💈ハンサムショート 💈店長 山野俊貴の掲載
💈ハンサムショート 💈店長 山野俊貴のプロフィール画像

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

💈ハンサムショート 💈店長 山野俊貴の口コミ

ゆうさんの口コミ

自分の悩みと持ってきたインスタ写真集から、
    こちらの要望をよく聞いて、
    スタイルの提案をしてくださり、良かったです。

💈ハンサムショート 💈店長 山野俊貴さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️
    カウンセリングの際にお悩みの共有や、好きなイメージを汲み取れるように意識しているので、このような口コミを頂けてとても嬉しいです❗️
    今回は可愛い印象を与えるショートヘアにさせて頂きました🥹
    どんな雰囲気でも似合わせを心掛けているので、
    またお気軽にご相談くださいね❗️
    この度は口コミの投稿までありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月25日
  • nanamiさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、丁寧にご対応くださりありがとうございました!
    髪の毛サラサラになりました。またお願いします。

💈ハンサムショート 💈店長 山野俊貴さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?他の予約ツールでご指名のお客様が多く、お待たせしながらのご案内になりやすく申し訳御座いません。カウンセリング含めて、技術面もかなりこだわりを持って施術しております。また髪の毛で気になる点が出てきましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2022年10月16日

どうしてもブルー系にしたかったのでコースにプラスアルファでカラー料金2.600円お支払いしました。確かにトーンダウンしたもののブルーみはなくアッシュベージュでした。また帰宅してよく見てみるとマダラで染める前の色の部分とアッシュベージュの箇所がありました。
    20時から予約したので疲れてらっしゃったのかもしれませんが今までどういうカラー歴があったのか、髪型だったのかもっときちんとカウンセリングしていただきたかったです。
    施術中も雑誌の提供やiPadの提供もなく特に日常会話等もなかったので早く終わらせたいのかなという印象を受けました。
    銀座で美容院を探していただけに少し残念でした。

💈ハンサムショート 💈店長 山野俊貴さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。またご希望に添えない結果となってしまい大変申し訳御座いませんでした。カウンセリングの際にしっかりと履歴や状態を細かく確認してからカラーの色味が入るかの説明をすべきだったと反省しております。またコロナ期間の為雑誌やドリンク等の提供は控えさせて頂いております為そちらはご了承頂けましたら幸いです。この度は貴重なご意見、有難うございました。

返信日:2021年7月24日
  • 優香さんの口コミ

とてもおしゃれにまいてもらえて満足です

💈ハンサムショート 💈店長 山野俊貴さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました❗️巻き髪でも似合わせを考えてまかせて頂きてます!その後の行事も楽しんでいただけましたか?🙇‍♂️ぜひ次回はカットやカラーリングでもお任せ頂けたらと思います!口コミの投稿ありがとうございます❣️

返信日:2020年2月23日
  • yuさんの口コミ

髪の毛いい感じです。 すっきりしていて気に入りました。
    髪色も色落ちしてきていい色になってきました。ありがとうございました。

💈ハンサムショート 💈店長 山野俊貴さんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!副店長の山野です🙇‍♂️その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います❣️また是非メンテナンスにいらしていただけたらと思います。またの御来店心からお待ちしております😍

返信日:2019年12月4日
  • ひかさんの口コミ

美容師さんがとてもフランクで話しやすく、要望を伝えやすかったです。なので、自分に似合うショートの髪型が全く想像つかず困っていたのですが、それを細かいカウンセリングで似合わせカットして頂けたのが嬉しかったです。
    内装も、とてもオシャレでカフェにいるような不思議な気持ちでした。

💈ハンサムショート 💈店長 山野俊貴さんからの返信

ひか様、先日は御来店頂き誠に有難う御座いました❣️副店長の山野です。その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?内装もお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います😍ショートにこだわりを持っているので、ヘアスタイルに迷った際、スタイリングの仕方などお気軽に聞いてください!またの御来店心からお待ちしてます!

返信日:2019年11月5日
  • おりえもんさんの口コミ

今までずっとショートヘアでしたが髪質の悩みやどんなカットにしたら良いか悩んでました。細かなご提案と丁寧なご対応で安心感もあり良かったです!

💈ハンサムショート 💈店長 山野俊貴さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました!副店長の【山野】です。ショートヘアにおいては髪質や生え癖がスタイリングに大きく左右してくるので、お客様それぞれにカット技法を変えてます。拘りを持った施術にご満足いただけたようで僕もとても嬉しいです。またショートヘアだと少し伸びてくるとシルエットが崩れてくるのでお気軽にいらしてください!この度は口コミの投稿までありがとうございました!

