40%以上オフ!ミニモSALE
HIRO GINZA 神田店 ヒロ銀座所属・浅沼 響の掲載

349
神田駅1分

HIRO GINZA 神田店 ヒロ銀座所属・浅沼 響のメニュー

HIRO GINZA 神田店 ヒロ銀座所属・浅沼 響のフォト

HIRO GINZA 神田店 ヒロ銀座所属・浅沼 響の口コミ

• あさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客と手際の良さで大満足です!
    またお願いします!

• 大樹さんの口コミ

• かさんの口コミ

★★★★★

とても親切で、動作もしっかりしていて、慎重で、気持ちのいい体験でした。

HIRO GINZA 神田店 ヒロ銀座所属・浅沼 響のアピールポイント

【神田駅チカ】メンズカット任せてください!!現在メンズショート、パーマのモデルさんを重点的に募集中です!🔥(土日祝の朝のお時間はカットのみです🙇)

💈HIRO GINZA 神田店💈
事前にしたい髪型を決めていただけておりますとスムーズな施術が可能です。したい髪型がなかなか見つからないときはご相談ください。一緒に考えましょう!😊
カット・カラー・パーマ技術向上の練習目的でやらせていただくので料金は無償です。
※リピートの場合、モデル料金(カット+シャンプー+シェービング ¥4950〜)をいただき、予約時間を変更させていただく場合がごさいます。
施術後の口コミ、スタイル写真の撮影等のご協力よろしくおねがいします!

HIRO GINZA 神田店 ヒロ銀座所属・浅沼 響のプロフィール

ヒロ銀座神田店の 浅沼 響 です!
メンズカットぜひ僕におまかせ下さい🔥🔥

得意な施術
スタイル提案、カット、メンズヘア、パーマ
得意なレングス
ベリーショート、ミディアム、ショート
施術について
お店の予約状況によって施術時間を変更させていただく場合等がございます。詳しくは注意事項を参照の上でのご来店をお願いいたします!!🙋✨ 現在、パーマを重点的に研究中です🔥🔥 カット、パーマなんでもお任せください!!😊😊
趣味・好きなこと
楽器、映画、ファッション
資格・役職
理容師

HIRO GINZA 神田店 ヒロ銀座の詳細情報

HIRO GINZA 神田店 ヒロ銀座

東京都千代田区鍛冶町2丁目7-2 神田駅前ビルB1 (地図

神田駅1分

JR神田駅"東口"より徒歩1分 横断歩道を渡り、正面のはなまるうどんの左手の建物、地下一階にございます。

新日本橋駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA 神田店 ヒロ銀座付近の駅の美容室・美容院を探す