じょん 。の掲載

近鉄奈良駅7分 / 奈良駅7分

じょん 。の口コミ

• さちさんの口コミ

いつも丁寧にして頂けて大満足です。
    またお願いします。

• りののんさんの口コミ

今日わ1日ありがとうございました!
    すごく時間がかかったのに最後まで丁寧にして頂けて嬉しかったです( ˊᵕˋ )いつも美容院に行っても満足しないことが多いですが、あたしの希望よりも綺麗な仕上がりでとても満足です\( ᐛ )/そして髪の毛について色々聞けて良かったです🥺🥺
    あ、あとカットも気に入りました!
    そして謎の伊勢うどんありがたき、さいくぅー🥰

じょん 。さんからの返信

おねぇさ〜ん( ⌯᷄௰⌯᷅ )♪

くぅ〜( ⌯᷄௰⌯᷅ )♪色々とイノベーションを
    ありがとうございましたです( ´•௰•`)✧︎
    また派手髪をさせていただければむっちゃ嬉しいです!!
    伊勢うどんはサービスですよぉ( ⌯᷄௰⌯᷅ )♪
    3玉入っていて、美味しいですよぉ♪
    じょんからの新しいお客様への優待サービスですよぉ!!
    試験的なのですがやってみますよぉ〜
    また気軽にどうぞです〜( ⌯᷄௰⌯᷅ )♪ありがとうございましたです!!

返信日:2019年12月7日
  • 菖さんの口コミ

今回もありがとうございました☺️

じょん 。さんからの返信

またすっごい派手な感じができるの面白かったです( ´•௰•`)
    いつでもお気軽にどうぞです〜ヽ(•̀ω•́ )ゝ
    ありがとうございました♪

返信日:2019年11月17日
  • さちさんの口コミ

やりとりも非常にスムーズにしていただけました。
    思い通りのスタイルになり大変満足しています!
    ありがとうございます。
    またお願いします。

じょん 。さんからの返信

ありがとうございますです( ´•௰•`)!!
    むっちゃ楽しかったです
    また映画のことを教えてくださいですヽ(•̀ω•́ )ゝ

メンズショートはいいですねぇ( ⌯᷄௰⌯᷅ )♪

返信日:2019年10月20日

難しいオーダーなのにも関わらず綺麗に想像以上の出来栄えで凄く嬉しかったです!

接客の対応も丁寧で凄く律儀にして貰って凄く嬉しかったです!

2回目です^ ^
    色が抜けるまでブリーチしてもらえてこの値段は凄く安いです(^O^)

飲み物、お菓子を用意してくださるので長時間でもお腹の心配はないです(笑)

今回の色も気に入りました♪
    次回もグレーアッシュでお願いします^ ^

じょん 。さんからの返信

度々ありがとうございますです (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)♪
    色が薄かったら、また2週間までなら
    手直しの保証もつけておきますのでよろしくお願いしますですヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
    次はお時間ゆっくりできる時は
    タピオカミルクティーをサービスですねぇ( ⌯᷄௰⌯᷅ )♪
    恐れ入りますです🙇‍♂️

返信日:2019年8月20日
  • hyooさんの口コミ

すごく長い時間だったのですが嫌な顔もなさらず最後まで丁寧にしてくださって本当にありがとうございました。
    色も本当に可愛くて過去一です笑

じょん 。さんからの返信

ありがとうございますです( ;꒳; )!!
    また染料も発色の良いものを探しておきますねヽ(•̀ω•́ )ゝ✧お写真もまたいい感じに撮りますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    じょんも楽しかったですよぉヽ(。・ω・。)ノ♪

返信日:2019年8月6日
  • 菖さんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですがとても良かったです(^-^)

いい感じの緑にしていただきアニメもみれて(笑)会話も楽しくてまた利用させて頂きたいです!

思ったとおりにしていただきありがとうございました😊

じょん 。さんからの返信

ありがとうございます (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
    ブリーチの具合が良かったのでよかったです
    またお役に立てれば幸いです!!またよろしくお願いします!!

