本谷 Glasgow祐一 John

カラーカットモデル募集!guy tang to be respect!!今年のジョンもよろしくお願いします!たくさんの可愛い女の子達を美しくするよぉ!!( ¯•ω•¯ )あとちょっとDIYしたよぉ!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

只今、宣伝材料写真のための
カットカラーモデルさんを募集しています!

今回はブログやインスタの画像を撮りたいので
外国人カラーやグラデーションカラーを希望しております

メンズもカラーカットできる人を募集しております

料金は材料費のカラー剤代で¥3000とさせて頂きます
ブリーチカラーやダブルカラーでたくさんのお薬を使うためです。
ブリーチ、カラー剤、マニックパニックなどを使うと思います。

特殊なグラデーションカラーなどは
3時間ほどかかる作業で薬剤も多いので
¥5000になる形で設定しております

カウンセリングをして髪の状態を確認して施術させて頂きます
施術履歴やご希望を確認をお尋ねします。

仕上がりのスタイル写真を数枚頂戴いたします。
顔出しNGの方は後ろ姿の写真を撮らせて頂けますでしょうか?

カットだけのご希望の方はご連絡下さい
スタイルを確認の上ご対応させていただきます。

ご質問やご相談
お待ち申しております
ご希望のお客様に詳細をお送りいたします
よろしくお願い申し上げます。

注意事項をいま1度ご確認ください。

※外国人風のカラーはその発色の効果を得るには
4~5回ほどのブリーチを必要とする場合が多くございます。1~2回や初めてブリーチをされるかたは
どうかじっくりとジョンとなりたい色を一緒に探したいと思っております。まずは7割の完成度から無理をせずに施術します。

※セルフカラー、いわゆる市販のカラーをされていた場合
ブリーチを多くしても仕上がりに黄色味を感じることがございます。どうかジョンとご確認ください。

※カラーの入りにくい方やスタイリングがうまくいかない方はジョンにお手入れについてご相談と確認を今一度お願い致します。お手入れの方法が過度になっているかもしれません。時間がかかるとは思いますが改善できる方法をお伝えします。

※カラーの入りにくい方は髪の毛に
シリコンやオイルなどの被膜がついているために
薬剤の浸透が阻害される場合があります。
デトックス系シャンプーなどで除去することで改善します。お手入れに使うヘアケア製品やアイロンを使用する際のオイルなどをジョンに教えてください。

※薬剤アレルギーや接触性皮膚炎のお持ちの方は
当方は一切責任をもちません。ご利用の際は過去にカラーをして
かぶれやかゆみがなかったかもう一度ご確認下さいませ。

※初めてのブリーチやカラーは教えてください。
過去に初めてのブリーチでカサブタができたといったケースがございました。加熱をしない方法や地肌ギリギリに薬剤を塗布する方法で対策をしております。

※スケジュールの関係で連絡が遅れる場合がございます
どうかご了承下さいませ。

※万が一髪のダメージが著しい場合はブリーチやカラーを
お断りすることがあるかもしれません。

カット&カラー 最近はシルバー系のご注文が多いです( ¯•ω•¯ )内容としてはアルカリ中和や過酸化水素の除去もするのがジョンのポリシー。がんばる!

¥3000

施術時間 : 180分 特殊なグラデーションカラーやインカラー
などは+¥1000で
¥4000とさせて頂きます!
材料費がかかり過ぎますが
ジョンは頑張ります(*´・ω・)!
あと
トリートメントは+¥2000で
大好評ご提供しております!

グラデーションorインカラー 画像をアップしてます( ¯•ω•¯ )!!せっかくオシャレするならバレイヤージュがジョンは良いと思います。ブリーチのダメージ対策はご用意があります!

¥5000

施術時間 : 180分 ブリーチの必要回数が多い方
アッシュ系シルバー系の方やハイブリーチの方はトリートメントがになるケースがあります。ご相談下さい。

カット ジオメトリックでモードな感じが得意です( ¯•ω•¯ )!!主にロジャー・トンプソンの作風です!!あとバーバー系で床屋さんのテーパー、いわゆるバリカンやオーバーコームの刈り上げ、逆刃の連続刈りハズシやボカシも!!

