eyelash salon Due by CreBiA所属・Due S 小島夕季の掲載

国際センター駅10分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

eyelash salon Due by CreBiA所属・Due S 小島夕季のメニュー

eyelash salon Due by CreBiA所属・Due S 小島夕季のフォト

eyelash salon Due by CreBiA所属・Due S 小島夕季の口コミ

• satさんの口コミ

接客がとても丁寧で居心地が良かったです☺️
    施術中も何の痛みもなく仕上がりもとても綺麗でした✨
    ありがとうございました💡

sat様

先月はご来店頂きありがとうございます!
    接客仕上がりお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

また梅雨や夏に向けてエクステおすすめのメニューとなっておりますので是非お任せ下さい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

• みんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。接客も丁寧にしていただきありがとうございました☺️大満足です!!

みん様

先月はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり接客お褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)
    更に満足頂けたようで安心致しました!
    これから梅雨や夏の時期に合わせてまたお任せ頂けたら嬉しいです◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております!

• しいさんの口コミ

リピートです☺︎
    前回から期間が空いていたのですが、以前のまつ毛のコンディションなども覚えていて下さってとても嬉しかったです♡
    今回の仕上がりも大満足で、もうすぐで1ヶ月程経ちますが、モチも良いです!

しい様
    2回目のご来店ありがとうございます!

久しぶりにお任せ頂き私もとても嬉しかったです◎
    仕上がり満足頂けて更にモチも良かったみたいで安心致しました(*^^*)

いつでもお待ち致しておりますのでまた是非お任せ下さい♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年5月31日

eyelash salon Due by CreBiA所属・Due S 小島夕季のアピールポイント

🈳当日予約OK【アイブロウ】【フラットラッシュ】【ラッシュリフト】【名古屋駅から徒歩5分】【感染症対策◎】エクステ/パーマ/眉毛

ご覧頂きありがとうございます🌿

丁寧な接客と施術でお客様に心地よい空間で過ごして頂けるよう日々心掛けております😌

ゆったりと楽しくお喋りしながらお悩みなどお聞かせください🪡

お気に入り登録して頂けると、スムーズにやりとりができます。気になった方はお気に入り登録よろしくお願い致します🤍

⚠︎新型コロナウイルス対策について⚠︎
検温、消毒、換気、スタッフの不織布のマスク着用、徹底しております。
ご安心してお越しください。

⚠︎注意事項必ず読んでご来店お願い致します。

eyelash salon Due by CreBiA所属・Due S 小島夕季のプロフィール

こんにちは!名古屋でアイリストをしています!👀✨
ぜひ、皆様の目元を素敵にさせてください🤍

マツパ、まつげデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、セクシー
1人1人のお目元に合うようにしっかりカウンセリングさせて頂いております✨ 更にお客様との仕上がりのイメージ共有丁寧な施術心掛けておりますので是非お任せください♪
映画、音楽
美容師免許

eyelash salon Due by CreBiAの詳細情報

eyelash salon Due by CreBiAの内観・外観1

eyelash salon Due by CreBiAの内観・外観2

eyelash salon Due by CreBiAの内観・外観3

eyelash salon Due by CreBiA

愛知県名古屋市中村区名駅2-28-5 名駅マークビル6F (地図

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Due by CreBiA付近の駅のマツエクサロンを探す