NailSalon CutiePutiの掲載
NailSalon CutiePutiのプロフィール画像

ネイルサロンキューティプティ新宿店 NailSalon CutiePuti

新宿西口駅5分

NailSalon CutiePutiのメニュー

NailSalon CutiePutiのフォト

NailSalon CutiePutiの口コミ

少し早く着いてしまいましたが、
    快く対応していただけました。

トータルで2時間半くらい施術でしたが、
    甘皮も丁寧に取っていただき綺麗になりました!

希望したマグネットネイルのワンカラーも
    とっても可愛くて満足です☺️

ありがとうございました♪

• 。さんの口コミ

120分コースなのに150分以上もかかり、時間大丈夫ですか?と言われても、まだ施術が終わってないので大丈夫じゃなくても大丈夫と言うしかありませんでした。
    爪の長さがほとんどバラバラでした。片手を確認した時点で希望よりも短くされてしまったのでショックでした。トップ塗った後、表面がほとんどの爪にざらつきがあり、時間もおしていたので諦めました。
    人柄はとってもよかったので残念です。
    頑張って下さい

• 美久さんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございました!今回初挑戦の色味でしたがお気に入りです^^

NailSalon CutiePutiのプロフィール画像

NailSalon CutiePutiさんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました🤗
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    お時間頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024年4月17日

NailSalon CutiePutiのアピールポイント

🧡店内サンプル多数💛カラー300種類以上!海外パーツも多数ございます!パラジェル取り扱い店!⭐️フィルイン(一層残し)対応可能⭐️浮きやすい、亀裂が入りやすいお気軽にご相談ください♪

【当日予約OK】ご予約も受け付けております!
右上の❤️ボタン押して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズに行えます!

ご予約に空きがなくても姉妹店にてご案内出来る可能性もございますのでお問い合わせ下さいませ♪

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに行えます✉️

NailSalon CutiePutiのプロフィール

お客様にご満足頂けるように精一杯の感謝の気持ちを込めて、施述させて頂きます❣️お爪を第一に考え、フィルインやパラジェル導入しております🌼丁寧なケアで、ご満足頂けるデザインをご提案をし、これからもトップクラスのネイルサロンとして、お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております^^

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ちゅるんネイル、ジェルオフ

ネイルサロンキューティプティ新宿店の詳細情報

ネイルサロンキューティプティ新宿店の内観・外観1

ネイルサロンキューティプティ新宿店の内観・外観2

ネイルサロンキューティプティ新宿店の内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-10-10 西村ビル501 (地図

新宿西口駅5分

【JRご利用の方】新宿西口を出て新宿西口ハルクの方に渡ってください。新宿西口ハルクを左手にして新宿大ガード方面に進んでください。新宿青梅街道沿いを進み3rdBurgerを過ぎベローチェを右折しビル4軒目西村ビル5Fでございます。【地下鉄ご利用の方】B16出口を出ていただき、新宿西口ハルクを左手にして新宿大ガード方面に進んでください。後は上記のとおりです。もし分からない場合はお気軽にご連絡ください。

新宿西口駅
日 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンキューティプティ新宿店付近の駅のネイルサロンを探す