返信日:2019年6月24日
  • MIKIさんの口コミ

先日はありがとうございました。自宅でブリーチをし斑な状態で伺ったのですが、私の要望通り可愛いピンクにして頂きとても満足しています。また、待ち時間もタブレットで動画を見せて頂いたりお菓子などを買ってきて下さりとても快適に過ごすことができました。帰る際もシャンプーに混ぜて使うと色が長持ちするとカラー剤を下さり本当に至れり尽くせりで感謝しています。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ありがとうございますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
    ワンピース観にまた来てくださいです〜 (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)

黒染めはなかなか難しい時があるのですが
    またお困りになりましたらよろしくお願いします〜ヽ(。・ω・。)ノ

返信日:2019年6月24日
  • 理恵さんの口コミ

最初少し怖そうな方かなと思っていたのですが、実際お会いするととても優しい方で安心しました。施術もとても丁寧で、こんなにしてもらっていいのって感じでした。また次回もいろいろ相談にのってください。
    自分でシャンプーしてから、ブローしてみましたが思うようなスタイルにできてとても満足です。

じょん 。さんからの返信

ありがとうございます (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
    ブラシを変えて、さらにストレートに近づけるように考えて見ます!!いっぱい話聞きますですよぉヽ(•̀ω•́ )ゝ✧恐れ入ります!!

返信日:2019年6月12日
  • あーさんの口コミ

平成最後の日にお伺いした者です!!
    GWでドタバタしてて口コミが遅くなってしまいましたm(_ _)m
    他店で断られてしまうくらい難しいオーダーやったのに、色々無理難題を押し付けてしまったのにも関わらず、何とか頑張っていただきありがとうございました!!
    当日の仕上がりは、ちょっと想像より暗めかなーって思ったのですが、数日経った今はかなり良い感じで♫
    紫シャンプーも例のやつ手に入ったので、これからの色落ちも楽しみです\(◡̈)/
    施術中も色々気を遣っていただき、長時間やったのにも関わらず、時間を感じさせないくらい心地良い時間を過ごさせていただきました!!
    レオン、是非お家でゆっくり観てくださいね☺︎
    またお伺いさせていただきます!!

じょん 。さんからの返信

ありがとうございます( ;꒳; )!!
    暗かったら手直しも大丈夫です!!
    紫シャンプーで色味を補充しながら
    黄色を抑えるのとまた違った色合いを楽しめますです!!
    レオンは最後までちゃんと観させ頂きましたですヽ(。・ω・。)ノ切ない最期ですねぇ( ⌯᷄௰⌯᷅ )ちゃんと庭に植えられてレオンが報われた気がしますです( ´•௰•`)また映画を教えてくださいです!!よろしくお願いします!!

返信日:2019年5月5日
  • のんちゃんさんの口コミ

じょんさん今日は本当に長時間ありがとうございました(´;ω;`)
    美容院に8時間居たの初めてでおしりがやばいです\(`*▽*´)/(笑)
    コーヒーもお茶も沢山ご馳走になって、タバコも吸わせてもらって、サンドイッチとお菓子までありがとうございました♪( ◜ω◝و(و "
    髪色も長さも人生で1番満足してます♡
    また行くので!!よろしくお願いします✌︎('ω') ✌︎
    とりあえずこの髪色維持できるように気合いで頑張ります♡

じょん 。さんからの返信

ありがとうございました( ´•௰•`)♪
    8時間くらい大丈夫ですよぉ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    座っているのもすいません。じょんもお金が貯まったら
    椅子をル・コルビュジエのLC2のソファに変えます!!
    じょんにできることがあればむっちゃ頑張りますので
    よろしくお願いします!!
    ボクも楽しかったですよぉ( ⌯᷄௰⌯᷅ )♪
    テンション上がりますよぉ!!

返信日:2019年4月29日
  • 綾さんの口コミ

紫カラーを入れた者です🤤
    対応と喋りと全然変わらなくてノリノリで
    最後らへんとか慣れて語ってたりしてたんですが
    髪の毛に対して優しくサービス満載なじゃん。さんでした
    撮影も可愛い可愛い褒められてノリノリで撮影できてよかったです🤤
    髪の毛はトウモロコシになりましたがこのなんとも言えない色味と想像もしていなかった外国人ヘアーになれて満足でしかないです🤤
    勿論あの後親には怒られたんですけど(白目)
    しばらくはおとなしく髪の毛と向き合います(笑)
    また染める機会があれば再度行かせてもらいます!
    その時はまたよろしくお願いします🤲🤲

じょん 。さんからの返信

おねぇさんヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ありがとうございます!!
    パパに言われたんですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
    なんとも良いのか悪かったのかですが
    じょんは楽しかったですヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
    ある程度、ダメージでびびったところは
    ちょきちょきしましたが
    丁寧に時間をかけてすれば大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年2月22日
  • かなさんの口コミ

本日は大変ありがとうごさいました(o^^o)
    施術中は為になるお話をして頂いたり、映画や飲食の提供など至れり尽くせりで、何時間でも居る事の出来る場所でした♪
    カットだけでなく、ストレートもかなりこだわってして頂き、納得のいくスタイルになりました!
    また次回もよろしくお願いします(^O^)

ありがとうございますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
    ちょっとしたサービスですが本当にありがとうございます!!また毛量の調整やハイライトを入れた部分で
    切れ毛が発生するかもしれません( ´•௰•`)今回あまり梳いてませんが調子を次に見れば梳きバサミでもっと軽くしたいとも思っております。また良かったらよろしくお願いします!!

