丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがたかったです!
終わった後もとても丁寧に説明してくださいました☺︎
とても納得いく仕上がりでセットの仕方なども丁寧に教えてもらいありがとございました
またお願いします
いつも施術して頂き
ありがとうございます(^^)
いつも岡野さんは笑顔で、とても丁寧な接客で
希望通りのサラツヤなヘアにして下さいます♫
自分へのご褒美でリフレッシュさせて
もらってます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
また行きたいと思いますっ(*ᴗ ᴗ)⁾⁾
【スピード×綺麗がウリ✨️】ご新規様指名グループトップクラス👑一人一人のお目元に合わせた完全オーダーメイドの新しいアイビューティーを体験してみませんか?🌷圧倒的スピード施術でスキマ時間に⭕️
数ある中からご覧頂きありがとうございます🌷
⭐️2023年 最優秀新人賞受賞🏆✨️
⭐️2024年 年間MVP受賞🏆 2冠✨️
⭐️アイラッシュサロン 『Very サロンMVP』受賞🏆✨️
⭐️まつげパーマ指名 全店No.1👀
FORTE Stellaでアイリスト&スタイリストをしてる岡野です👀
韓国風🇰🇷束感まつパ・マツエクなど大得意です👀
お悩みに合わせたフルオーダーメイドの施術をさせていただきます☺️💙
掲示している予約枠外のご予約をご希望の方はお気軽にお問い合わせください💌
予約が埋まりやすいため3日前に予約して頂くと
スムーズにご案内できます🙏
予約混雑防止のため、すぐ予約を閉じさせていただいてることが多いですが、空き時間への誘導をさせていただきますので是非お問い合わせ下さい!
❁インスタ❁
▼▼▼▼▼
お会計は現金、クレジット、paypayご利用可能です😌
ヘアのご予約はDMでご相談ください。
営業中は少し返信が遅くなってしまうことがありますのでご了承ください!
すぐ予約が空いていても当日の店内状況により多少お待ちいただく場合があるかもしれないのでご了承ください。
またすぐ予約でご予約を入れた場合でも必ず一度メッセージをご確認ください。🙇🏻♀️
⚠️お知らせ⚠️
店内アルコール消毒、換気
次亜塩素酸水で除菌加湿、
ドリンクのサービス中止
またお手数をおかけいたしますが、
ご来店時にご自身で体温の計測をお願い致します。
37.5度以上ある場合、施術をお断りすることがあります。
お家に帰ってからのお手入れや束感の作り方完全伝授します✊🏻❤︎
自分史上1番の可愛いを体験しませんか?✨️
お一人お一人のお悩みに沿ったメニュー提案を心掛けておりますので、是非可愛く🤍&カッコよく✨させて下さい😌
御来店の際はお気をつけてお越しください☀️
こんにちは👶🏻🌱
FORTE Stellaで美容師とアイリストのダブルワークをしています✂️🤍
超スピード装着✨️ マツエク100本 30分で可能❤️🔥
韓国風束感まつげ大得意です☺️✨