Lond fille所属・山野俊貴の口コミ・評判

• あや さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、ミニモでも丁寧に対応していただきありがとうございました!こまめに連絡してくださったので安心して行くことができました。
    施術中のお話しも楽しく、仕上がりも理想以上のものでした!スタイリングの仕方も教えてくださり、充実した時間を過ごすことができました(*^o^*)
    また行きたいです!

• ゆい さんの口コミ

丁寧な対応でした。お手直しもあり、満足する仕上がりでした。
    スタイリスト試験頑張ってください!

• りな さんの口コミ

ショートカットにしていただきました。イメージ以上にかなり気に入った出来でとても満足しております。ただ、カットしているときに手の固定なのか背中や肩に手を置かれるのはあまりいい気はしませんでした。それ以外は完璧満足でした。スタイリストデビュー頑張ってください!

• ころたん さんの口コミ

ギリギリの予約にも、道迷った際にもお迎え頂き、すごく丁寧にカットして頂き、大満足です。お店もすごくオシャレで通いたくなるようなサロンです。また機会があればよろしくお願いします。かわいくして頂き、☆六個の気分です。ありがとうございました。

• K さんの口コミ

口コミが遅くなり、すみません(>_<)
    先週、無料のカットモデルでショートカットにしてもらいました‼︎
    髪の癖が強いので、矯正をせずにショートにするのが少し不安でしたが、髪の癖を考慮した上で扱いやすい髪型にしてくださり、アシスタントさんのアドバイスもあり、イメージ通りの仕上がりとなりました^ ^
    おすすめしてくださった矯正の施術も気になりました‼︎
    伸びてきたらまた同じ髪型にしたいので、リピートしたいなと思いました。ありがとうございました(*^^*)

• かな さんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました(o^^o)

• めぐ さんの口コミ

はじめてのショートでかなり不安だったのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました
    最後のチェックも念入りに行なっていただいて非常に満足しています!
    施術中も気さくに話しかけていただいて、とてもリラックスして切ってもらうことができました( ¨̮ )
    カラーをする勇気が出ればぜひお願いしたいと思います笑

今回は本当にありがとうございました

• すごろく さんの口コミ

カットモデルでした。接客もサービスもすごく丁寧で、大満足です。雑誌モデル写真を何枚も見ながらスタイル相談してくれたり、施術中にも気楽にいられるよう、ずっと気を配ってくれました。仕上りはサロンの鏡で見て、ちょっとピンと来ない感じかなと思いましたけど、うちに戻ってもう一度見てみるとモデル写真と同じ様子になってて嬉しかったです。また行きたい気持ちになるサロンです。

• 小百合 さんの口コミ

カットと簡易トリートメントを0円でやっていただきました。時間としては、20時から22時半くらいでした。時間かかってごめんなさいと言われましたが、スタイリストさんの監修のもと丁寧に切っていただけて最後に整えてもらえて、とっても良い気分です。頑張ってください!おうえんしてます

• ui さんの口コミ

長さや軽さなど希望通りにして下さり、仕上げにふわふわでとても可愛らしい感じに巻いて下さいました◎

お店も可愛くお洒落な感じで、カットやシャンプーの最中も髪の毛についての知識などたくさん教えて下さいました(*¨*)

minimoでの対応もとても迅速で丁寧でした。

• はんな さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、また施術中にも、どうしたらきれいに内巻きになるかなど、色々アドバイスをいただきました。役立つお話をありがとうございました。
    仕上がりも気に入っています!
    是非また機会が合えば、よろしくお願いします☆

• ちっち さんの口コミ

初めて銀座で髪の毛を切ってもらうのでとても緊張していましたでも、お店の方々が優しかったのと担当してくれた方が丁寧にカットしてくださったので緊張がほぐれました!
    思い通りの髪型になったし、巻き方も教えていただいたので大満足です

予約のお時間に遅れてしまったのにもかかわらず、とてもご丁寧な対応をしていただいて、とても感動しました!
    髪型もとても可愛く仕上げていただき、本当に山野さんに施術していただいてよかったと思っています。またお願いします!

• よっちゃん梅 さんの口コミ

私情で遅れてしまったのですが快く出迎えてくださり、とても安心して施術を受けれました( ¨̮ )
    こうしたいというイメージもすごく曖昧だったのですが、説明もしっかりしてくださって一緒に決めてくださいました。
    minimoでの対応もすごく丁寧にご連絡してくださり安心できました。
    サロン全体の雰囲気もとても良く、皆さん本当に仲がいいんだなと感じました☺︎
    個人的に今まで伺った美容室の中で1番居心地が良かったです。
    本当にお代をお支払いしなくていいの!?という仕上がりでとても満足しています!
    本日は本当にありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• みずほ さんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました!
    髪型の提案やアレンジの方法も教えてもらえましたし、お話も楽しかったです。
    連絡のやりとりもとてもスムーズでよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました

• aqua さんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらいの仕上がりでした。
    チェックも入念にしていただき安心してカットしていただけました。頑張ってください!

• ゆうこ さんの口コミ

先日は綺麗にカットして頂きありがとうございました(*^_^*)
    これからも頑張って下さい〜‼︎

前日の予約にもかかわらずありがとうございました。
    細かく髪について聞いてくださり
    楽しくあっという間でした。
    今日、教えて頂いたことを
    頑張りたいと思います!

• ながい さんの口コミ

どんな風にするか決めるときも好みを聞きながら丁寧に対応してくれて、カットの仕上がりも満足です(^^)

• ゆりか さんの口コミ

ミニモで連絡したあと、すぐに返信してくださり、安心して美容室に伺うことが出来ました!
    髪型についても、適切に提案していただき、可愛くてとても気に入りました!
    接客も丁寧で大満足です!
    機会があったらまたお願いしたいです!