山野俊貴 (Lond fille)

Lond fille所属・山野俊貴の口コミ・評判

• よっちゃん梅

2017年08月14日

私情で遅れてしまったのですが快く出迎えてくださり、とても安心して施術を受けれました( ¨̮ )
    こうしたいというイメージもすごく曖昧だったのですが、説明もしっかりしてくださって一緒に決めてくださいました。
    minimoでの対応もすごく丁寧にご連絡してくださり安心できました。
    サロン全体の雰囲気もとても良く、皆さん本当に仲がいいんだなと感じました☺︎
    個人的に今まで伺った美容室の中で1番居心地が良かったです。
    本当にお代をお支払いしなくていいの!?という仕上がりでとても満足しています!
    本日は本当にありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 瑞歩

2017年07月30日

とても素敵にカットしていただきました!
    髪型の提案やアレンジの方法も教えてもらえましたし、お話も楽しかったです。
    連絡のやりとりもとてもスムーズでよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました

• aqua

2017年07月05日

無料なのが申し訳ないくらいの仕上がりでした。
    チェックも入念にしていただき安心してカットしていただけました。頑張ってください!

• ゆうこ

2017年06月18日

先日は綺麗にカットして頂きありがとうございました(*^_^*)
    これからも頑張って下さい〜‼︎

• 2017年06月07日

前日の予約にもかかわらずありがとうございました。
    細かく髪について聞いてくださり
    楽しくあっという間でした。
    今日、教えて頂いたことを
    頑張りたいと思います!

• ながい

2017年05月30日

どんな風にするか決めるときも好みを聞きながら丁寧に対応してくれて、カットの仕上がりも満足です(^^)

• ゆりか

2017年05月18日

ミニモで連絡したあと、すぐに返信してくださり、安心して美容室に伺うことが出来ました!
    髪型についても、適切に提案していただき、可愛くてとても気に入りました!
    接客も丁寧で大満足です!
    機会があったらまたお願いしたいです!

• ゆき

2017年05月17日

ハホニコトリートメントとブローをしていただきました。ミニモでのお返事もすごく早くて安心でした(^^)
    山野さんも、指導の方もすごくいい方で、来てよかったと思いました!
    髪も艶々になって、嬉しいです。ありがとうございました♪

• さつき

2016年11月23日

昨日はありがとうございました!
    ミニモ初利用で不安でしたが、対応が良く、縮毛矯正とトリートメントとブローの仕上がりも良く、満足しています!
    根元の癖が強いので非常に助かりました!
    またよろしくお願い致します。

• キャベツの千切り

2016年11月01日

お店の案内からお見送りまで、
    とても丁寧に接客していただきました。

• Aya

2016年10月13日

先日はありがとうございました!
    予約の段階からやり取りもとても丁寧で安心出来ました。
    自分では出来ないくらいキレイにブローもしていただき、仕上がりにビックリ致しました!

是非また機会が御座いましたらお願いしたいです☆

• あゆみ

2016年07月19日

マメに連絡をいただき、当日も他のスタッフの方とも連携されながらスピーディーにやっていただきました!
    ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 詩音

2016年07月04日

この度はご丁寧にありがとうございました(*´˘`*)仕上がりにとても満足しています。髪がすごくサラサラ、ツヤツヤで本当に嬉しいです。またお世話になる予定ですので宜しくお願い致します♪