Nishiyama Honokaの掲載

Nishiyama Honokaの動画

Nishiyama Honokaの口コミ

• ⚪︎のプロフィール画像

⚪︎さんの口コミ

施術も接客も最高でした! ネイルがとても可愛くて嬉しいです^^ 久しぶりとゆうこともあり少し緊張していましたが 施術中の気遣いなどですぐにリラックスできました😌 また気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました! またネイルをする際にはぜひお願いします!

🤍パラジェルワンカラー(オフ無し)色指定あり ¥0

来店日:2023年5月5日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

まず店内の雰囲気がめちゃ可愛かったです♡ 丁寧にカウンセリングしてくださって、満足のいく仕上がりになりました🥰 甘皮の処理やカラー、とぅるとぅる感が最高でした🎶 また利用させていただきます!

🤍パラジェルワンカラー(オフ無し) ¥0

来店日:2023年4月26日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

本日はお世話になりました! 深爪ギリギリで大丈夫か心配していましたが、可愛いお色で丈夫に仕上げてくださいました☺️ 痛くないか確認も随時して下さって施術もとてもスムーズでした♪ お色を決める時も提案して下さって、最終2色でいましたがどちらも爪に塗って決めさせて下さったので納得のいく仕上がりになりました! お店の内装も可愛くてドリンクサービスもあり、快適に過ごすことができました✨ 話も楽しくて来店から退店までとても気持ちよくいられて良かったです! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇✨

🤍パラジェルワンカラー(オフ無し) ¥0

来店日:2023年4月4日

Nishiyama Honokaのアピールポイント

12/6空きございます✨✨minimo限定価格でご案内✨✨【西梅田徒歩2分】【パラジェル専門】コロナ対策として、スニーズガード・手指消毒・換気等徹底しております!

🟥現在複数の媒体から募集させて頂いているため、ブッキングしてしまうことがあり、その際は先にご予約のお客様を優先させていただきます。ご了承下さいませ🙇🏻‍♂️ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 当サロンはベース〜トップまで全てパラジェルを使用させて頂いてるパラジェル認定サロンです。 パラジェル講師が在籍している為、スタッフ全員がパラジェルの講習を受けています リクライニングチェアを完備しておりますのでハンド&フットの同時施術が可能です。 数あるサロンの中からご閲覧頂きありがとうございます パラジェル専門店lovin Jr nailistの西山ほのかです❤︎ お客様の綺麗なお手元作りのお手伝いができれば嬉しいです🧸🫧 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 Jr nailistとは… ◽︎担当するスタッフは研修・モデル実践/経過観察実施(月約70名)と当社基準の技術テストを約3ヶ月程度かけクリアしたスタッフのみご対応させていただきます。 メーカーのライセンステストも取得しておりますので、パラジェルに関しての知識・技術は持ち合わせておりますので、傷んだお爪の方でいらしても状態に合わせた施術をさせていただき健康なお爪へと導かせて頂きますので、ご安心ください。 ただ、精一杯綺麗のお手伝いが出来る様に努めさせて頂くのですが、どうしても経験豊富なネイリストに比べると経験が浅く通常ネイリストよりお時間がかかってしまう事とクオリティが劣る事をご理解・ご了承いただける方のみ今回のJr価格でのご提供をさせて頂きたいと思います。 ◽︎長さ出し対応不可 ◽︎亀裂補強可能

Nishiyama Honokaのプロフィール

instagram→@lovin_hnk

得意なイメージ
キュート、フェミニン
施術について
透明感カラーが得意です☁️ シンプルネイル/ワンホンネイル/オフィスネイル
資格・役職
パラジェルシルバーライセンス、パラスパマイスター

lovinの詳細情報

大阪府大阪市北区堂島2-2-26 アバンダント堂島ビル302 (地図)
北新地駅5分 / 西梅田駅5分
肥後橋駅