本谷祐一 の口コミ・評判

返信率:100%

• tomomi

2017年06月23日

普段は大きな美容室にしか
    いかないので緊張しましたが
    気さくな方でよかったです!

初めてのハイライトでしたが
    色々知識豊富で安心して施術
    していただきました☺︎

ありがとうございました!!!

• なおりん

2017年05月26日

すごく喋りやすく
    楽しく時間を過ごせました!
    カラーも大満足です(^^♪

• naosuke0170

2017年05月20日

髪の状態や希望をしっかり慎重に見極めた上で、ブリーチやカラーの調整をしていただき、思った通りの発色、仕上がりになりました。

カラー剤やブリーチ剤についての知識、研究心が強く感じられました。

良心的で信頼できる美容師さんです。

特に海外カラーを希望されている方に強くお薦めします。

長時間に及ぶ丁寧な施術、お茶の差し入れなどの細やかなお気遣い、本当にありがとうございました。

• じゅんな

2017年05月01日

すごく気遣っていただきありがとうございました!
    長い時間かかりましたが色々と気にかけていただき楽しかったです(^^)

• まりりん

2017年04月22日

髪の悩みを聞いてもらっておしゃべりして楽しく過ごせました。ありがとうございました~\(^_^)/

紅茶もありがとうございます(*´ω`*)

• yuu.

2017年03月13日

伸びてきている所は染めずに
    グラデーションにしてほしいと言ったのに
    結構根本まで染められてしまい、
    プリンみたいな仕上がりになってしまった。
    仕上がりの写真も撮られなかったので
    失敗したんだなぁと感じました。

• くう

2017年03月04日

今はまだアッシュではないですが、これから楽しみです✿◔‿◔✿
    またお願いしまーす(ㅅ´ ˘ `)

• クッキーマン

2017年03月01日

minimoでも丁寧な対応で、サロンに入った瞬間から出るまで丁寧な接客で話も面白かったです!初めてのブリーチだったのですが、髪や頭皮をとても気にかけてくれながら施術してくれたので安心してできました!普段はコメントはしない主義ですが、ついしたくなるほどでした笑

• ムック

2017年02月18日

本日はじめてお世話になりました!
    施術・接客共丁寧で大変満足です(^^)
    お店作りが完成するのを楽しみにしてます♪
    先ずは水栓をどうにかしないといけないですね(笑)
    面白いインテリア期待してます♪

• misa

2017年01月14日

2回目です♡

今まで固定の美容室がなくジョンさんのとこへ行った後も1度他の美容室に浮気しましたが
    やはり他のサロンにはない居心地の良さがあり戻ってまいりましたʬʬʬ

これからはジョンさんとこが行きつけの美容室になると思います♡

• ナン

2017年01月07日

黒染めをしていたのに、ブリーチをしても色が残ってしまったが、あの手この手でなんとかグリーンを入れていただきました‼
    自分が思っていたより、明るい色になり大満足です!
    また、よろしくお願いします‼

• ちゃお

2017年01月06日

小さい子供を2人連れて行って迷惑をかけてしまったにもかかわらず(;´༎ຶД༎ຶ`)笑顔でずっと子供にも接してくれて
    凄くありがたかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶又行きたいと思える良い人柄でした꒰◍౪`◍꒱۶✧˖°今日は本当にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• あい

2016年12月16日

とっても丁寧で、とても綺麗な髪色にしてもらいました(*^^*)
    気遣いもたくさんしてもらってありがとうございました( *・ω・)ノ
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)

• Ava.A

2016年12月14日

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    とても綺麗な色を入れてもらい、周りからもかなりの高評価です。

• jok.sho

2016年11月20日

リピです(o^^o)
    前回に続き今回もまったり安心してお願いでき、急な時間のご対応も快く受けてくださりありがとうございました(o^^o)
    また是非よろしくお願いします(o^^o)

• 佐藤

2016年10月31日

赤の発色が、よく、とても、満足しております!
    タバコも吸えて買い出しまで、、、
    ハイテクで、大変気に入りました!!(。•ㅅ•。)♡
    ジョンソンww

• 大島 美登里

2016年08月02日

めっちゃ新設丁寧な対応して下さりました!
    色んな意味で話しも楽しく、あっと言う間に終わりました。また、是非お願いします( ͒ ु•·̫• ू ͒)