返信日:2019年9月22日
  • りさんさんの口コミ

山野さんもアシスタント?さん達もみなさん良い方でカウンセリング、カット、カラー、シャンプー等すべて丁寧に対応していただきありがとうございました!☺️カラーもとっても綺麗な色で髪もサラサラになりました☺️!ショートが得意な方で、なんでこういう切り方をしているのかー等教えていただけたので安心してお任せできました!仕上がりも完璧でした!

💈ハンサムショート 💈店長 山野俊貴さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!仕上がりから接客面までお褒めのお言葉を頂けて僕もとても嬉しいです🙇‍♂️カウンセリングの中で好きなイメージやライフスタイルを共有しての提案を心掛けているのでご満足頂けたようで安心しました❣️カラーリングにおいても専門資格による薬剤選定でより綺麗にダメージレスを目指しています。カットにも拘りをもって切らせていただきました!また是非ご来店の際はお気軽にご相談頂けたらと思います😍この度は口コミの投稿までありがとうございました❗️

返信日:2019年8月20日

ミニモでの対応、接客、出来上がり全てにおいて満足でした!^ ^ 山野さんの人柄もとても良かったです。お店の他の方々もとても感じが良く素敵なサロンでした。またいつか伺いたいと思います。ありがとうございました♪

• cocoaさんの口コミ

前日のお願いでしたがスムーズに連絡をとることができ、対応も丁寧でした!
    前髪について悩んでいたのですが、的確なアドバイスのもとうまく切ってくれました!
    全体の仕上がりもとてもいい感じです!

• 愛さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!

おわった後も、先輩の美容師さんが2人確認してくれて、
    とても安心してお願いできました

ありがとうございます

丁寧な対応でした。お手直しもあり、満足する仕上がりでした。
    スタイリスト試験頑張ってください!

• りなさんの口コミ

ショートカットにしていただきました。イメージ以上にかなり気に入った出来でとても満足しております。ただ、カットしているときに手の固定なのか背中や肩に手を置かれるのはあまりいい気はしませんでした。それ以外は完璧満足でした。スタイリストデビュー頑張ってください!

• ころたんさんの口コミ

ギリギリの予約にも、道迷った際にもお迎え頂き、すごく丁寧にカットして頂き、大満足です。お店もすごくオシャレで通いたくなるようなサロンです。また機会があればよろしくお願いします。かわいくして頂き、☆六個の気分です。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

口コミが遅くなり、すみません(>_<)
    先週、無料のカットモデルでショートカットにしてもらいました‼︎
    髪の癖が強いので、矯正をせずにショートにするのが少し不安でしたが、髪の癖を考慮した上で扱いやすい髪型にしてくださり、アシスタントさんのアドバイスもあり、イメージ通りの仕上がりとなりました^ ^
    おすすめしてくださった矯正の施術も気になりました‼︎
    伸びてきたらまた同じ髪型にしたいので、リピートしたいなと思いました。ありがとうございました(*^^*)

• しろたんさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました(o^^o)

• あやさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、ミニモでも丁寧に対応していただきありがとうございました!こまめに連絡してくださったので安心して行くことができました。
    施術中のお話しも楽しく、仕上がりも理想以上のものでした!スタイリングの仕方も教えてくださり、充実した時間を過ごすことができました(*^o^*)
    また行きたいです!

カットモデルでした。接客もサービスもすごく丁寧で、大満足です。雑誌モデル写真を何枚も見ながらスタイル相談してくれたり、施術中にも気楽にいられるよう、ずっと気を配ってくれました。仕上りはサロンの鏡で見て、ちょっとピンと来ない感じかなと思いましたけど、うちに戻ってもう一度見てみるとモデル写真と同じ様子になってて嬉しかったです。また行きたい気持ちになるサロンです。

• 小百合さんの口コミ

カットと簡易トリートメントを0円でやっていただきました。時間としては、20時から22時半くらいでした。時間かかってごめんなさいと言われましたが、スタイリストさんの監修のもと丁寧に切っていただけて最後に整えてもらえて、とっても良い気分です。頑張ってください!おうえんしてます

• Yさんの口コミ

長さや軽さなど希望通りにして下さり、仕上げにふわふわでとても可愛らしい感じに巻いて下さいました◎

お店も可愛くお洒落な感じで、カットやシャンプーの最中も髪の毛についての知識などたくさん教えて下さいました(*¨*)

minimoでの対応もとても迅速で丁寧でした。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond rouge付近の駅の美容室・美容院を探す