浅沼 響の掲載
浅沼 響のプロフィール画像

HIRO GINZA BARBER SHOP 川崎店 浅沼 響

川崎駅5分

浅沼 響のメニュー

浅沼 響のフォト

浅沼 響の口コミ

• ウエンさんの口コミ

いい髪型できた。ありがとうございました。

• りょうすけさんの口コミ

最高の髪型にしてくれました!感謝です!

• 裕丈さんの口コミ

説明もわかりやすく丁寧に施術してもらい満足のいくものになりました!今後ともよろしくお願い致します。

浅沼 響のアピールポイント

【6/1表参道店で施術させていただきます!】メンズカット任せてください!!現在メンズショートのモデルさんを重点的に募集中です!🔥(土日祝の朝のお時間はカットのみです🙇)

💈HIRO GINZA Barber Shop💈
事前にしたい髪型を決めていただけておりますとスムーズな施術が可能です。したい髪型がなかなか見つからないときはご相談ください。一緒に考えましょう!😊
カット・カラー・パーマ技術向上の練習目的でやらせていただくので料金は無償です。
※リピートの場合、モデル料金(カット+シャンプー+シェービング ¥4950〜)をいただき、予約時間を変更させていただく場合がごさいます。
施術後の口コミ、スタイル写真の撮影等のご協力よろしくおねがいします!

浅沼 響のプロフィール

Berber shop 川崎店の浅沼 響です!
メンズカットぜひ僕におまかせ下さい🔥🔥

スタイル提案、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
お店の予約状況によって施術時間を変更させていただく場合等がございます。詳しくは注意事項を参照の上でのご来店をお願いいたします!!🙋✨ 現在、フェードカットとパーマを重点的に研究中です🔥🔥 カット、パーマ、カラーなんでもお任せください!!😊😊
楽器、映画、ファッション
理容師

HIRO GINZA BARBER SHOP 川崎店の詳細情報

神奈川県川崎市川崎区駅前本町7-5 大西ビル3階 (地図

川崎駅5分

川崎駅各線より徒歩5分 銀柳街の中にございます。 MORE'Sの隣の建物、1階にソフトバンクがはいっている建物との間の通路を抜け、階段を上がった3階になります。

川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA BARBER SHOP 川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す