SBHメディカル美容サロン所属・🐱美容鍼・整体 SBHメディカル👍の掲載

新伊丹駅1分 / 稲野駅10分 / 伊丹駅12分 / 猪名寺駅25分

SBHメディカル美容サロン所属・🐱美容鍼・整体 SBHメディカル👍のメニュー

SBHメディカル美容サロン所属・🐱美容鍼・整体 SBHメディカル👍のフォト

SBHメディカル美容サロン所属・🐱美容鍼・整体 SBHメディカル👍の口コミ

• ms.momさんの口コミ

約2ヶ月ぶりに美容鍼とマッサージをお願いしました!年末正月と忙しくバタバタしていてなかなか行けず、久しぶりの施術になりました。今回もリフトアップはもちろん!背中が痛く肩が上げにくかったのですがマッサージをしてくれて凄く楽になりました!お家でのストレッチのやり方を教えてくれたので仕事の合間やお風呂上がりなどやりたいと思います!いつもいつもありがとうございます(^^)⭐︎

🐱美容鍼・整体 SBHメディカル👍さんからの返信

先日は、お越し頂きありがとうございました。
    子育てやお仕事をされていると、どうしても疲れが溜まってしまします。日々のケアにお役に立てて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

返信日:2024年2月14日
  • ms.momさんの口コミ

月1で何度か先生にお世話になっています。
    いつも美容鍼をお願いしてて施術後は
    肌のトーンアップ目元口元のリフトアップを実感でき感動してます。また美容鍼以外にもその時その時の体調や身体の状態に合わせてメンテナンスをしてくれたり、アフターケアの話を伝授してくれたりと毎回身体も心もスッキリさせてくれます!子連れでも行けて暖かい先生です!またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

🐱美容鍼・整体 SBHメディカル👍さんからの返信

いつもお越しいただきありがとうございます。お顔の変化実感頂けてるようで、よかったです。また、子育てとお仕事と+α色々ありお疲れの事と思います。楽にこなす事は無理かもしれませんが、何とかしんどくてもこなせる様にサポートできるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

返信日:2023年11月29日
  • くうさんの口コミ

初めて利用しました。
    接客からとても丁寧で、気になる部分も重点的に施術して
    下さり、自宅でのケア方法まで詳しくお伝えして頂きました。
    体がとても軽くなり大変満足してます!
    また通わせて頂きたいです。

🐱美容鍼・整体 SBHメディカル👍さんからの返信

この度はお越しくださりありがとうございます。
    体が軽くなったようで良かったです。お仕事での疲れは、日々のケアが大切です。少しずつ試していってください。
    何か疑問点がありましたらお気軽にお問い合わせください。
    また、体のケアだけのプランも用意しますので、良ければご利用ください。

返信日:2023年10月18日

SBHメディカル美容サロン所属・🐱美容鍼・整体 SBHメディカル👍のアピールポイント

✨美容✖️スピ✖️猫の店✋美容鍼灸・整体だけでなく㊙️スピ観点の美容健康アドバイス+αも多数あり👍スピ系が好きな人には満足頂けます✨写真の猫✨は現在看板猫になるべく練習中✋運が良ければ会えるかも✨

ホリスティックな健康観に基づく施術を受けたい人は必見!😊間違いなしの技術🙌神コスパ👍初回だけ安心価格ではありません💲続けやすい㊙️価格をご提供😆肩こりや腰痛・眼精疲労などもご相談ください👍
神コスパ🙌土日祝オープン🔆国家資格➕☯️の一味違う施術をホリスティックな健康観に基づいて提供させて頂きます‼️
㊙️美容、健康法で綺麗を長く保ちましょう❗️

スピリチュアル系の医療や研究✋を最前線で長年行っている団体😄に所属しており、一般には知られていない知識や、特殊な経験を数多くしてきました❗️スピリチュアルに出会ったばかりの人が陥りやすい状態😅そこから脱却するにはどうすればいいか㊙️そして、より大きな視点を獲得✨し、より健康に美しく、楽しく生きていく手助けをします😆
また、より専門的にスピリチュアルに対処が必要な方に関しましては、各種専門家にご紹介させて頂きます。

SBHメディカル美容サロン所属・🐱美容鍼・整体 SBHメディカル👍のプロフィール

施術数10万以上の圧倒的経験量😳経験20年以上の神施術👏美容、代替医療、心理のスペシャリストだからこその知識量🖋現在も進化中のサロンです↗️
皆さんの笑顔😊の為に、効果抜群・安心価格は当然👍
完全個室で落ち着いたサロン👌阪急新伊丹駅より徒歩1分の駅近🚃専用駐車場有🚖土日祝も営業👏

小顔ケア、美容整体、眼精疲労、美容鍼、引き締め、腸セラピー、全身マッサージ、ボディライン、腰、首・肩
ホリスティックな健康観に基づく施術です😁 安心安全はもちろん✌️コスパ最高👍 心も身体も整う美容施術😄リフトアップ↗️小顔矯正☺️美肌🔆シミ・傷痕消し㊙️ほうれい線・顎えら・フェイスライン😔色んなお悩みに対応します👏眼精疲労や肩こりや腰痛首痛なども気軽にご相談ください❗️
悩み相談、アニメ、格闘技
鍼灸師、美容整体師、柔道整復師、院長、ホリスティックセラピスト、気功師

SBHメディカル美容サロンの詳細情報

新伊丹駅
不定休となっております

伊丹市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SBHメディカル美容サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す