たくみさんからのじょん 。の口コミ

• たくみさんの口コミ

じょんさん‼︎
    何から何まで本当にありがとうございましたぁ(*´꒳`*)

ブリーチの待ち時間の際に、好きな音楽をコンポで聴けたり、YouTubeやNetflixを見たり、ファミコンができたり、ビジネスについて語り合ったり、コンビニまでパシって下さったり、コーヒーを入れてくださったり、僕の些細な相談に乗ってくださったり、髪の毛のケアや染色の仕組み、カットの歴史についてたくさん教えていただいただけるお店は世界中探してもここだけだと思いますっ!!!!!

何より、じょんさんのキャラクターに、本当に癒されましたぁ(≧∇≦)

今まで僕は、じょんさんのような、美容やデザインに熱い情熱を持っていて、自分の理想のカットやデザインを心から追い求める美容師さんには出会った事がなく、自分の夢を無我夢中に追い続ける姿に深い感銘を受けました。
    しかも、僕の理想通りのカラー(ホワイトアッシュ)になって、本当に嬉しいです。
    秘密のレシピ、凄すぎですΣ(゚д゚lll)

これからは、教えてくださったことをもとに、入念に手入れをして、少しでも長くこのカラーを維持できるように頑張りますっ!

大変だとは思いますが、無理せずに、マイペースに頑張ってくださいね( ^ω^ )
    必ず、また行きます!!!!
    男は浮気しませんからね╰(*´︶`*)╯

じょん 。のプロフィール画像

じょん 。さんからの返信

お兄さんヽ( ´•௰•`)ノ♪
    こんなメッセージを貰ったのは初めてです!!
    むっちゃ嬉しいです!!
    また焼きそばパン買ってきますね!!
    秘密のレシピはくれぐれもナイショですよぉ( ´•௰•`)♪
    中でも特に( ˘•ω•˘ )!!アッシュとメタリックの10レベルにコンセントレートのアッシュとバイオレットをじょんの秘伝の隠し味に入れていることは、門外不出ですからね( ¯•ω•¯ )!!すごくすごく珍しいナイショのレシピなので、こうやって、誰も見ていないところでひそひそ話でお願いしますヽ(。・ω・。)ノ
    何かあればご質問にお答えしますです!!
    ありがとうございます( ´•௰•`)ナイショですよぉ!!
    わーいヽ( ´•௰•`)ノ♪

返信日:2018年3月12日

じょん 。の口コミ

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