4.720代後半
初めての美容針は痛さもなく施術できました!
首から肩にかけてかなり身体が悲鳴をあげていたことを伝えると
その原因となってることからの説明と原因部分の揉みほぐしをしていただき軽くなったのと首を回すのもスムーズになりその場で実感できました😊
教えていただいた温めて寝ることをしたことで目覚めもパッ!と、、続けていきたいと思います。
また機会がありましたらお願いしたいサロンです(^o^)
リピーターです。
今回首が張っていて、しんどい状態でした。以前とても楽になったのを思い出してお世話になりました。
清潔感のある部屋でリラックス出来ます。帰りには首の張りが取れて、ものすごく楽になりました。しんどいところだけではなく全体をみていただけるのが嬉しいです。また通いたいです。
何度かリピートさせていただいてます。
今回もとてもリフレッシュでき、とても身体が楽になりました。
悩みに沿って施術やお話していただけ
自宅や普段から取り組めることなどについても教えていただけるのでとても嬉しく思います!
✨美容✖️スピ✖️猫の店✋美容鍼灸・整体だけでなく㊙️スピ観点の美容健康アドバイス+αも多数あり👍スピ系が好きな人には満足頂けます✨写真の猫✨は現在看板猫になるべく練習中✋運が良ければ会えるかも✨
ホリスティックな健康観に基づく施術を受けたい人は必見!😊間違いなしの技術🙌神コスパ👍初回だけ安心価格ではありません💲続けやすい㊙️価格をご提供😆肩こりや腰痛・眼精疲労などもご相談ください👍
神コスパ🙌土日祝オープン🔆国家資格➕☯️の一味違う施術をホリスティックな健康観に基づいて提供させて頂きます‼️
㊙️美容、健康法で綺麗を長く保ちましょう❗️
スピリチュアル系の医療や研究✋を最前線で長年行っている団体😄に所属しており、一般には知られていない知識や、特殊な経験を数多くしてきました❗️スピリチュアルに出会ったばかりの人が陥りやすい状態😅そこから脱却するにはどうすればいいか㊙️そして、より大きな視点を獲得✨し、より健康に美しく、楽しく生きていく手助けをします😆
また、より専門的にスピリチュアルに対処が必要な方に関しましては、各種専門家にご紹介させて頂きます。
スピリチュアルな話に興味のある方は、ご申し出頂きますと、色々お話し出来ると思います。
日本ホリスティック医学協会・関西支部・運営委員。精考会・役員。スピリチュアル医学研究会・会員。など様々な会を通して最先端の知識・経験を積んでおります。
施術数10万以上の圧倒的経験量😳経験20年以上の神施術👏美容、代替医療、心理のスペシャリストだからこその知識量🖋現在も進化中のサロンです↗️
皆さんの笑顔😊の為に、効果抜群・安心価格は当然👍
完全個室で落ち着いたサロン👌阪急新伊丹駅より徒歩1分の駅近🚃専用駐車場有🚖土日祝も営業👏