抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町の掲載
抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町のプロフィール画像
SCENE by RAD シーン バイ ラッド 抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町の口コミ

4.2

裕子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。いい感じに仕上がり満足です。マツエク歴はもう10年以上になりますが、施術時間も早くて快適でした。また付け足しでお伺いします。よろしくお願いします。

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町さんからの返信

裕子 様 、先日はありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます☺️

また次回もよろしくお願い致します^^

返信日:2023年7月30日
  • 夏帆さんの口コミ

接客も丁寧でめっちゃパッチリ仕上げてもらって
    可愛く仕上がったのでありがとうございました!またお願いしたいです!

• 悠陽さんの口コミ

良かったです!!

• ここみさんの口コミ

眉毛の形がとても好みで仕上がりました。

• なさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    1回目は素敵な目元に仕上げてくださり、気に入ったので今回リピートさせていただきました。
    2回目は1回目と同じ仕上げてお願いをしましたが、
    仕上がりは、1回目の仕上がりとは違い、まつ毛の幅間にバラつきがあり、まとまりのないバサついた目元で仕上がっていて残念でした。
    施術後に言えばよかったのですが、施術が始まる前から何かのご予定があったのか、終始急いでいるご様子で言えずに残念な気持ちで帰宅しました。
    施術をしてから2日しか経っておりませんが、エクステは10本程既に取れています。
    マツエク初心者でどのくらいの日にちで取れてしまうのか把握できておりませんが、、、
    特に目を擦ることなく、洗顔にも気をつけて取り扱いをしておりましたが、
    マツエクはそんなもんなのでしょうか。

• こはるんさんの口コミ

今回施術の中で、片目(左眼)に薬剤が入ってしまって、痛みがあり目も充血しました。その時の対応は問題なく感じましたが、それ以前に技術にとても不安を感じました。左右左がすごくあり、片目(右目)が誰が見てもわかるくらい上がっていなかった。すごく言いにくい雰囲気の中、会計の際に施術担当者とは別の方に仕上がりのことについつ聞かれたので、同じ担当者にやり直ししてほしいと伝えました。別の担当者に任せるほうが妥当なのは分かるけど、同じ担当者の方に責任を持って直していただきたかった。やり直し後もやはり左右左が気になってしまいました。施術後に出会った友達にも指摘されたのでやはり他人から見ても分かるレベルでした。接客態度はすごく良くしていただきましたが、技術不足が感じられ、満足とはなりませんでした。
    もう二度と来店することはないと思います。

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町さんからの返信

こはるん 様 、先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらずご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

こちらの技術不足により薬剤が入ってしまい、お直しさせて頂いたのにも関わらず左右差やまつ毛パーマの上がり具合などご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術見直しはもちろんの事、今後このような事の無いように努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月25日
  • ちひろさんの口コミ

いつも丁寧にして下さってありがとうございます☺️
    毎回色々なデザインを提案して下さるので
    いつも行くのが楽しみです🥰

まつ毛のモチも良くて本当に助かってます😌

これからもよろしくお願いします!!

• 少女Aさんの口コミ

気持ち良すぎて眠たくなりました(≧∀≦)
    眉毛も、まつ毛もとっても丁寧にやってくださり、説明もわかりやすくて良かったです!

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町さんからの返信

少女A 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ご不明等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!🤲🏻

次回もぜひお待ちしております‎🤍 ̖́-

返信日:2024年3月9日
  • sayakaさんの口コミ

施術前、丁寧にカウンセリングしていただいて思った通りのデザインになりました!

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町さんからの返信

sayaka 様 、先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

またご不明等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!🤲🏻‎

次回もぜひお待ちしております‎🤍 ̖́-

返信日:2023年11月28日
  • Miさんの口コミ

まつげパーマの施術をしていただきました。

今まで他店でまつげパーマを何度かしてきて自分は上がりやすいまつげだと思います。ですがこちらでしていただいたまつげパーマは施術直後からほとんどまつ毛は上がっておらず気持ち程度毛先がカールしているかな?という感じでした。1週間経った今完全にパーマは取れてしまいビューラー必須になったので残念です。

• 明日香さんの口コミ

マツエクに詳しくなかったのですが、丁寧に教えて頂き理想通りのまつ毛になりました。
    仕上がりも綺麗で手際も良く、笑顔が素敵で接客もとても好印象でした!(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
    今までのお店ではマツエクが染みるところが多く、それもお伝えさせて頂くと声掛けもしっかりして頂けて
    施術中も後も1度も染みたりもないのでとても安心しました。
    また行きたいなと思いました(*^^*)

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町さんからの返信

明日香 様 、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!^^

お目元が染みられるとせっかくのまつ毛エクステもご不安があったと思うのですが、お目元が染みなくて安心しました。

また機会がございましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月5日
  • Rkさんの口コミ

施術にはいる時、部屋が薄暗かったので、落ち着けるのですが、手元暗くないかなと心配でした。もう少し明るくしたらやりやすいのでは?と思いました💦🤔
    次の日、目にやや違和感ありました。伝えたところ、もし眼科に行って来られたら診療費も対応しますとの事だったので安心しました。
    次の日から海外旅行だったので眼科行かずでしたが大丈夫でした🙇‍♀️たぶんドライアイですね、心配おかけしました。(72時間でミニモのメッセージが出来なくなってしまったので、 こちらでの報告になりました)
    せっかく120本付けてもらいましたが、すでに取れてしまってモチは星2つですね…😵
    あと、鏡が寝た体勢では大変重かったので、もう少し小さい片手で持てるのがいいと思います…!
    対応してくださった方はみんな良い方ばかりでしたし、ミニモでの対応も良かったです!立地も駅近でよいです!