¥2500

施術時間 : 60分

ストレートパーマ( ¯•ω•¯ )軽い癖やうねりを整える程度のチューニングパーマです!!

¥6000

施術時間 : 180分

カット&カラー+ホームケアセット( ¯•ω•¯ )ジョンのオススメするシャンプーとトリートメントのお得なセット。通常で購入するよりお求め易い内容です。

¥5000

施術時間 : 120分

グラデーションorインナーカラー+ホームケアセット( ¯•ω•¯ )ブリーチカラーとハイブリーチ向けホームケアバージョン。お持ち帰り。

¥7000

施術時間 : 240分

ジョンの知恵袋( ¯•ω•¯ )お悩みやご相談をお聞きします。

¥0

日時金曜日、土曜日、日曜日夜を基本的にすごく募集中です
場所奈良県奈良市上三条町
最寄り駅 近鉄奈良駅
返信率100%

本谷 Glasgow祐一 John
男性 スタイリスト歴 8年

ただいま空き時間を調整してモデルさんを
募集しております!
プライベートサロンで完全予約制です
アシスタントなしの
マンツーマンで施術いたしております

小規模ですが
まだまだお店作りが途中なので
これからDIYを行っていったり
お客様と交流して居心地のいいサロンを
作っていこうと思っています

例えばビールが飲めたり。
好きな音楽をかけたり。
お友達のお家のようだったり。
ボクが近くのコンビニでお菓子を買ってきたり。
もし美容師さんでカットする場所がなければ
提供したいと思います。

ご要望があれば自分の出来る範囲で
お好きな雑誌やお飲み物をご用意したいと思っています
その他にご質問ご相談があれば善処いたします。

イギリス式カット
サスーンカット、ジオメトリックカットが得意です!
主な作風はロジャー・トンプソンです

アメリカ人のビューティシャン
Guy tangのカラーに影響を受けています

• misa

2回目です♡

今まで固定の美容室がなくジョンさんのとこへ行った後も1度他の美容室に浮気しましたが
    やはり他のサロンにはない居心地の良さがあり戻ってまいりましたʬʬʬ

これからはジョンさんとこが行きつけの美容室になると思います♡

2017年01月14日

• ナン

黒染めをしていたのに、ブリーチをしても色が残ってしまったが、あの手この手でなんとかグリーンを入れていただきました‼
    自分が思っていたより、明るい色になり大満足です!
    また、よろしくお願いします‼

2017年01月07日

• 丸山沙織

小さい子供を2人連れて行って迷惑をかけてしまったにもかかわらず(;´༎ຶД༎ຶ`)笑顔でずっと子供にも接してくれて
    凄くありがたかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶又行きたいと思える良い人柄でした꒰◍౪`◍꒱۶✧˖°今日は本当にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2017年01月06日

• あい

とっても丁寧で、とても綺麗な髪色にしてもらいました(*^^*)
    気遣いもたくさんしてもらってありがとうございました( *・ω・)ノ
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)

2016年12月16日

• Ava.A

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    とても綺麗な色を入れてもらい、周りからもかなりの高評価です。

2016年12月14日

• jok.sho

リピです(o^^o)
    前回に続き今回もまったり安心してお願いでき、急な時間のご対応も快く受けてくださりありがとうございました(o^^o)
    また是非よろしくお願いします(o^^o)

2016年11月20日

• 佐藤

赤の発色が、よく、とても、満足しております!
    タバコも吸えて買い出しまで、、、
    ハイテクで、大変気に入りました!!(。•ㅅ•。)♡
    ジョンソンww

2016年10月31日

• 大島 美登里

めっちゃ新設丁寧な対応して下さりました!
    色んな意味で話しも楽しく、あっと言う間に終わりました。また、是非お願いします( ͒ ु•·̫• ू ͒)

2016年08月02日