サロンドフォース西船橋店所属・サロンドフォース 西船橋店の掲載

西船橋駅1分

サロンドフォース西船橋店所属・サロンドフォース 西船橋店のメニュー

サロンドフォース西船橋店所属・サロンドフォース 西船橋店のフォト

サロンドフォース西船橋店所属・サロンドフォース 西船橋店の口コミ

• siruさんの口コミ

2回目の施術でしたが、両サイドしっかり持ちがっていて満足です。またお願いしたいです。

サロンドフォース 西船橋店のプロフィール画像

サロンドフォース 西船橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    またの機会がありましたらその時はよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月30日
  • ♡さんの口コミ

担当の方が体調不良のため、施術ができないと当日DMが入っていました。遠方から来ていたため、家を出ようとした直接後に気づき焦ってサロンに電話をしました。家から出る前に気づいたからよかったものの、流石にお電話で施術が出来ないと伝えるのが常識ではないでしょうか?担当の方が体調不良になってしまったのは仕方がないですが、その後の対応を改善してください。電話して担当の方と時間と施術内容を変更して頂けましたが、下まつげが出来なかったので残念です。施術はとても丁寧で満足しています。全く染みなかったです。

• ☻さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました

サロンドフォース西船橋店所属・サロンドフォース 西船橋店のアピールポイント

西船橋駅南口から徒歩3分🌟ご予約は掲載内容を必ず確認し、お問い合わせからお願いします🙇

😌数多くの中からご覧頂きありがとうございます🐶

⚠️ホットペッパー、LINE予約優先のためご予約の変更やキャンセルをお願いする場合がございます。
ご了承ください。

営業しながらの返信になる為
返信が遅くなることもあります。
ご了承ください。

掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願い致します🙇‍♀️

※練習モデルは金、土のみの受付になります。
当店ご利用のリピーター様はお断りさせて頂きます。ご了承下さいませ。

※万が一予約時間に遅れてしまう場合、メッセージではなく直接サロンまでお電話ください。

※10分以上遅刻されますと、施術のご案内が出来なくなってしまう場合がございますので予めご了承ください。

サロンドフォース西船橋店所属・サロンドフォース 西船橋店のプロフィール

サロンドフォース西船橋店の詳細情報

サロンドフォース西船橋店

千葉県船橋市印内町599-3 サンライズビル302 (地図

西船橋駅1分
西船橋駅

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロンドフォース西船橋店付近の駅のマツエクサロンを探す