 Ko’z-Due 8F I (地図

新越谷駅1分 / 南越谷駅2分

【アクセス】東武スカイツリーライン(東武伊勢崎線) 新越谷駅西口を出るとバスロータリーがございます。右側に線路が見えますのでそちらに進んで頂き、最初の角を左に曲がってください。線路が右手になる道になりますので進んで頂きますと、 左側に9階建てのビルがございます。そちらのビルのエレベーターで8階にお上がりください。エレベーターを出るとサロンがございます。

南越谷駅

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ur TOTAL BEAUTY付近の駅のネイルサロンを探す