返信日:2019年2月12日
  • 🦋さんの口コミ

色も思い通りにしてくださって
    かつ、ダメージのことも気にしてくださる…
    家で出来ることも親切に教えてくださり
    話し続けてても、優しく楽しく聞いてくれる
    聞き上手な、じょんさん!
    カラー、カットの技術は勿論のこと
    じょんさんの人柄やサービスも相まって
    大満足です!ありがとうございました😊

じょん 。さんからの返信

ううっ( ;꒳; )おねぇさん!!
    お菓子もありがとうございます!!
    またゆって頂ければエンシェールズ仕入れるので
    お気軽に予約いれてメッセージくださいです( ´•௰•`)♪
    お客様の中でも1番ご親切ですよぉ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    本当に楽しかった仕事です!!
    ありがとうございましたヽ(。・ω・。)ノ

返信日:2018年12月24日
  • ときみさんの口コミ

カットとカラーに綺麗にして頂いてありがとうございましたm(__)m
    長時間居座ってしまいすみませんでした!
    ドロップ気に入って頂けて良かったです笑
    また一緒に見ましょね♪
    買い出しも行って頂いて色々気遣いありがとうございました(^^)
    タバコも吸わせて頂き助かりました。
    いっぱい吸ってすみませんでした(;_;)
    楽しかったです!
    また行かせて頂きます♪

じょん 。さんからの返信

おねぃさん( ´•௰•`)♪
    ありがとうございます!!
    好きにお仕事をさせて頂けてすっごく嬉しかったです!!ヽ(。・ω・。)ノホンマに今日やった流れは割と多いケースですので気にしやんで下さいですよぉ (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
    また次に来た時はピザでも食べましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ありがとうございましたヽ(。・ω・。)ノわーい♪

返信日:2018年9月2日
  • 古手さんの口コミ

黒染めをしていて厄介な髪にも関わらず頑張ってもらいありがとうございました‪(;_;)!
    待ち時間も好きな映画や番組を見れてとても楽しく過ごせましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    コンビニでお菓子まで買ってきて下さりオマケにカラー剤まで頂いて大満足です、また行かせてもらいます‪\(ᯅ̈ )/‬♡♡

じょん 。さんからの返信

あっ( ´•௰•`)!!おねぇさーん!!ありがとうございました!!映画も勉強になりましたですヽ(。・ω・。)ノまたお気軽にどうぞです!!ありがとうございました!!

返信日:2018年8月6日
  • nonさんの口コミ

カット、カラーともに大満足の仕上がりです!
    ゆっくりアニメも見させていただいてありがとうございました( '-' )b…!!
    色落ちも楽しみにしてます!
    またブリーチする際は利用させていただきます!

じょん 。さんからの返信

おねぇさんヽ( ´•௰•`)ノありがとうございました!!
    次にブリーチを出来る髪の毛の体力もまだあるので、お色をお楽しみくださいませヽ(。・ω・。)ノ楽しかったですよぉ!!次があればよろしくお願いします!!ありがとうございます!!

返信日:2018年7月16日

今回もありがとうございました!
    理想の髪色にしていただき大満足です☺︎
    長時間ありがとうございました!
    また是非お願いします☺︎!

じょん 。さんからの返信

こちらこそありがとうございます!!長い時間恐れ入ります( ´•௰•`)!!また要望があれば、しっかり準備して施術させていただきます!!次はピザ頼みましょうかヽ(。・ω・。)ノ♪ありがとうございました♪

返信日:2018年7月12日
  • みわきさんの口コミ

ほんとに長い時間ありがとうございました
    満足行くまでしっかり施術していただいて最高でした!
    最後の方疲れ気味ですみませんでした( 笑 )
    また次回もお願いします

じょん 。さんからの返信

とんでもないことです( ¯•ω•¯ )!!ありがとうございます!!
    続けて同じ感じでブリーチをするとご希望の色味に近くなると思います( ¯•ω•¯ )!!またじょんのことを思い出したらよろしくお願いします!!長い時間本当にありがとうございました!!

返信日:2018年4月16日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