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町さんからの返信

Rk 様 、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

お目元の件ですが何事もなかったとの事で安心致しました。
    ご丁寧にご報告ありがとうございます。

まつ毛エクステがすぐに取れてしまったとのことでこちらの技術不足により大変申し訳ございませんでした。

その他、照明や鏡など頂いたご意見も早急に店内の改善に努めたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また機会がございましたら、次回は必ずご満足のいくお仕上がりにさせて頂ければと思っておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年9月5日

接客も丁寧でまつ毛もばっちりあげて頂きました☺︎またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町さんからの返信

美弥 様 、先日はありがとうございました!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

次回もぜひお待ちしております💖

返信日:2023年8月18日

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、悩みもデザインも言いやすかったです!!

仕上がりも希望通りでとっても大満足です^-^

また次も抱さんにお願いしようと思いますー!

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町さんからの返信

m 様 、先日はありがとうございました!

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月18日
  • あみさんの口コミ

施術直後目に違和感がありお伝えしたところ、上の方が見てくださりましたが、何も入っていないと言われたので一旦帰宅しました。
    眼科に行ったらどうなったか連絡くださいと言われました。
    翌日も目のゴロゴロ感が取れないため眼科へ行ったところ、瞼の裏にグルーがくっついていたため、瞬きや目の洗浄だけでは取れないとのことで処置してもらいました。
    お店に連絡をしたところ施術していただいた方と別の方が出られたので、状況を伝えたところ謝罪で終わりました。
    上の方に相談しながらなのかかなり長い時間待たされましたし、電話代もかかるので一旦切りましたがかけ直しも無し、、、
    もう一度かけるとまたさっきの方が出て、また上の方に相談??直接代わっていただければ早く終わるのに、、、ケチケチするようですがこちらは電話代もかかっています。
    グルーが瞼の裏にくっつくことがなければ診察のためにかかった時間やお金もかからなかったなと思うと
    行かなければよかったと後悔しました😔
    どうなったか連絡してくださいと言われていたので、せめて医療費は払っていただけるのかなと思いましたが
    それに触れることもなく、、、謝罪と経過を見ていただいて何かあればまた連絡くださいと言われ終わり、、、何かあって連絡したとして、何も対応がないですよね。何のための電話なんでしょうか。
    まつげも仕上がりは良かったのですがつけた当日の夜、顔など洗っていないのに何本か取れてしまい
    他のお店で無料モデルをした時の方が良かったです😥

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町さんからの返信

安美様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その際、こちらの技術不足により、お目元にグルーを付けてしまい、せっかくおっしゃって頂いたのにも関わらずそのままお帰り頂く形となり、大変申し訳ございませんでした。
    まずは安美様の大切なお目元にそのようなご負担を負わせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

その上、スタッフの情報の共有不足や、対応の不備もあり、お電話でもご不安なお気持ちにさせてしまった事と思います。重ねてお詫び申し上げます。

そんな中でも、再度こちらからのご連絡に応じて頂き、直接お詫びのお時間を頂き、本当にありがとうございました。

今後、頂いたご意見を無駄にせず、技術の見直しはもちろんの事、ご対応面に関しましても、スタッフ一同改善に努めます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

返信日:2023年8月9日

まつ毛とても綺麗に上がりました!
    やりとりもスムーズで助かりました。

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町さんからの返信

まろん 様 、先日はありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

またの機会お待ちしております!!☺️

返信日:2023年7月31日

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも大満足です!!また次回もお願いします🫶🏼🩷

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町さんからの返信

ゆ 様 、先日はありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

また次回もお待ちしております!

返信日:2023年7月29日
  • あちゃさんの口コミ

今回は当日の予約だったのですが、スムーズにご案内して頂くことができました!
    担当の方がとても気さくでお話しやすく、カウンセリングもとても丁寧で、イメージ通りのとてもお気に入りのデザインになりましたᐡ > ·̫ < ᐡイスもふかふかで施術中痛み等もなかったのでぐっすり眠ってしまいました!
    またぜひ次回もお願いしたいです^^ありがとうございました!

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町さんからの返信

あちゃ 様 、本日はありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

またぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年7月21日
  • 未紅さんの口コミ

デザインを一緒に考えてくださり、
    可愛いく仕上げていただきました!
    とてもお気に入りで嬉しいです☺️

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町さんからの返信

未紅 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月27日

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    満足です!

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町さんからの返信

めい 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

次回もご満足頂けますよう技術向上に努めますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月24日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SCENE by RAD付近の駅のマツエクサロンを探す