サロンドフォース西船橋店所属・サロンドフォース 西船橋店の掲載

西船橋駅1分

サロンドフォース西船橋店所属・サロンドフォース 西船橋店のメニュー

サロンドフォース西船橋店所属・サロンドフォース 西船橋店のフォト

サロンドフォース西船橋店所属・サロンドフォース 西船橋店の口コミ

chaさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました❤️‍🔥

サロンドフォース 西船橋店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    パーマデザインを気に入っていただけたようで、こちらもとても嬉しいです。また違うデザインもご提案できると思いますのでまたタイミングがあいましたらよろしくお願いします😊

返信日:2024年9月20日

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!また利用したいと思います!ありがとうございました!

サロンドフォース 西船橋店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    ご満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
    立ち上げデザインもカールデザインもどちらもお似合いになると思いますのでぜひお試しください😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月20日
  • siruさんの口コミ

お時間変更も快く受け入れてくださいました。
    ご丁寧にありがとうございます。仕上がりは大満足です。頑張ってください!

サロンドフォース 西船橋店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    暑い中急いでご来店していただきありがとうございます🙇‍♀️
    デザインご満足していただけて嬉しく思います。
    また機会がありましたらよろしくおねがいします😊

返信日:2024年7月20日

サロンドフォース西船橋店所属・サロンドフォース 西船橋店のアピールポイント

西船橋駅南口から徒歩3分🌟【モニター様募集中】ご予約は掲載内容を必ず確認し、お問い合わせからお願いします🙇

😌数多くの中からご覧頂きありがとうございます🐶

⚠️ホットペッパー、LINE予約優先のためご予約の変更やキャンセルをお願いする場合がございます。
ご了承ください。

営業しながらの返信になる為
返信が遅くなることもあります。
ご了承ください。

掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願い致します🙇‍♀️

※メニューによってご案内できるお日にちが異なります為、しっかり内容に目を通してからお問い合わせください。

※当店ご利用のリピーター様はお断りさせて頂きます。ご了承下さいませ。

※万が一予約時間に遅れてしまう場合、メッセージではなく直接サロンまでお電話ください。

※10分以上遅刻されますと、施術のご案内が出来なくなってしまう場合がございますので予めご了承ください。

サロンドフォース西船橋店所属・サロンドフォース 西船橋店のプロフィール

サロンドフォース西船橋店の詳細情報

サロンドフォース西船橋店

千葉県船橋市印内町599-3 サンライズビル302 (地図

西船橋駅1分
西船橋駅

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロンドフォース西船橋店付近の駅のマツエクサロンを探す