Lond un Maison.原宿の掲載
Lond un Maison.原宿のプロフィール画像

Lond un Maison. ロンドアンメゾン Lond un Maison.原宿

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

Lond un Maison.原宿のメニュー

Lond un Maison.原宿のフォト

Lond un Maison.原宿の動画

Lond un Maison.原宿の口コミ

やすさんの口コミ

髪型を一緒に考えてくれたり、セットの仕方やオイルの使い方を親切に教えてくれました。
    またお願いしたいです。

Lond un Maison.原宿さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    5/11にオープンしてまだ半年程ですが、銀座エリアと表参道エリアでの勤務実績のあるスタッフ8名でスタートさせた店舗になります❗️
    このような口コミを頂けてとても嬉しいです🙇‍♂️
    これからもお客様にとってベストな空間、技術を提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
    この度は口コミの投稿までありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております🌟

返信日:2024年5月30日
  • ゆうさんの口コミ

自分の悩みと持ってきたインスタ写真集から、
    こちらの要望をよく聞いて、
    スタイルの提案をしてくださり、良かったです。

Lond un Maison.原宿さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️
    カウンセリングの際にお悩みの共有や、好きなイメージを汲み取れるように意識しているので、このような口コミを頂けてとても嬉しいです❗️
    今回は可愛い印象を与えるショートヘアにさせて頂きました🥹
    どんな雰囲気でも似合わせを心掛けているので、
    またお気軽にご相談くださいね❗️
    この度は口コミの投稿までありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月25日
  • nanamiさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、丁寧にご対応くださりありがとうございました!
    髪の毛サラサラになりました。またお願いします。

Lond un Maison.原宿さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?他の予約ツールでご指名のお客様が多く、お待たせしながらのご案内になりやすく申し訳御座いません。カウンセリング含めて、技術面もかなりこだわりを持って施術しております。また髪の毛で気になる点が出てきましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2022年10月16日

Lond un Maison.原宿のアピールポイント

🌸5/11 NEWOPEN!!【❣️お得限定クーポンあり当日予約大歓迎🌟】ショート特化❤️‍🔥ショートカットのスペシャリストにより過去最高の美容室体験をお約束します❤️‍🔥

数ある美容室の中からお選び頂き誠に有難う御座います💇‍♀️

また毎月沢山のお客様からのご予約にとても感謝しております🙇‍♂️

Lond groupより、厳選されたメンバーでこのエリアにフラッグシップ店として新店舗を立ち上げました!!

様々な技術に特化したトップメンバーでお客様をお出迎え致します。

🌈取り扱い商材のこだわり🌈

イルミナカラー、エヌドットカラー、イノアカラー
業界最高峰のカラー剤をご用意🌟

エヌドットオーガニックパーマ採用
ダメージレスで臭い残りの心配なし🌟

ケアブリーチ(ファイバープレックス、ヴィーガンブリーチ)
ブリーチでのダメージの悩みもカット🌟

自然な質感で柔らかいストレートを叶える🌟
クオライン縮毛矯正

トリートメントは、
ケラスターゼのカクテルトリートメント、
最高峰内部補修髪質改善オッジィオットで
通う度、新しい自分の髪へ🌟

髪の毛のお悩みがございましたらお気軽にご予約、ご相談下さい‼️
こちらでお客様に合うスタイリストを紹介させて頂きます🌸

ご来店心からお待ちしております💇‍♀️

Lond un Maison.原宿のプロフィール

東京/原宿・表参道に2024年5月11日NEW OPEN🌟Lond un Maison.(ロンドアンメゾン)の公式ページです❤️‍🔥ショートカット、ショートボブ、ボブ、ベリーショート、透明感カラー、イルミナカラー、ブリーチ(デザインカラー)、パーマのスペシャリスト達が在籍しております🔥

カット、カラー、似合わせカット、丸みショート、マッシュヘア
ベリーショート、ショート、ボブ
ナチュラル、韓国風
ご予約頂きご来店頂いたお客様には、当日お客様に寄り添えるオススメのスタイリストをご紹介致します🌸初めのカウンセリングの際にスタイルを共有してから施術に入ってますので、髪型が決まっていない、似合うか悩んでいるお客様は、まずお気軽にご予約頂けましたら過去最高の美容室時間をお約束します❤️‍🔥
似合わせカット、骨格診断

Lond un Maison.の内観・外観2

Lond un Maison.の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-26-2 守谷ビル3階 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分

【明治神宮前駅】5番出口を出て東急プラザ側に渡ります。そのまま表参道方面に進み「CA4LA」「JOURNAL STANDARD」のビルを左折し、しばらく道なりに直進。左手に見える「BRAND COLLECT」が入っているビルの3階が当店です。[前髪カット/レイヤーカット/顔周りカット/ケアブリーチ/イルミナカラー/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/ショート/原宿駅/明治神宮前駅/表参道駅]

原宿・明治神宮前駅

Lond un Maison.付近の駅の美容室・美容院を探す