MINUE 名駅所属・matume by minue/岩井の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名古屋駅5分 / ささしまライブ駅15分

MINUE 名駅所属・matume by minue/岩井のメニュー

MINUE 名駅所属・matume by minue/岩井のフォト

MINUE 名駅所属・matume by minue/岩井の動画

MINUE 名駅所属・matume by minue/岩井の口コミ

ひよぽんさんの口コミ

今回は、アイブロウと、パリジェンヌの両方をやっていただきました!!
    前よりも、まつ毛がグッと上がって、本当に大満足です!
    アイブロウも、綺麗にやっていただき、目元が垢抜けました🥰
    いつもありがとうございます!!
    応援しています🌟

matume by minue/岩井さんからの返信

2回目のご利用ありがとうございます🙌
    前回はバージン毛にカールをつけたため、2回目の今回は前回よりさらにグッと上がってより、目元の仕上がりがはっきりしました!
    アイブロウも初めてということで、似合わせをより意識して施術させていただきました🥰
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🤲

返信日:2022年6月4日
  • 𝓝𝓞𝓐🍑さんの口コミ

今回初めて眉毛ブロウしていただいて綺麗な形に仕上がっていてとてもいい感じです。まつげパーマも綺麗に仕上がってるのでとても満足です。ありがとうございました。

matume by minue/岩井さんからの返信

この度は、撮影モデルのご協力ありがとうございました🐈

今回やや、下がり気味だった場所のみ眉パーマをかけさせていただきました。

まつ毛パーマは、韓国のロッドで丸みを意識して仕上げさせていただいております🤍

仕上がりに、ご満足いただけて大変幸いです。
    次回、初回クーポンでネットからも予約できますので、また機会がございましたらご来店ぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年11月18日
  • 莉緒さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした。眉毛の悩みも色々聞いてくださってとても満足してます。また機会があれば是非よろしくお願いします!

matume by minue/岩井さんからの返信

この度は、撮影モデルのご協力ありがとうございました☺️
    また嬉しい口コミをいただきとても幸いです!

眉毛の、自己処理は難しいと思いますのでまた分からなくなった際はぜひアイブロウサロンに行ってみてください🌟

こちらこそまたお待ちしております!

返信日:2023年11月18日

MINUE 名駅所属・matume by minue/岩井のアピールポイント

名古屋で渡韓しなくても、韓国まつ毛が手に入れらるサロン🇰🇷マネージャーの岩井です★minimoでは、モデルさんを募集する場合に掲載しております!指名予約も可能です♡束感まつ毛お任せ下さい💕

名古屋駅より徒歩3分!

作品撮りのため、目元のお写真を撮らせていただける方限定で無料モデルさんを募集しております!
メンズのご予約も承っております!

普段は施術に入っているベテランスタッフが、限定で無料で施術いたします💕

⚠SNSなどに目元のみ掲載させていただく場合がございます。

メニューは、マツエク、マツパ、アイブロウスタイリング、ハリウッドブロウリフトの中からお選びください🙇
アイラッシュとアイブロウのセットメニューもOKです!!

注意事項も必ずお読みください!

仕上がり、デザインにこだわりのある方のご予約はお断りしております。

まつ毛や眉毛という小さなパーツが生み出す大きな力、自らが持つ美しさを引き出す技術と最先端の美容トレンドで、専門の術をもつプロのアイコーディネーターがさりげなくかつ戦略的に洗練されたeye&eyebrowを提供します。ダメージレスにこだわった独自の技法で細部まで美しい仕上がりに導きます💕

施術のお部屋は半個室のプライベート空間❣️

流行に敏感な『オシャレ女子』から、バリバリ働く『大人女子』が人目を気にすることなく、ゆったりとお過ごしいただける空間となっております✨

その人だけの個性や魅力を活かして”自然に輝かせる”独自の技法と知識で確かな技術をご提供します。.他店と何が違うのか、是非お試しください♬♬

MINUE 名駅所属・matume by minue/岩井のプロフィール

⚠️作品撮りのため目元のお写真を撮らせていただける30歳までの方限定で無料モデルさんを募集しております!

アイラッシュとアイブロウのセットメニューもOKです!

注意事項も必ずお読みください

マツパ、まつげデザイン提案、ブライダルエステ
キュート、派手系、モード
お客様の、まつ毛や眉毛に負担がなるべく少ないデザインを提案させていただいております🐈🐈 長く続けていただくためには、適切な長さやデザイン選択が大切です✨✨ 気になることがあれば、お気軽にご相談下さいませ💕 沢山のお客様のご来店お待ちしております!
猫、お菓子作り、ヘアアレンジ
美容師免許、パーソナルカラー検定、ABEメイク技術者検定、ABEまつ毛エクステ検定、グラフィックデザイン検定、着付けディレクター検定、ヘアカラリスト検定

MINUE 名駅の詳細情報

MINUE 名駅の内観・外観1

MINUE 名駅の内観・外観2

MINUE 名駅

愛知県名古屋市中村区名駅4-25-21 石田ビル9階 (地図

ミヤコ地下街4番出口直ぐ🏇✨💨 亜熱帯さんとJOYJOYさんの間の石田ビル9階! 名古屋駅約5分でアクセス良好💓💞

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MINUE 名駅付近の駅のマツエクサロンを探す